Нет возможности уйти от мужа

Как узнали?

кстати, автор, можно попробовать договориться с мужем, что он вам никогда не будет платить алиментов, а в счет них оставит свою часть квартиры. И соответственно сам за нее платит. И все довольны.

автор, походу ваш мужик мало занят - живете в однушке и еще время изменять у него есть. Мой вывод - ваш мужик мало работает.
Не слушайте тех, для кого измена не причина для развода, слушайте себя, сможете или нет простить и переступить, если не сможете , копите подушку, ищите пути расхода, занимайтесь собой, детьми, знакомьтесь с мужчинами, скандалы устраивать бесполезно, имхо, если человек склонен к изменам, горбатого не исправить, криком этого не решить.

Аноним ,
Вообще не вижу повода уходить. Ну отдохнул мужик, что в этом такого? Совершенно не понимаю этой истерии

Аноним автор темы: ребёнок , зарплата средняя. Уходить на съем ничего не останется, даже с алиментами . Все просчитано.

Средняя это 40? Уже можно и жить и снимать.

Не знаю что придумать: ищите потихоньку новую шею. Как найдете- сразу съезжайте.

офф-лайн: Ну отдохнул мужик, что в этом такого?

Вообще да. Он же не уходит со словами "ты хреново варишь щи, я люблю зинку и ухожу к ней"

кем вы с мужем работаете, что зп вашей и его алиментов не хватит на съем однушки или комнаты..? библиотекари?
по теме - не рубить с плеча, мужа выселить на кухню, копить деньги, и думать, что делать дальше.

mtrix,
то есть это нормально- жить с мужиком, который блидует ходит? А если ваша жена будет изменять, вы тоже рукой махнете: ну подумаешь какая ерунда, все же изменяют...

Не знаю что придумать: будет изменять

Не будет, инфа 146%

Автору на чужую шею садиться чревато. Потому как это необходимость. Не лучшая почва для типа отношений и следующей беременности.

В школах дают общежитие, но не во всех

Dейd: Нахрена мужику нужна такая истеричка

Еще и автор истеричка? Ай как здорово

Vikulizm: Берите алименты , за квартиру

Не знаю что придумать: кстати, автор, можно попробовать договориться с мужем, что он вам никогда не будет платить алиментов, а в счет них оставит свою часть квартиры. И соответственно сам за нее платит. И все довольны.

Теоретики, вы что хрень-то пишете? Это никак нотариально не прописывается, ну в смысле, что хата в счет алиментов. А то, что автор, после того, как квартиру муж перепишет, подаст на алименты, высокая вероятность. И ни один суд в мире не докажет, что алименты--это квартира. Просто назначит алименты.

зачем с такими доходами влазить в ипотеку и рожать ребенка в однушку?
а тот гуляка с кем гуляет? с мигрантками что ли?

Аноним,
ну люди же договариваются как то некоторые. Я не придумала, знаю такие случаи, но как документально оформлялось, без понятья.

mtrix: Не будет, инфа 146%

откуда такая уверенность? быть уверенным можно только за одного человека в мире- самого себя.

mtrix: следующей беременности.

может, она вообще не планирует.

Аноним ,
Измените ему в ответ и живите дальше дружно. Тоже мне трагедь

Не знаю что придумать: ну люди же договариваются как то некоторые.

Только на словах. Уверена, что автор так и поступит, как я написала в наказание за измену. Если честно, сама бы также сделала. Если мужик не дурак, не согласится на такой вариант, а,если дурак, то автору браво.

Не знаю что придумать:
откуда такая уверенность?

От туда. Не будет и все. Объяснять почему - оффтопик.

Не знаю что придумать: может, она вообще не планирует.

А может и планирует. В любом случае шея - довольно подлый вариант. По отношению к хозяину шеи.

mtrix,
да пошутила я про шею. Прикольнуться низзя даже

Не знаю что придумать: Прикольнуться низзя даже

А смайлик вы не поняли, да?

Аноним: Теоретики, вы что хрень-то пишете?

вы цитировать правильно научитесь сначала, потом других жизни учИте

что происходит... даже грустно как-то(((
В какой момент измена , это ничего не значит....
Для меня измена, это прежде всего не уважение. И да, предательство. Как я могу жить с мужчиной, который изменил мне..доверия исчезнет раз и навсегда.. А какая семья без доверия и уважения?? Где самолюбие? Где гордость..
Я так не смогла. И ни капли не пожалела.
Одно скажу- никакого съемного жилья. !!! ВАШИ условия не должны ухудшаться. Пока живите как соседи. И да, как вариант, выкупить его долю, за счет отказа от алиментов.

Аноним автор темы: Вопрос как жить с изменщиком на одной территории? Кто то живет ? Как справляйтесь ?

Вы терпилО, ПРДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ ,,,,,
Мужики таких любят - все прощающих

Vikulizm: потом других жизни учИте

Не имею такой цели. Если вас обидела, прошу прощения. а вообще чой-то ваше сообщение даже найти не могу, чтоб разобраться в вашем косноязычии.

Zezka: самой что-то придумывать и делать.

уйдет снова в декрет, потом еще раз в декрет

потом продадут квартиру, купят другую - потом бац развод все попалам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы