муж подзаколебал гулять

Яблоко: и не надо бояться скандалов и конфликтов. если иначе не доходит, чего б не поорать?

а зачем орать? у меня так сразу заведено было, я - на первом месте, не хочу готовить - не буду, будут есть сосиски, пельмени, причем с удовольствием.
На деле то получается, что готовлю, и ужин и обед на всех, но как то не напрягает меня это.

аноним ,
Автор, просто перестаньте все делать сами и все)))) я вот тоже раньше все полностью делала сама. Мне не а напряг было. А когда родился 3 ребёнок, времени стало не хватать((((
Готовка, мытьё посуды и уроки одновременно. А потом гулять.
А может вам вообще в декрет пойти? Появится время на старшего ребёнка. Я серьезно.

Просто Дима,
иногда лучше молчать, чем говорить

НаталЪя: а зачем орать? у меня так сразу заведено было, я - на первом месте, не хочу готовить - не буду, будут есть сосиски, пельмени, причем с удовольствием.

ну у автора надо ломать привычный многолетний сценарий. тут молчком не обойтись)
я тоже готовлю. а иногда не готовлю, пельмени в магазине продают. :)

svetlonec: а как же подвиг?

Это да-а-а...

Просто Дима: По паркам ходит. Андрей Чикатило то же любил в одиночку по паркам да привокзальной лесополосе
прогуляться.

Яблоко: , пельмени в магазине продают. :)

мастерица блинчики рядом в магазинчике

Первая мысль - болтает с женщиной по телефону
Знает что вы не пойдёте, знает что надо попозже....

Аноним: Первая мысль - болтает с женщиной по телефону

годная версия. я даж не подумала про это. а может и гуляет с кем-нить. просто гуляет, общается.

аноним автор темы: ну вот утром и придет он....скандал. Сначала недовольство, потом бурчанье, потом я сорвусь...есть у меня такая черта нехорошая, начинают претензии предъявлять я срываюсь быстро.

Ну вы переборите себя пару раз, улыбаемся и машем в ответ на претензии и все
А он вот прямо претензии предъявляет, что одежда не развешана? Ну я бы , конечно, тоже из себя вышла, вообще не отвечаю тогда за себя, но я и представить не могу, чтобы кто-то мне претензии предъявил, даже если я весь день с книгой просижу и вообще ничего не сделаю. Не сделала, значит не хотела. Муж сам говорит, не приготовила, и ладно, давай закажем что-нибудь или сейчас сбегаю в магазин за вкусненьким . И я, естественно, не наглею, ужин к его приходу свежий готовлю.
А вы с малого, но неуклонно с шеи ссадите мужа, побурчит и привыкнет, а так какой толк от него вообще, одно раздражение

аноним автор темы: начинают претензии предъявлять я срываюсь быстро. тут надо обсудить, что именно вы называете претензиями, почему это для вас важно и с какой целью срываетесь. Вывод будет где-то в районе излишнего напряжения у вас (не в смысле, что у мужа его нет, а просто он сейчас не герой нашего романа, мы с ним ничего сделать не сможем и нам пофиг)
аноним автор темы: особых ресурсов не вижу временных. вполне естественно. Вы же никому не даете возможности лишить вас незаменимости. И ничему. Иначе уроки бы делал с ребенком муж, а вы б быстренько делали бутерброд, жевали его с мужем и шли шастать ) по приходу б ели пельмени (10 мин готовки). А ребенок бы обедал в школе в столовке... но это ж вам не подходит, потому что нет геройства.

аноним автор темы: Суп никто не ест. Мужу с собой брать неудобно, сын греть боится - однажды из микры доставал, обжегся и боится теперь. купите специальные емкости для микры, ничего не проливается. Тоже сыну оставляем суп, глубокая чашка с ручками, сверху крышка с регулировкой вентиляции, в Ашане рублей 50-70, может сотня, не помню. Муж пусть в столовую ходит в обед.
ПаннаKotta: У меня на готовку 30минут уходит, горячее, гарнир и салат. вы электровеник, я только макароны и сосиски сварить успею, еще помидоры с огурцами настрогать.

Стрекоза Имуравей: иногда лучше молчать, чем говорить

Я что-то ни то сказал? Какой интерес семейному мужику по паркам в одного шарахаться? Ни с мужиками по пиву, ни с очередной девкой, а тупо в одного по лесопарку? Чикатило так же был примерным семьянином.

Себе, родная, у виска покрути.

Насчет за час-полтора не успеть - это автор ошибается. Может он в соседний подъезд бегает ?

Яблоко: годная версия. я даж не подумала про это. а может и гуляет с кем-нить. просто гуляет, общается.

кстати да

Просто Дима: Какой интерес семейному мужику по паркам в одного шарахаться?

Я тоже одна в парке гуляю практически ежедневно. Со мной тоже что-то не так?
Отдыхает человек от работы, от общения, с природой общается, двигается после сидения в офисе, воздухом дышит в конце концов.

Просто Дима: Какой интерес семейному мужику по паркам в одного шарахаться?

я вот тоже не поняла
бред какой-то
что за желание ежедневно гулять? на работе не устает? странненький муж

Mrss: Я тоже одна в парке гуляю практически ежедневно. Со мной тоже что-то не так?

Семьи нет?

ПаннаKotta: У меня на готовку 30минут уходит, горячее, гарнир и салат.

Я даже не представляю, как можно уложится приготовить за 30 мин. Только, если все на п/ф и салат супер простой, т.е. по сути разогреть и накрыть

Просто Дима: Семьи нет?

Только муж. Ребенок взрослый.

Mrss:

вы отражаете, что пытаетесь оправдываться перед мужчинкой с несоразмерным чувством собственной важности..? ;)

Mrss:

Женщина в возрасте, потерявшая интерес к "любимому", ну или у "любимого" нет к женщине интереса, а ребёнок уже взрослый ему то же уже не до матери.

Umary: Я даже не представляю, как можно уложится приготовить за 30 мин.

размороженный с утра фарш - быстро поставить котлеты, в это же время отварить макароны, пока все варится-жарится - порезать салат из свежих овощей.
размороженное с утра куриное филе - готовится меньше 30 минут, на гарнир салат из овощей
размороженнвя с утра куриная печень - пока обжаривается - чистим картошку, крупно режем, стакан воды - ставим варить - как закипит - туда печень, 10 минут, за это время салат и свежих овощей.
Просто включить мозг и с утра спланировать. что будет на ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы