Нет возможности уйти от мужа

Живём в однушке, если продать хватит закрыть ипотеку
Изменил . Узнала . Уходить не хочет .
Дикая обида у меня мысли ....
ребёнок , зарплата средняя. Уходить на съем ничего не останется, даже с алиментами . Все просчитано.

Вопрос не в этом .
Вопрос как жить с изменщиком на одной территории? Кто то живет ? Как справляйтесь ?

Снимать комнату
Параллельнл искать работу

Аноним автор темы: Живём в однушке, если продать хватит закрыть ипотеку

Что то вме таки должно остаться
Делить
Пытаться что нить купить

Или менять работу на ту, где дают жилье

Где родители?

Аноним ,
к родителям нет возможности уехать?
Он что говорит по этому поводу и по поводу своей измены?

Может еще есть возможность наладить отношения?
Как не банально звучит, но все мужчины изменяют и можно простить если человек искренне раскаивается и просит прощения....

что за драма в измене?

Аноним: Может еще есть возможность наладить отношения?

Нефиг !!! Пусть дует к матери!!!
Нахрена мужику нужна такая истеричка ?

Я живу с мужем, знаю точно что изменяет, несколько раз закатывала скандалы, бесполезно, тоже разьехаться возможности пока нет, готовлю потихоньку пути отступления, материальную подушку и больше уделяю внимания себе, своему развитию и внешности...
выходы всегда есть... не уезжайте на сьем не ухудшайте свою жизнь и свои условия, просто относитесь к нему как к отцу своего ребенка а не как к мужу и все

Zezka: что за драма в измене?

ты че как впервые-то? ПРЕДАТЕЛЬСТВО это!!!
Автор, где вы жили до замужества?

ищите потихоньку новую шею. Как найдете- сразу съезжайте.

Не знаю что придумать: ищите потихоньку новую шею. Как найдете- сразу съезжайте.

так всю жизнь и будет мыкаться по чужим шеям...

Жду трамвая): Или менять работу на ту, где дают жилье

где дают такое, например?

Zezka,
а че ей остается то?

Не знаю что придумать: а че ей остается то?

самой что-то придумывать и делать.

Аноним,
В троллейбусном депо)
Много где
Попадается часто во всяком случае
Я ж не знаю, где и кем аы можете работать

Тут главное не возможность, а желание. А его у вас нет, потому что когда появится желание вы не на форум пойдете, а действовать начнете.

Единоразовый перепих или ребенок и семья номер два? Либо забить либо отправить во вторую семью

Я вот тоже не понимаю трагизма ситуации.

Аноним автор темы: как жить с изменщиком на одной территории?

Совершенно спокойно. А вот если у него такая зарплата, что

Аноним автор темы: на съем ничего не останется, даже с алиментами

тогда искать нового мужа, по богаче!

Не надо на съем! Вы же просто возьмете ответственность за развод и будущее ребенка на себя, а он свободный и счастливый, брошенный.
Мужика максимально загрузить домом и хозяйством, сама в спортзал и учиться. Пригодится.
А там видно будет.

-А: Мужика максимально загрузить домой и хозяйством, сама в спортзал и учиться.

а содержать вы их возьметесь?

Znayka: а содержать вы их возьметесь?

Зачем? Спортзал ночами, учеба заочная, мужчина после работы при деле.

Для вас нет, для других да, если мне муж изменит, это развод сразу же. Причем, предательством я это не считаю, но если мужчина изменяет, значит просто семья ему не нужна. Пусть один живет ну или дальше по бабам скачет или ищет терпилу, которая будет терпеть кобелизм. Но такая жизнь во лжи не для меня.

Жду трамвая): В троллейбусном депо)
Много где
Попадается часто во всяком случае
Я ж не знаю, где и кем аы можете работать

не дают. Ни в тролле, ни в травайке. И нигде не дают уже, бабам с детьми. Либо надо быть суперспецом-инженером, тогда да, видела предложения. сама искала больше года. Нет теперь служебного жилья от слова совсем.

Аноним: потом переедит к новой

а он ей нужен?

автор, сколько ещё платить по ипотеке? И, эта... вы реально хотите разводиться? Раз о разделе имущества думаете? Или так, мужа попугать да понты погнуть какая вы самостоятельная и сильная женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы