Тема закрыта

Причина: 0

как перестать обращать внимание на чавканье?

ой, как меня бесит, когда чавкают)
прямо раздражает так, что и кушать уже не хочется...
как перестать обращать на это внимание? уши затыкать ватой?
и чавкает-то муж:( раньше не замечала, а с пол-года уже как начала, пытался он отучиться - не выходит нифига:(
говорит, у меня проблема, что я зацикленная на этом, надоело циклиться:)

Может вам попробовать, сидя с ним за столом, почавкать сильно и противно,может он тогда

Витенега
зацикленным

будет.

Витенега

меня всегда раздражало, могу убить наверно за чавканье
отучила
вообще люблю одна кушать, так что у нас нет семейных обедов и прочей дребедени

меня тож жутко раздражает когда чавкают, громко и долго кашляют и вообще производят разные неприятности изо рта.. стараюсь переключать внимание-включаю телик, читаю газету, и тд. поняла что говорить бесполезно близким людям кто так делает, а просто знакомым как-то некрасиво делать замечание..поэтому сижу борюсь со своими бесилками наедине)

блин,я вот как представила чавкающего человека аж трясет от злости есть еще люди которые ваще какие-то ужасные звуки издают когда едят или пьют...

телек можно включить погромче и пересесть подальше ;)

Витенега
уши затыкать ватой?

За едой музыку включайте,лучше классику,и жуйте медленно в такт.Ну хоть слышно не будет. :D

Mi
сижу борюсь со своими бесилками

ну у тебя и сила воли я скажу, мне лично охота по голове челу настучать
так что автор темы вы не одна... зацикленная

ой меня как бесит швыркание чавкание - прям клюшкой как бы дала по шамкающей челюсти

МTV

Тань,я с тобой больше никуда не пойду.А то вдруг чавкну :D а ты меня

МTV
по голове

МTV
могу убить

Козюлька
прям клюшкой как бы дала по шамкающей челюсти

во-во

*Artis*

не ешь при мне и будет тебе щастье, а ходить -ходи :D :D :D
ржуууууууууууууууу

такие маньяки собрались :D

МTV
отучила

как? за какой период?

МTV
люблю одна кушать

понятно) вот я также представляю скоро буит у нас:(
не люблю есть одна, я крайне редко полноценно готовлю, если уж готовлю, то люблю все хорошо накрыть и сама покушать с мужем)

Mi
сижу борюсь со своими бесилками наедине

вот это ведь ненормально? не все ведь бесятся:( откуда вообще ноги растут уэтой проблемы%))

Мятная
телек

нету в кухне,видимо,придется завести)

*Artis*

музыка не помогает, подальше не сесть - стол небольшой)

Mi

пусть знают что при нас чавкать низзя

Козюлька
прям клюшкой как бы дала по шамкающей челюсти

МTV
охота по голове челу настучать

боже! надо скорее чего-то с этимделать( я пока не воображаю рукоприкладство, но сразу хочется убежать из-за стола(

Наш папа тож раньше мог много чего себе позволить в том числе и чавкать, читать за столом, телек смотреть за столом. а как ребенок стал подрастать и ТОЖЕ чавкать и книжку просить - сразу задумался. Теперь мы устаиваем полные семейные обеды и ужины-когда вся семья собирается за столом и никто не чавкает, не читает, телек не смотрит и т.д.

а так конечно не приятно. но тут уже воспитание.

Витенега

Знаю,что делать,если

Витенега
стол небольшой

Как только он чавкнет,оголить одно плечико.По идее от удивления у него челюсть должна отвиснуть.
Вы в это время начинайте жевать сама.Как только он снова чавкнет,вы оголяете другую часть тела и т.д.
Если не скработает,то ...хотябы,начните ногтями по стеклу скрипеть,скажите - нервишки пошаливают. :D

Меня мама вечно пилила, я прямо есть не могла, уж вроде и с закрытым ртом, а она всё равно чего-то там слышит, бесила жуть. А теперь я в семье до всех доскрёбываюсь так же не хлюпайте, не чавкайте, не булькайте ... :)

не обращать внимание на это. может у вас самой что еще хуже. не чавкаете, а что-то другое,что мужа бесит. Это такая ерунда,спокойнее относитесь ко всему в жизни.

Витенега
пытался он отучиться - не выходит нифига:(

Плохо пытался, если бы хотел отучился бы.
Меня муж отучил хлюпать когда я чай пила. :) Я уже много лет слежу за собой, и когда вижу как другие люди хлюпают меня это раздражает. :)

*Artis*
Может вам попробовать, сидя с ним за столом, почавкать сильно и противно,может он тогда
Витенега
зацикленным
будет.

+100

Витенега
как? за какой период?

ой слушайте не помню как все таки 10 лет вместе живем. так что врать не буду, наверно просто сказала что есть такой "таракан"

Витенега
откуда вообще ноги растут уэтой проблемы)

у мну с детства это, поэтому всегда одна дома ела... с книжкой)))
у вас то откуда это?

Витенега
вот это ведь ненормально?

чавкать ненормально :)
ну я редко с чавкающими сталкиваюсь.. в семье никто не чавкает, только из родственников бывает. щас даже не вспомню конкретных лиц.

Ksania
Это такая ерунда,спокойнее относитесь ко всему в жизни.

писец девушка, это единственное в жизни, к чему я не могу спокойно относиться

*Artis*

да вы просто кладезь идей) по-крайнеймере напряженность уйдет- посмеемся вместе)

Ksania
может у вас самой что еще хуже. не чавкаете, а что-то другое,что мужа бесит.

да, это язимой придумала - скажи, говорю, чего тебя во мне раздражает, ты мине это простишь, я тебе - чавканье, а он сказал, что ничего не бесит его:(

мама Таняtting

пробовала, у меня плохо получается) и ему все-равно, ЕГО ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ

МTV
у вас то откуда это

нууу, как-то в детстве приучали, дедушка, мама
лет в 12 сидела с братом за столом, ела яблоко, он грит - не чавкай! а я назло ему давай чавкать, он мине ложкой по лбу дал!:( с тех пор, как отрезало :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы