Как вы живёте с малозарабатывающими мужьями?

Аноним: Как бы сложилась их семья если дедушка с 3 классами сельской школы так и остался?

Обычно. Не-пролетарской бабушке в те времена вообще мало светило. И помочь она ничем особо не могла. Помог завод, рабфак, вот это все. И в партию пришлось вступить, когда уже начальником стал.

Аноним: Как это чем? Всем,что делают домохозяйки,детей накормить,в школу привести отвести,уроки сделать,на кружки сводить,поесть приготовить,пол помыть,телик посмотреть,в магазин сходить,только вот младшему уже 10 лет

Полностью освобождает вас от домашних дел и забот о детях и при этом еще полный день работает и зарплаты отдает?
Все, на вопрос "зачем это нужно вам" вы ответили :)
А он, видимо, просто детей любит.
То есть, он как бы мама, для души. А вы - мужик, бабло, властность, категоричность, командный голос, самоутверждение за счет партнера.

И что делать, чтоб ситуация изменилась, тоже понятно: заберите у него домашние дела и заботу о детях, освободите время. Учите с десятилеткой уроки, водите по кружкам, гуляйте, играйте, готовьте еду, делайте уборку.

А, это другой аноним :)

Считаю, что от бабы много зависит. Ради одной сворачиваешь горы, для другой - 20ка и танки

Лилит_Es,
Хаха это мой по т был про 300 для Москвы))...считаю,что не много...уменя друг недавно работу поменял- ему от 700 предложили....точно не сказал,гад,сколько, занимается SAP

Это он не просто "занимается", это должен быть уникальный спец

Не все ведь деньгами меряется. Бывает, что человек просто золотой, а с деньгами не складывается. Бывают трудности временные. Но если, автор, нет у вас сил терпеть - разводитесь. Может развод ваши судьбы к лучшему поменяет

Кастаньеты,
Люди не одинаковы , вы правы. Походы вот я не любила. Дочь чисто девочка, косметика, наряды ну и самолеты любит.
Просто представила себя без дохода, и мужа который принес (к слову я деньгами и размером их не упрекаю, а всегда говорю это у тебя лишь ступенька дальше как себя покажешь ) 30 тыс и все сел на диван.
Но суть вопроса автора темы разве в этом. То что заедает быт и вечный вопрос денег при пассивно сти мужа.

Аноним: Аноним

К вам вообще вопрос один - вы с ним зачем? Не любите, вас бесят его вкусы, у вас нет общих радостей.. Вы не понимаете его, он - вас. Для превосходства и воспитания чтоли? Или из боязни, что больше никому не нужны?

Граф Калиостро: Считаю, что от бабы много зависит. Ради одной сворачиваешь горы, для другой - 20ка и танки

Есть примеры знакомые, к сожалению это так, ну по крайней мере часто так бывает, для меня видимо только диване и комп

ЛяляФаФа: ему от 700 предложили..

Значит недорого для него за телефон - это 70 тыс. А не почти 50% от заработка.
Ну и предложить могут сколько угодно, а вот что фактически получает - другой вопрос.

Темы про заработки мужей всегда самая ржачная и одновременно грустная
Становится очень жаль мужчин,которые выбрали профессии педагогов,врачей,простые рабочие специальности и пр.
Оказывается с ними и "спать противно" и рожать от них нельзя. Можно подумать,они прямо толпами ходят и умоляют это с ними делать этих самодостаточных мадам

Material girl: Не все ведь деньгами меряется. Бывает, что человек просто золотой, а с деньгами не складывается. Бывают трудности временные. Но если, автор, нет у вас сил терпеть - разводитесь. Может развод ваши судьбы к лучшему поменяет

Если развод, то это снова мне все разгребать, он не будет ничего делать, так и сказал. Т.е. он не будет ходить по судам, и вот я верю ему, знаю его натуру

*Страйк*: тановится очень жаль мужчин,которые выбрали профессии педагогов,врачей,простые рабочие специальности и пр.

Норм все у них. Женятся на медсестрах, учительницах, монтажницах и живут долго и счастливо.
А если нужна была только моделька, то обе стороны ссзб.

Аноним автор темы: Если развод, то это снова мне все разгребать,

Что разгребать-то?
Пару бумаг подписать и в суд сходить один раз?
Что за бред?
Вы одна не вытянете ипотеку - это серьезно.

Кастаньеты: Вы одна не вытянете ипотеку - это серьезно.

Ну естессно! Выход продать квартиру. Но он это делать не будет

Аноним автор темы: жмотить стал, это не надо покупать, то не надо

С вашим доходом и ипотекой это разумно.
Олигархом ваш муж не станет, вы с ним примерно в одной категории.
Просто ему надо неспешно искать работу, где на 10-20 тыр больше, это реально.

Аноним автор темы: Ну естессно! Выход продать квартиру. Но он это делать не будет

А вы этого хотите? Остаться без жилья с детьми? Или просто он у вас всегда виноват?

Кастаньеты: Просто ему надо неспешно искать работу, где на 10-20 тыр больше, это реально.

Он не ищет, с его должностью можно найти в городе, мы в пригороде живем, но ему видите ли не хочется мотаться в город каждый день

Кастаньеты: А вы этого хотите?

Я хочу, чтоб мужик добытчиком был, а не нюней

Аноним автор темы: Я хочу, чтоб мужик добытчиком был, а не нюней

Да, красавцем. принцем и олигархом.
У вас всегда так все в кучу?
Фраза, что он не будет продавать квартиру, зачем была?
Вы хотите продать квартиру?
Или просто непрерывный бессмысленный бубнеж в адрес мужа - ваше обычное состояние?
Ну хорошо, он возьмет и решительно продаст нахрен вашу квартиру :)
Вы будете рады?

Кастаньеты: Да, красавцем. принцем и олигархом.
У вас всегда так все в кучу?
Фраза, что он не будет продавать квартиру, зачем была?
Вы хотите продать квартиру?
Или просто непрерывный бессмысленный бубнеж в адрес мужа - ваше обычное состояние?

Да да

Короче, вам надо продать квартиру или вам не надо продать квартиру?
Вас фиг поймешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы