Тема закрыта

Причина: 0

как перестать обращать внимание на чавканье?

не ну с чавканьем понятно-во время еды закрывать рот просить человека да и все! но вот что делать с теми кто с закрытым ртом противные звуки издает?! ну едят они блин так...

Мятная
во время еды закрывать рот просить человека да и все

просила( не закрывает(
отговорка следующая: у меня рот маленький, када внем еда, его никак не закрыть :D
а что за звуки вы имеете в виду?

нет чавканье еще ничего- а вот хлюпанье во время поедания супа меня просто выбешивает напрочь.

Витенега
никак не закрыть

А скотчем?

Витенега
а я назло ему давай чавкать, он мине ложкой по лбу дал!:( с тех пор, как отрезало :D

ну и вы также мужу теперь :D

Витенега
он мине ложкой по лбу дал

ну и дайте мужу... сковородкой %) раз не понимает

Витенега
отговорка следующая

значит скажите что семейным обедам пришел капец (если для него это тоже важно)
фихзнает муж понял что у меня есть такая заморочка, но но и раньше не чавкал, просто ел как то.. не так чтоли
:D

Витенега

блин я их столько разных слышала! даж не знаю как объяснить... кто-то жует так интенсивно,что это слышно очень,кто-то за щеки еду делает и это тоже слышно...короче не знаю как объяснить :)а еще бесит когда громко еду глотают! бррррр

Mi
ну и вы также мужу теперь

боюся) вдруг отскочит)))

МTV
ну и дайте мужу... сковородкой

неее. вЫ ЧЕГО? Я ТРУСИХА, Я ТОКА ОРАТЬ УМЕЮ) капснула нечаянно

МTV
значит скажите что семейным обедам пришел капец

самое смешное, что я забываю об этом, и когда садимся за стол, тогда ток вспоминаю, что в прошлый раз решила еще, что кушать сним не буду))

Mi

боже! я как больной на данный момент человек в шоке! кашель-то чем бесит? ну понятно когда на тебя кашляют, в лицо там... ну куда деваться больному? он же не от щастья это делает и самому больно и противно:( ужас!
из подобного бесит когда муж сахар размешивает 5 минут, нисколько не вру, не раз засекала:) я ему грю: сахар не пластмассовый, он даже в холодной воде за 5 минут такого дикого колотания растворится польностью...не понимайт! мешает по привычке, а я готова убить его в этот момент!:) но нежно!

Витенега
неее. вЫ ЧЕГО? Я ТРУСИХА, Я ТОКА ОРАТЬ УМЕЮ) капснула нечаянно

скажите чтогда что с ю-мамы придут со сковородками,нам не жалко :D :D
нее ну реально тут 2 выхода: либо есть вместе и терпеть, либо отдельно, зато нервы в порядке

adelisha
кашель-то чем бесит?

кашельс ам по себе не бесит. раздражает когда кашляют долго и громко, с причмокиваниями, харканиями и тп, либо пытаются не кашлять чтоб никому не мешать-тогда наоборот через каждые три секунды всякие кряхтения. ну вот раздражает и все. я ж не говорю чтоб все сразу заткнулись и не кашляли, сама бывает болею. просто если человек понимает что начинается приступ-лучше удалиться наверное в туалет или просто закрыться платком а не кашлять на весь трамвай или аудиторию.
и вообще не понимаю ваши эмоции

adelisha
боже!

adelisha
в шоке!

adelisha
ужас!

че паниковать то?

ага а есть еще чихают так что как еще мозги не вылетели у них!

Мятная
ага а есть еще чихают так что как еще мозги не вылетели у них!

+1. правда был одноклассник, он чихал громко но так смешно)))) так что даже не раздражало)
а вот в том же транспорте противно становится когад рядом с тобой сильно чихают. есть же правила приличия элементарные.

jasmin
а вот хлюпанье во время поедания супа меня просто выбешивает напрочь.

Это когда суп с боку ложки едят, а когда с осторого конца ложки в рот вливают, то не хлюпает, это я так детей учу и мужа.

ОСА

у меня подружка и с острого конца хлюпает!

А мне классно, я по чавканью определяю люблю я человека или нет. Вот если я могу и смотреть с умилением как ОН ест и чавкает, значит это любовь, и если с годами меня не раздражает его чавканье - значит это настоящая любовь :love:
Однажды один мужчина начал меня раздражать чавканьем - развелась.

это когда всасываешь содержимое а не выпиваешь)

у меня свекр чавкает, ну как свинья блин, еще потом как отрыгнет (простите). короче за стол я с ним стараюсь не попадать, благо живем отдельно

у меня зять страшно чавкал...(Царствие ему Небесное) чем доводид меня просто до бешенства..( бывало знаете ли сижу себе ...представляю...он сидит чавкает,я подхожу к нему и со всего размаху черпаком по лбу!!!!!!! (черпак,представляла таких размеров, каким компот в столовых наливают))))))

Пусть отучается, если конечно это необусловлено физиологически (челюсти смещены, протезы зубные или еще чего) НЕПОНИМАЮ, НЕ ПОЙМУ и НЕ БУДУ кушать рядом с чавкающими, прихлебывающими и проч. это невозможно, это неприлично, отвратительно просто. И не на чем вы не зациклились! Нечавкать во время приема пищи - это как зубы чистить, как попу вытирать, это типа обязательно

Mi
или просто закрыться платком а не кашлять на весь трамвай или аудиторию

не, ну я ж написала, что могу понять, что противно,когда кашляют/чихают/блюют (что там еще ртом можно сделать гадкого?) на тебя...но звук-то куда деть при кашле?...это ж с подушкой надо в трамвае ездить или со своим туалетом!:D

Mi
че паниковать то?

да кто паникует?:) я больше с юмором:)

Витенега
что я зацикленная на этом

я б тоже так сказала - мне вот параллельно: хоть чавкают, хоть хрюкают, главное, чтобы настроение хорошее) Это у вас, наверное, раздражительность. (У меня просто по-другому проявляется.)

а пригласите меня на обед, у кого мужья чавкают.. я хоть поем в компании!!!!!! :D

у моего мужа мама чавкает, и при этом постоянно говорит с открытым ртом, одновременно жуя. Пипец, у меня не хватает терпения смотреть на это, про аппетит я вообще молчу. Замечание сделать ей не могу, т.к. она меня старше, да и невежливо это было бы с моей стороны. Мы ездили вместе отдыхать, приходилось вместе в ресторан ходить :( А сейчас она у нас в гостях, уедет только в сентябре, не раньше... Для меня совместное пребывание за столом - испытание. С мужем это обсуждали - его её чавканье не волнует. И оказывается, муж тоже иногда чавкает и говорит с набитым ртом, а я не замечаю. Для себя сделала вывод - проблема не в чавканье, а в отношении к человеку.

Спокочи
проблема не в чавканье, а в отношении к человеку.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы