помогите решиться!

Пчелка-Майка:
Вы серьезно?? п

Серьезно, я вопрос задала) не все дамы обладают смелостью ,чтобы рвать отношения и уходить в никуда. Да у нее не сахар, но у кого то хуже.

LUCKY ME: В первый год не было этого всего?

У нее с самого начала занавес был. Пока она не отпустит свое прошлое, при том достаточно горькое, так и будет маяться.

а автора то нет в теме

Timon автор темы: детей нет. Мы не совсем молодые уже, но не получается.

Для меня это было бы знаком, что надо искать другого партнера.

Уходить, конечно. Вы ему не нужны совершенно. Разве что только за счет вас самоутверждаться и манипулировать чтобы было кем. Ну и плюс есть кому кофе в постель подать. Бегите, роняя тапки от такого муд чудака.

Timon автор темы: но не глупая дура точно

не обижайтесь, но я в этом сомневаюсь.Умная бы женщина давным - давно выгнала этого трутня и занялась поиском НОРМАЛЬНОГО мужчины. Еще в 2012. Вам же кучу всего написали, тут форум не теоретиков, а практиков. Кто- то на своих ошибках, кто-то на чужих учится. А до вас не доходит уже второй раз. Да и пост какого ребенка, имхо, а не взрослой женщины, тем более у которой малыш с дцп. Такие женщины еще мудрее.
Очень смахивает на разводку.

Timon автор темы: Мы говорим на разных языках, общих целей нет

Timon автор темы: (не то одела, не так сказала

Timon автор темы: нения отношений. Для меня по абсолютно не понятным поводам (не то одела, не так сказала ). Он вечно придирается ко мне, что у меня нет вкуса ( так только он считает), что я поправилась, что я глупая

Timon автор темы: ему такие отношения не нужны

Timon автор темы: поводу интима у нас сейчас все очень, очень плохо, его просто нет месяцами.

И чего ради вы с ним тусите?

Не тратьте на него свое время, нервы, красоту. Ему удобно. Никаких обязательств. Хорошо устроился. Все поровну продукты, коммунальные услуги, билеты в кино (утрирую) Чем он вас держит не понятно. Будьте смелее. Вы достойны счастья и деток.

Mamaez: Да у нее не сахар, но у кого то хуже.

А зачем ровняться на тех, у кого хуже? Типа не бьет, не алкаш и все, радость в доме?
надо стремиться к лучшему.

Timon автор темы: Вот скажите что мне делать?

искать другого. Вам же еще не 60, чтобы крест поставить на себе, как на человеке, имеющим шансы на рынке

автор бегите от него !!!!!!!! и чем быстрее тем лутше. очень много свободных достойных мужчин- найдётся ваш

Аноним,
Я согласна с вами, что надо стремится к лучшему, но не все женщины смелые и уверенные в себе.

Mamaez: но не все женщины смелые и уверенные в себе.

Вот такие и тухнут. А потом, еще молодые, уже похожи на замученных старух или серых мышек с гулькой на голове, с заниженной самооценкой, кучей комплексов, еще и без детей

Mamaez: но не все женщины смелые и уверенные в себе.

а что за особая смелость и уверенность нужна, чтоб уйти от неприятных отношений? ни ребенка, ни котенка, ни имущества общего. собрала манатки и переехала. или ему собрала и попросила покинуть помещение. можно намахнуть для храбрости. или подруг позвать помочь.

Яблоко: а что за особая смелость и уверенность нужна, чтоб уйти от неприятных отношений?

Боязнь остаться одной

Автор, вы глупая? страшная? вредная? необразованная? безработная? в чем сложность и боязнь??
и да, про интим. это у ВАС его нет, а у него есть

Timon автор темы: не понятным поводам (не то одела, не так сказала ). Он вечно придирается ко мне, что у меня нет вкуса ( так только он считает), что я поправилась, что я глупая ( ну не супер умная конечно, но не глупая дура точно)

Зачем такое терпеть? В мире полно людей, готовых говорить гадости, а для мужа вы должна быть самая самая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы