Свекровь и внуки

ЛяляФаФа,
у вас девочка или мальчик?

Murza: Нам приятно и ей приятно.

Когда по велению сердца и без ожидания

Аноним: Мои родители когда мы приезжаем с отдыха, привозят еду, ....
А свекровь даже не зайдёт, типа вы устали отдыхайте.

Родители прогнулись, свекруха нет

Не знаю что придумать: надо из за этого обижаться.

????

Не знаю что придумать,
Дочь

Не знаю что придумать: А вы сами не в состоянии по пути в магаз заехать? и почему вы после отпуска еще вдруг устали?
Странные претензии, право слово.

С аэропорта, на такси, с тремя детьми, чемоданами и коляской - честно нет. Летом летаем с родителями, поэтому когда приезжаем бежим в магазин.
Я про отношение говорю. Вот когда родители приезжают от куда-нибудь, я могу заехать к ним и вкусняшку завести. Маме цветочки из сада завести. Хочется в ответ делать приятное.

ЛяляФаФа,
значит, вы будете теща, вам проще)). не замечали, что корень вселенского зла- это всегда свекровь? ни разу нигде не читала и не слышала жалобы на тещу.

Не знаю что придумать: ни разу нигде не читала и не слышала жалобы на тещу.

да прям. Сколько анекдотов то

Аноним: завести. Маме цветочки из сада завести.

Блин ((((
Что это - завести?

И я не понимаю как это с детьми никто не играет? А кубики строить не учили? Мозаику складывать? Красками рисовать? Игры типа логических кубов. Пазы и прочее. Сами дети не научатся правильно играть.
Бабушка не помню играла с внуками или нет, а вот дед..... И в слова и в парад и в крестики нолики и в шашки, что дети придумывали в то и играл. Редко мог послать)))

Колубара,
ну анекдоты это как бы по доброму, с юмором.
А к свекрам прям и злость, и ненависть, и обиды.

Шу-шу: аю от наследства в пользу государства откажетесь

Мы половину вложили в её квартиру, муж, по определённым обстоятельствам, решил что ему будет удобней когда мама рядом. И да Квартира полностью на ней.

Не знаю что придумать: ну анекдоты это как бы по доброму, с юмором.

да ну не сказала бы. Сколько семей распалось, где жена мамо слушала.
Как мой друг называет свою тещу-комумамакомутеща За глаза канеш. Так Игуана Говнядьевна

Аноним: И да Квартира полностью на ней.

так откажетесь от соседкиной квартиры или нет? вас про это спрашивают

Не знаю что придумать,
Незнаю, у меня классная свекровь .я ее вижу 1 раз в несколько лет-правда)))...но дочь регулярно к ней отправляю.

svetlonec: скучное занятие если речь идет про занять двухлетку.

Да? Блин... не знала и с удовольствием учила ( минут 30 ) пускать бумажный самолётик с дивана и вместе радовались, когда пару раз получилось у внука ( 1.9 ему )
Какая я хорошая , пошла за конфеткой.
Получаю удовольствие, когда могу научить малыша чему-то, наблюдая сияющие глазки от того, что у него самого стало получаться, или от его новых открытий.

василиса непремудрая: Родители прогнулись, свекруха нет

Просто люди разные. Мои меня жалеют, я им отвечаю взаимностью, а свекровь отпустила своего единственного сына и все. Я не говорю, что должно быть именно так, по разному у всех и нормы (стандарта) нет. У автора наверно так же

Аноним автор темы: Я ей предлагаю увидеться с ЕЕ внуками

И что вы так носитесь со своими детьми? Прям поставить на божницу и молитсься....ну не хочет она видится со СВОИМИ внуками, и что? Вы ей чтоли рожали детей? Прям все бабушки должны обожать внуков. Откуда это? А еще и играть обязаны....ну как то попроще к этому относится надо наверно: сделает- хорошо! Не сделает - и не надо!

Почему то многие тетки калеками какими- то кажутся, помощь им все время нужна. Даже в декрете. И удивительно, сложно с 1 ребёнком, так нужно усложнить всем жизнь и родить второго- третьего.

Не знаю что придумать: к свекрам прям и злость, и ненависть, и обиды.

ну.. мужчина не ощущает подсознательно себя конкурентом женщине. А вот женщины начинают конкурировать подсознательно, борясь за любовь одного мужчины Ревность банальная. которую не признают

Колубара:
так откажетесь от соседкиной квартиры или нет? вас про это спрашивают

Дак так-то она не моя и ни когда ей не будет. По наследству перейдёт мужу, а наследство не делится.

Не знаю что придумать: И как это вообще происходит- мама готовит прямо у вас дома или от себя с кастрюльками едет?

мы когда уезжаем на несколько дней, то она переезжает к нам на это время -за домом присмотреть, цветы полить, рыб/собаку покормить. Приезжаем, кастрюлька с едой тёпленькой под подухой, супец сварен и в холодильнике стоит. Приятно. Ввалились с детьми и котомками, язык на плече, а в доме едой пахнет, ждут нас значит. А когда у неё дела в городе и не переезжает совсем к нам, то просто заранее приедет и наготовит еды.

Аноним: Квартира полностью на ней.

Это не ответ

Ясно: . И удивительно, сложно с 1 ребёнком, так нужно усложнить всем жизнь и родить второго- третьего.

это дааа. всегда было непонятно. Я с одной запарилась-так больше ни-ни. Неужели у людей не хватает мозгов понять тоже самое?

Murza: в доме едой пахнет, ждут нас значит.

ну а вы так же делаете?

Аноним: Мои меня жалеют,

вы инвалид что ли жалеть вас
Murza,
а чтоб свекровь хозяйничала, тоже не против?

Колубара,
Там программа не даёт расслабиться- успеть родить к какому- то возрасту определённое количество детей. В одной теме очень интересный пользователь писала, что всегда мечтала родить трёх до 30 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы