Свекровь...деньги...конфликт с мужем

Анонимочка: Т.е. мужа с его матерью лесом слать?

Именно так. Дело не первой необходимости.

да не шлю я никого лесом, просто хотелось мнений со стороны услышать, с легкостью бы вы в долг давали или помогали бы безвозмездно такими суммами с такими доходами? А тут посыпалось , оказалось, что я жмот

Поппиннс но не Мэри: Именно так. Дело не первой необходимости.

Тогда реакция мужа вполне обоснована.

какие-то 50 тыщ зажали. Будто они при покупке недвижимости погоду сделают.

likа автор темы: с легкостью бы вы в долг давали или помогали бы безвозмездно такими суммами с такими доходами?

Нужно было сразу четко обозначить свою позицию

likа автор темы: оказалось, что я жмот

Сейчас это выглядит именно так)))

Анонимочка: Тогда реакция мужа вполне обоснована.

Ну пусть заработает и отдает кому хочет! Предварительно оставив на ребенка и на свою еду/коммуналку. Много он даст? Почему Автор должна отдавать свою з/п?

Автор, а когда вам родители помогали квартиру покупать, принимали ведь без вопросов и без возвратов? Получается принимать вы умеете, а отдавать - нет.

Свекрови жидкость в башку стукнула, а "башлять" должна невестка ненавистная, в ущерб внуку... Весело.
Автор, а другой сын тоже поможет ей?

Поппиннс но не Мэри: Почему Автор должна отдавать свою з/п?

Да ничего она не должна. Успокойтесь))) Попросить свекровь имеет право хотя бы?
Сразу видно кто дорожит близкими отношениями, а кому и свекровь не мила и муж пусть свои отдает)))Всех готовы слать за 50 тысяч. Так и дети к вам так же будут относится.

аноним: Автор, а когда вам родители помогали квартиру покупать, принимали ведь без вопросов и без возвратов? Получается принимать вы умеете, а отдавать - нет.
ц

Так конечно! Брать-не отдавать)))

аноним: Получается принимать вы умеете, а отдавать - нет.

Ну не ее это родители!!! Как Вы не поймете? Для своих она, может и рубаху снимет с себя и со своего ребенка!

Поппиннс но не Мэри: Почему Автор должна отдавать свою з/п?

Потому что они семья!

Поппиннс но не Мэри: Ну не ее это родители!!! Как Вы не поймете? Для своих она, может и рубаху снимет с себя и со своего ребенка!

А муж ей для чего? Чтоб работал и не жужжал?

Аноним: научить зарабатывать нормально

Аноним: тогда и скандалов не будет

Так если тебя не устраивает мужик с такой зп, не выходи за него замуж. Не?
Что за кайф, выйти замуж, потом заламывать руки и рыдать, что кормлю-содержу, аонгадтакая, в/о не получил, мало зарабатывает.

Поппиннс но не Мэри: Ну не ее это родители!!! Как Вы не поймете? Для своих она, может и рубаху снимет с себя и со своего ребенка!

Ну как-то в семье не твои-мои, а наши родители, потому что это наша семья и наши родители

Поппиннс но не Мэри: в ущерб внуку...

внучке

аноним: вам родители помогали квартиру покупать, принимали ведь без вопросов и без возвратов? Получается принимать вы умеете, а отдавать - нет.

его матери я бы все до копейки отдала бы, а моя мать - это моя мать, у меня с ней свои отношения и своя взаимовыручка

Поппиннс но не Мэри: а другой сын тоже поможет ей?

нет, они в ссоре уже много лет, он поэтому и сьехал из дома и вообще уехал из того поселка

НЕШОКОЛАДКА: Что за кайф, выйти замуж

Чешется видимо, вот и выходят замуж. А потом унижают. Ходят пилят, что денег нет, еды нет.... потом алиментов нет, лучшебсдох как в соседней теме

НЕШОКОЛАДКА: потом заламывать руки и рыдать, что кормлю-содержу, аонгадтакая, в/о не получил, мало зарабатывает.

я где-то плакалась, что он мало зарабатывает? перечитаю...

Анонимочка: Сразу видно кто дорожит близкими отношениями, а кому и свекровь не мила и муж пусть свои отдает)))Всех готовы слать за 50 тысяч. Так и дети к вам так же будут относится

Нет там близких отношений, автор писала, что та ее невзлюбила еще до замужества! При чем здесь дети? Если у вашего ребенка с семьей з/п будет копейки, Вы будете просить на шубу?

аноним: Потому что они семья!

Со свекровью?

Поппиннс но не Мэри: Со свекровью?

С мужем, у которого есть мать.

Вы вообще замужем?
Для меня свекровь такой же близкий человек, как и родители. Ибо я понимаю, что это мать моего мужа - это святое. И если муж решит снять последние трусы, значит без вопросов его поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы