помогите решиться!

Всем привет! У меня есть муж (гражданский брак) вместе мы 6 лет, детей нет. Мы не совсем молодые уже, но не получается. Ему 40 и у него не было семьи до меня. Жуткий эгоист. Суть в том, что не получается у нас семья. Мы говорим на разных языках, общих целей нет ( ребенок думаю больше мне нужен), постоянные ссоры, выяснения отношений. Для меня по абсолютно не понятным поводам (не то одела, не так сказала ). Он вечно придирается ко мне, что у меня нет вкуса ( так только он считает), что я поправилась, что я глупая ( ну не супер умная конечно, но не глупая дура точно). Он даже на доверяет мне сесть за руль его машины т.к , плохо вожу по его мнению (права 11 лет), хотя у меня есть вроде и своя машина, но сам факт. Особо не покупает ничего. Вот скоро в отпуск летим и я то же плачу деньги, меньшую часть правда. При этом он говорит, что он делает для меня все, что он может. и не готов ничего менять. При каждой ссоре, говорит, что ему такие отношения не нужны и он хочет что бы его слышали. А я правда не понимаю в чем это должно заключаться? Короче написала много всего, надеюсь суть понятна)))) Вот скажите что мне делать? Уходить или подстраиваться и списывать это все не то, что он такой человек? можно ли так жить? может лучще одной?

Timon автор темы: муж (гражданский брак)

Вы сожители!
Гражданского брака НЕТ!

Так муж или сожитель?
Вы готовы с таким старость встретить, ведь все усугубится потом.
Как по мне так лучше одной , чем с таким.

Сяся: Гражданского брака НЕТ!

Есть.только это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС

Timon автор темы: он хочет что бы его слышали

а вы его слышите?

Timon автор темы: Жуткий эгоист. Суть в том, что не получается у нас семья.

Timon автор темы: Вот скажите что мне делать?

Timon автор темы: лучще одной

Timon автор темы: Вот скажите что мне делать? Уходить или подстраиваться

ппц и вы еще думаете, что делать? бежать давно уже надо было

Timon автор темы: может лучще одной?

100 %

Timon автор темы: можно ли так жить?

можете конечно и дальше продолжать, если вы мазохистка

kanistra,
Я имела ввиду, что сожительство не является гражданским браком

Timon автор темы: подстраиваться и списывать это все не то, что он такой человек?

Если есть жирные плюсы от совместной жизни, то да. А если только это, то смысл?
Хотя, возможен вариант, что вы в принципе не уживаетесь с людьми. Может к психологу?

Timon автор темы: Вот скажите что мне делать?

детей нет - разводитесь/расходитесь и не мучайте опу.

budlya,
У меня много знакомых, есть друзья, работа связана с общением, во общем проблем нет с этим. Ходила к психологу говорят у меня нормально все с головой )))))) а его или терпеть или уходить

Timon автор темы: можно ли так жить?

Можно, конечно, и так, а в чём кайф?

у вас сожительство, а не семья- поэтому ничего и не получается...

budlya,
Из + любовь и конечно страх остаться одной. А вообще в силах сама себя содержать

Timon автор темы: При этом он говорит, что он делает для меня все, что он может. и не готов ничего менять.

Вам хватает того, что он вам дает?
Если нет, то вас возле него ничего не держит..
Кстати, именно поэтому может и детей нет

Timon автор темы: уходить

Тогда!
Дома должно быть тепло и комфортно.

Timon автор темы: терпеть

зачем? для чего???
слушать как толстая безвкусная дура....
понимаю бы хоть дети, фин зависимость... а так...

Вот тут почитайте, очень хорошо написано. И по ссылкам на более ранние посты про манипуляторов сходите
prostitutka-ket.livejournal.com/2014/02/01/

Timon автор темы: При каждой ссоре, говорит, что ему такие отношения не нужны и он хочет что бы его слышали.

А вам зачем эти отношения?

Timon автор темы: любовь

Ну какая любовь? За что вы его любите?

budlya: Дома должно быть тепло и комфортно.

Согласна!

Timon автор темы: Всем привет! У меня есть муж (гражданский брак) вместе мы 6 лет, детей нет. Мы не совсем молодые уже, но не получается. Ему 40 и у него не было семьи до меня. Жуткий эгоист. Суть в том, что не получается у нас семья. Мы говорим на разных языках, общих целей нет ( ребенок думаю больше мне нужен), постоянные ссоры, выяснения отношений. Для меня по абсолютно не понятным поводам (не то одела, не так сказала ).

вот даже до конца не дочитала, развод и точка

Timon автор темы: страх остаться одной

это вовсе не

Timon автор темы: Из +

Timon автор темы: У меня есть муж (гражданский брак

гражданский брак- это брак , который заключается в ЗАГСЕ...это к сведению или для общего развития! Может он и прав что считает вас глупой раз вы не можете отличить сожительство и официальный гражданский брак.?!

Timon автор темы: списывать это все не то, что он такой человек?

да щас, с чего бы??

судя по описанию, с его стороны любви ноль соверешенно

Timon автор темы: а его или терпеть

ради чего???
на чьей тер-рии живете??
п.с. да даже если бы дети были, бежать надо давно

Timon автор темы: любовь и конечно страх остаться одной

Это несовместимые вещи, мне кажется. У вас страх есть, а любви нет. Вы любите свою иллюзию семьи, а не этого человека.
Уходите от него, а сами к психологу - самооценку поднимать. Вы этого достойны! (хороший лозунг...)

[cit][user]Timon автор
в одни ворота, явно
ему лишь просто удобно быть с вами и все
что с детьми? по чьей вине не получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы