помогите решиться!

Timon автор темы: может лучще одной

я за этот вариант. Дальше, ИМХО, будет только хуже

Timon автор темы: страх остаться одной

а что вот так вот лучше, когда тебя гнобят за ерунду всякую, убивая в тебе женщину, уверенность и пр??
вам не 63 года, чтобы бояться одной быть
А вот оставшись с ним, ТОЧНО будете одна! одинока. Детей у вас не будет, а тут ворчун этот рядом, нахрен такое счастье???
бегите, теряя тапки, ищите мужика нормального, где будет ВЗАИМНАЯ любовь, уважание, ДЕТИ, СЕМЬЯ!!

то, что у вас сейчас, это не семья, это просто оба пристоились и все

ВремяПокажет: Кстати, именно поэтому может и детей нет

Да вот и хорошо что нет!! Бог отводит, что непонятного

budlya: У вас страх есть, а любви нет. Вы любите свою иллюзию семьи, а не этого человека.

в яблочко!!!

А вобще странновато, что до 34 лет у мужика не было семь, ребенка...

Автор, а у Вас от предыдущих отношений почему детей нет?

Аноним: то, что у вас сейчас, это не семья, это просто оба пристоились и все

Хорошо подмечено. Добавлю лишь еще то что у обоих жалость друг к другу и к "отношениям". Кто первый переступит эту жалость - тот молодец.

mtrix: у обоих жалость друг к другу и к "отношениям".

Я бы сказала, что автору жаль отношения, а "мужу" удобно и все
Не будет так гнобить мужчина, который любит

Как с интимом у вас?

Тилим-бом-бом какой-то в голове у таких женщин.

Я отлично знаю, что такое "гражданский брак" - но к сути это не имеет значения.
У меня был ребенок инвалид от 1 брака, но там горе случилось.
По поводу интима у нас сейчас все очень, очень плохо, его просто нет месяцами.

Timon автор темы: его или терпеть или уходить

Timon автор темы: Из + любовь и конечно страх остаться одной.

Ну и где здесь любовь? Что это слово для вас значит? Терпение?

Timon автор темы: По поводу интима у нас сейчас все очень, очень плохо, его просто нет месяцами.

Или это любовь?

Аноним: вам не 63 года, чтобы бояться одной быть

А в 63 можно устроить жизнь очень даже хорошо. Если б сама не видела--женщина, похоронив мужа-пьяницу, через год ( траур выдержала) нашла себе тоже вдовца. Расцвела в прямом смысле слова. Причем внешность у женщины самая обычная, фигура, как у большинства в таком возрасте.
Так что и в 63 крест ставить на себе рано.

Timon автор темы: По поводу интима у нас сейчас все очень, очень плохо, его просто нет месяцами.

Ну тем более!!! о какой любви речь вобще идет?? не стройте иллюзий!!

Timon автор темы: По поводу интима у нас сейчас все очень, очень плохо, его просто нет месяцами

Вы еще не сбежали чтоль?

Аноним: Да вот и хорошо что нет!! Бог отводит, что непонятного

Да я вообще не понимаю, как от такого (ч)удилы можно ребенка хотеть? Секса нет, уважения нет, где хоть какие-то плюсы этих отношений?

С другой стороны, нам со стороны виднее, чем автору, которая в этом котле варится, но автор, вы себя совсем не уважаете? Блин, на меня бы если б муж вякнул хоть раз, что я толстая или глупая, все, вещи бы тут же собирал. А он вам и не муж.

что бы проще решиться на уход надо нового мужика найти. Флиртуйте, идите на отношения, просто сменяйте обстановку - поездки куда то, подберите себе хобби, на танцы в конце концов походите. Вы постоянно под его давлением, а вам нужен глоток свободы. Тогда и почувствуете разницу между тем как есть и как бывает по другому.
А так то - валить по любому, он же как упырь все соки из вас сосёт, манипулирует, а потом может вполне выкинуть как сломанную куклу.
Есть такая книга "бойся я с тобой" почитайте, может что-то в голове щёлкнет.

Амоним: что бы проще решиться на уход надо нового мужика найти

Надо просто уйти. А новый мужик это потом.

стандартный вопрос Чье жилье?

Ториль-ор-Твайн: Да я вообще не понимаю, как от такого (ч)удилы можно ребенка хотеть?

Там любоф вселенских масштабов.

mtrix: Вы еще не сбежали чтоль?

терпит

Ториль-ор-Твайн: где хоть какие-то плюсы этих отношений?

читай выше ))

Ториль-ор-Твайн: А он вам и не муж.

+++

Амоним: что бы проще решиться на уход надо нового мужика найти. Флиртуйте, идите на отношения, просто сменяйте обстановку - поездки куда то, подберите себе хобби, на танцы в конце концов походите. Вы постоянно под его давлением, а вам нужен глоток свободы

++++

Амоним: А так то - валить по любому, он же как упырь все соки из вас сосёт, манипулирует, а потом может вполне выкинуть как сломанную куклу.

так и будет
Затюкает ее окончательно, ручки довольный потрет и пойдет дальше самоутвеждаться. А авто останется мышью сидеть и слезы лить, что столько лет упущено

Аноним: стандартный вопрос Чье жилье?

Вот не удивлюсь, если автора. Я даже в этом уверена почему-то ))) поэтому он и не валит сам, удобно ему.
Если бы было его, автора, наверное, в конце плачевной речи написала "но мне некуда идти", как это тут бывает

Аноним: Вот не удивлюсь, если автора.

Скорее всего так и есть.

События пятилетней давности:
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/378260/index.html

Автор, извините что копался в вашем белье. Но тут картина очевидна.
Гоните это чучело. Будет у вас и мужик и семья.

mtrix: Надо просто уйти. А новый мужик это потом.

это кому как. У автора вроде повода нет уйти сейчас. Причин полно, а вот повода нет - вроде живём, вроде все так живут, вроде нормально, но..... Нужна последняя капля что ли или весомый повод. Вот если она сможет сравнить "того" с "этим", то всё, дело в шляпе.

Амоним: У автора вроде повода нет уйти сейчас

Ей не надо уходить. Ей надо ЕГО выгнать, переборов жалость.

Амоним: весомый повод

Весомый повод это желание жить спокойно.

Амоним: Вот если она сможет сравнить "того" с "этим", то всё, дело в шляпе.

Опасно. Любой "чуть лучше" ей покажется ангелом, и пределом мечтаний. Потом будет дубль 2.

mtrix: Весомый повод это желание жить спокойно.

ну видимо не такой весомый раз автор столько лет раздумывает. У каждого свои тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы