помогите решиться!

Вам что от него надо? Ребенка, секс и путешествия? Получать- получаете? К браку не стремитесь?
Что хотите, то и получаете, имхо.

Смешно так. _какой развод? Делить поношенные тапки? Общие воспоминания от путешествий? Да, неразрешимый вопрос!

Timon автор темы: По поводу интима у нас сейчас все очень, очень плохо, его просто нет месяцами.

автор, ну ради чего вам жить вместе? еще и подстраиваться....

Timon автор темы: Особо не покупает ничего. Вот скоро в отпуск летим и я то же плачу деньги, меньшую часть правда .

Фраза гениальная! Все сразу стало понятно. Вы пытаетесь выставить себя в выгодном для вас свете. И все бы было удачно, если бы не одна маленькая правда .

Не знаю,сколько автору лет,но под 40 эгоистами становятся ВСЕ,особенно если детей нет.Я вообще стараюсь исключать таких людей из круга общения,там такие тараканы....Это я сейчас не только про мужика)

Timon ,
Автор, я была в подобной ситуации. Только брак был официальный и жилье совместное. Долго не могла решиться на разрыв отношений и развод. Как-то причину не могла для себя сформулировать - ну бывает, что он такой, но не всегда же. Ну оскорбил, но извинился же. Вот и что-то хорошее делает для меня, ну правда ведь? В итоге мне очень помогла моя мама. Она смогла показать мне, что мой муж (уже бывший, слава Богу) - манипулятор. Но чтобы, так сказать, полнее это ощутить, я ответила взаимностью одному мужчине, который, по словам коллег, давно неровно ко мне дышал. После этого решение развестись пришло мгновенно. Я не агитирую за измену. Просто показываю на своем примере, что для меня это стало толчком. Уже после того, как я внутри поняла, что с мужем жить не буду.
Мне кажется, это не ваш мужчина.

Timon ,
да уж, нашел дешевую давалку, она еще и сама за отдых свой оплачивает. Молодец, мужик))
а у вас вообще дети есть? у вас написано, что вы мама

Если ему 40, то вам сколько? Какие шансы найти себе нового ухажора? Если не найдете, готовы жить без мужика?
Понятно тут любовью и взаимоуважением не пахнет, но может лучше с ним ,чем одной?

Nebo_naladoni: Не знаю,сколько автору лет,

Да не так уж и много -33, вот совсем не тот возраст, чтобы крест на себе ставить и жить не пойми с кем и не пойми зачем. Испытывая только негатив.

Timon автор темы: Из + любовь и конечно страх остаться одной.

Какая любовь? Ваша? Так и не любовь, так может, привычка. Вы молоды, какой страх остаться одной?

Пчелка-Майка: нашел дешевую давалку,

Секса нет месяцами, даже и не давалка. Так, постирушка, прибирушка, кормежка. Автор, вы его обслуживаете или он что-то по дому делает? За столько лет, издеваясь над вами морально, вы еще на что- то надеетесь? Может вам лучше собаку или кошку завести.

Mamaez: Понятно тут любовью и взаимоуважением не пахнет, но может лучше с ним ,чем одной?

Что за позиция у женщин "лишь бы не быть одной" Вам наличие абы-какого мужичонки что дает то? Сумки тяжелые с магазина таскает? Или удовлетворяется потребность кормить-стирать для кого-то?
И понятно, если бы там какие то веские доводы "за" были. А судя по ответам автора там преимуществ никаких. Бегите от него конечно. И работайте над собой, чтобы новый мужчина не позволял себе границы переходить и оскорблять вас.

Амоним: Нужна последняя капля что ли или весомый повод.

Дак она вон какая терпеливая..

Аноним: Что за позиция у женщин "лишь бы не быть одной"

Это мнение распространенное, что человек один не живет) надо чтобы пара была))

mtrix: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/378260/index.html

ооооооо все ясно(((((

а в квартире чьей вы живете/?

автор, выступлю против всех. Ничего не меняйте. Живите как живет. Он был УГ в 2012. Остался таким в 2017. Тут главное стабильность. Не зовет замуж. Ничего. И так люди живут. Дети не получаются? А как они получаться без секса. Но в принципе и без секса люди живут. Ведь вдруг вы останетесь одна?! Как же вы будете одна такая молодая жить. Без этого УГ? Да конечно, никак. Все жизнь закончиться

Звездная ночь: автор, ну ради чего вам жить вместе? еще и подстраиваться....

++++

а куда ребенка-то вашего дели?

Nebo_naladoni: Не знаю,сколько автору лет

дак 34 всего!!! судя по прошлой теме 2012 года (ссылка) а она уже все, похоронила себя!! Молодуха! еще вся жизнь впереди!!

Mamaez: Понятно тут любовью и взаимоуважением не пахнет, но может лучше с ним ,чем одной?

Вы серьезно?? просто жить и терпеть, как тебя гнобят по мелочам?? ей ВСЕГО 34!!

Анна Иванна: Секса нет месяцами, даже и не давалка. Так, постирушка, прибирушка, кормежка. Автор, вы его обслуживаете или он что-то по дому делает? За столько лет, издеваясь над вами морально, вы еще на что- то надеетесь? Может вам лучше собаку или кошку завести.

+++++

И по чьей проблеме у вас все же нет детей? кто не может? Судя по тому, что у Вас есть ребенок (был?? так и не поняла, про трагедию писали) значит Вы можете. он нет?? нахрен он нужен такой, как чемодан без ручки
так и будете тухнуть с ним еще лет 15, без детей и в гнобежке.

Mamaez: надо чтобы пара была))

да лучше собаку, чесслово

Аноним: автор, выступлю против всех. Ничего не меняйте. Живите как живет. Он был УГ в 2012. Остался таким в 2017. Тут главное стабильность. Не зовет замуж. Ничего. И так люди живут. Дети не получаются? А как они получаться без секса. Но в принципе и без секса люди живут. Ведь вдруг вы останетесь одна?! Как же вы будете одна такая молодая жить. Без этого УГ? Да конечно, никак. Все жизнь закончиться

Magvayka: а куда ребенка-то вашего дели?

случилось, видать, что-то....писала, что трагедия случилась

mtrix: Гоните это чучело. Будет у вас и мужик и семья.

подпишусь.
как вы еще продержались столько времени?
имхо, вас не исправить, вам нравится такая жизнь.

Timon автор темы: вместе мы 6 лет,

Хороший срок.

Timon автор темы: придирается ко мне

Когда стал придираться ?

Timon автор темы: Особо не покупает ничего. Вот скоро в отпуск летим и я то же плачу деньги, меньшую часть правд

Как так? В первый год не было этого всего?
Вы сами -то какая? Без недостатков? За 6 лет подход не нашли? Может проблема в вас?
Встаньте на его место, попробуйте! Послушайте себя, посмотрите на себя объективно, может чего и увидите? Попробуйте!

Timon автор темы: может лучще одной?

Всегда успеете. Форум вам скажет- лучше одной.

Мне вас искренне жаль... Вас гнобят,понижают самооценку,а вы терпите...
Теряете время с этим человеком,однозначно.Даже детей нет. Я бы ушла не задумываясь.

LUCKY ME: Форум вам скажет- лучше одной.

лучше так как автору лучше. Я считаю что надо делать так как тебе будет выгодно. Выгодно жить пока с таким мужиком - живи, проще и легче будет без него - расходись. Себя насиловать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы