Нет возможности уйти от мужа

Zezka: что за драма в измене?

драма не в измене как в таковой, а в крушении надежд, идеалов. Да, для кого то это просто перепих, а кто-то не считает секс перепихом, а считает чем то важным и серьёзным что ли. И соответственно измену тоже.

ЛяляФаФа: Вот и изменяет с безнадеги

это сарказм?
ну да, пожалеть бедолагу остается. Нормальные мужики жилищные условия обустраивают, чтобы семья комфортно жила, и для секса место и время было, а этот свой комфорт обеспечил и адьес. Еще, поди, подарки той даме делал, минус из бюджета (хоть банка пива и то ущерб)

Пчелка-Майка,
Конечно сарказм. А то не видно что за мужик? Если автор с ним живёт и рожает от него, она такая же. Все надеется,что кто том ей что то сделает.

Аноним: В екате-точно нет.

Вот умиляют такие анонимы. Я работаю там, где жильё дают. И если нам кто-то требуется, никогда! Не будет этой информации в доступе для таких, как вы. Подруга работает в другом месте, тоже жильё дают.
Конечно, не всем, но если за себя побороться, то жильё получить можно. Не знаете, так идите ещё годок поищите.....

Murza: Да, для кого то это просто перепих, а кто-то не считает секс перепихом, а считает чем то важным и серьёзным что ли

ну считает автор это трагедией. и что? она ушла? нет. развелась? тоже нет. сидит и ревет просто.
тут или уходи, раз это недопустимо, или меняй отношение к ситуации, если иного себе позволить не можешь.

Яблоко: ну считает автор это трагедией. и что? она ушла? нет. развелась? тоже нет. сидит и ревет просто.

не куда ей идти. Представляете бывают такие ситуации когда полная ж....

Яблоко: или меняй отношение к ситуации, если иного себе позволить не можешь.

тоже не просто. И не сразу. Время должно пройти, страсти улягутся тогда и будет думать. А сейчас эмоции.

Изменял в 2015. Узнала . Развелись .
Потом обговорила живём дальше .
И вот снова .
По факту разведены . Квартира с 2014 года в ипотеке без первоначалки. На 15 лет .
До брака жила у родителкй своих , сейчас их нет .
Зарабатываю 40.
Он так же .
Будет у меня 48.
Квартиры 15-17 плюс коммуналка однушки.
Далее : садик , школа , тренировки , проезд , еда и тд.
Тут хоть от своей зарплаты откладываю ...

Не знаю что придумать: с нелюбимой женой тоже не всякий будет жить.

Мужчинам чаще пофиг, чем женщинам в такой ситуации. Если идти некуда, а квартиру нормально не разделить, так и живут многие.

Zezka: что за драма в измене?

Присоединюсь. Ну ошибся,расслабился или ещё чего. Зачем сразу развод? Что муж говорит?

-А: Мужика максимально загрузить домом и хозяйством, сама в спортзал и учиться. Пригодится.
А там видно будет.

Не знаю что придумать: то есть это нормально- жить с мужиком, который блидует ходит? А

Нет , не нормально. Кто не ошибается?

Аноним автор темы: Изменял в 2015. Узнала . Развелись .
Потом обговорила живём дальше .
И вот снова .
По факту разведены . Квартира с 2014 года в ипотеке без первоначалки. На 15 лет .
До брака жила у родителкй своих , сейчас их нет .
Зарабатываю 40.
Он так же .
Будет у меня 48.
Квартиры 15-17 плюс коммуналка однушки.
Далее : садик , школа , тренировки , проезд , еда и тд.
Тут хоть от своей зарплаты откладываю ...

желающий ищет возможность, скулящий причину. Ваша жизнь, вам решать. Подождите тогда 15 лет. Поживете с му.м .Потом к 50разъедитесь.

Автор, в Тобольске жилье дают. Там новое предприятие строят, погуглите. Ребенку школу\сад там дадут.
А что с родительской квартирой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы