Тема закрыта

Причина: 0

как перестать обращать внимание на чавканье?

Мятная
у меня подружка и с острого конца хлюпает!

пусть ищет с тупым концом и сразу сглатывает!:) хлюпать не будет тогда.
по теме - емае какие ж вы нервные создания. сам не чавкаю но если сцуко наварили горячего борща как его тут вливать не причмокивая нипаняяятнааа

А мою подругу соседи бесят - причем все, со всех сторон. Они начинают издавать звуки, ходить, ругаться, смотреть телевизор, слушать музыку - и о боже! иногда принимать гостей!
А она сидит дома - и бесится.....
....Я ей давно говорю - если тебя что-то бесит - лечись сама, а не делай замечания другим. Когда меня начинает что-то бесить - это сигнал, надо попить успокоительного! :)

Называется все это "выбешивание" - в чужом глазу соломинку видим, а своем - бревна не увидать!

Такие "эстетки", а то что "кушать" взрослым людям не принято не знают....А туда же, про воспитание!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 17:29

VМне всё равно, когда чавкают, абсолютно никакой реакции в душе))))
Нечем заняться что ли?
Идите пылесосить. точняк слышно не будет! Даже видно!

Лола ♀
Нечем заняться что ли?
Идите пылесосить. точняк слышно не будет

а вы за обедом-ужином пылесосите обычно что-ле%)?

а меня муж не раздражает когда чавкает, а посторонние люди - ага, раздражают ваще
может проблема всеже в изменившихся отношениях между вами? если раньше не замечали, а сейчас стало раздражать. присмотритесь к вашим отношениям.

А меня раздражет чавканье и еще когда с набитым ртом говорят. По телеку это часто показывают. Фуууу.

Я не выношу когда семечки грызут и кожурки смачно сплевывают! Куда уж там чавканью!

У нас никто не чавкает. А то бы бесило. Но я сама всегда читаю за столом. Я везде читаю. Ничего, муж терпит.

Спокочи проблема не в чавканье, а в отношении к человеку.

ппкс))на самом деле!!

Витенега

может ищешь причину негатив сорвать;)?

*Artis*
Как только он чавкнет,оголить одно плечико.По идее от удивления у него челюсть должна отвиснуть.
Вы в это время начинайте жевать сама.Как только он снова чавкнет,вы оголяете другую часть тела и т.д.
Если не скработает,то ...хотябы,начните ногтями по стеклу скрипеть,скажите - нервишки пошаливают.

Святая Ермолая
а пригласите меня на обед, у кого мужья чавкают.. я хоть поем в компании!!!!!!

*Artis*
А скотчем?

+мильон!
Вообще не переношу,когда: чавкают,громко сморкаются,забывают воспользоваться салфеткой,т.е. сразу жирными руками хватаются за чашку...Бррр.... Я из-за такой невоспитанности с двумя женихами рассталась... Что поделать - раз сказала,два сказала - не понимают по хорошему - адью!причина в разнице воспитания - я сама этикет соблюдаю,с 3лет ножом и вилкой пользуюсь,а у них вроде и семьи приличные,но не воспитывали,к сожалению...А я в себе сил не "очучаю" воспитывать и перевоспитывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы