Алименты ребенку от первого брака

Армавир: и какие это способы, не подскажете?
Не ущемляя ребенка. главное..

определить местожительства ребенка с собой))) ребенку 13, к его мнению суд уже обязан прислушаться

Клара Новикова,
Потому что не хочу вам отвечать

ВремяПокажет,
Оооо, автор берите сына к себе жить. Узнаете сколько дети стоят.

ВремяПокажет: определить местожительства ребенка с собой))) ребенку 13, к его мнению суд уже обязан прислушаться

тоже вариант, кстати.
Ребенок уже может решать

Армавир,
Суд родителей - прям сплошная забота о ребенке. Как ни крути, мама ближе.

Аноним автор темы: Спасибо, что поняли! И да, он замечательный)

Ну вот все будет отлично, не переживайте.
И не надо мужа контролировать, он большой мальчик и знает куда и что потратить
У вас сейчас другие заботы будут.

Колубара,
Бывшая откусывает со слов настоящей ) А может бывшая живет в своей 4х комнатной квартире в центре, ездит на бентли, и воспринимает 25 тр как подачки от бм, а нынешняя то не понимает этого всего и ее плющит и таращит от того, что аж 25 тысяч муж тратит на своего ребенка )))

Аноним ,
Дододо
Вам ответить не чего. Ни кола , ни двора- а " я не хочу кормить чужую женщину", нашлась кормилица с 30кой.
Муж замечательный у вас. В отличие от...
Вам сейчас кажется, что раз вы беременны, то все должны быть у ваших ног и это ваш козырь.
Это не так.

Аноним автор темы: . Как ни крути, мама ближе.

Но если цель - чтоб ни рубля алиментов не пошло на содержание БЖ, можно этим фактом пренебречь

Армавир: Проще действительно относиться как к плате за спокойствие и счастье в виде этого мужчины рядом.

тут вы правы. Но скоро у автора не станет этих 30 тысяч ее зарплаты и ее волнение вполне обосновано. То есть он пока тянет алименты и содержание их семьи. Пообедать в кафе уже стало недоступным . Вывод? Новый ребенок потребует больших затрат чем обед в кафе.
Выводы печальны.
Нельзя быть порядочным в одну сторону и за счет других, не менее родных детей.

Аноним автор темы: Как ни крути, мама ближе.

Не всегда, тем более в подростковом возрасте.
13 лет парню... ему уже отец нужен больше.

Колубара: Но скоро у автора не станет этих 30 тысяч ее зарплаты и ее волнение вполне обосновано

и вы думаете, ее муж посадит на хлеб и воду?
Или он не знает, что когда жена уходит в декрет, ее зарплата в семейный бюджет не капает?
Наверняка все прикинул, все спланировал. Никто не будет ущемлен. Если муж

BoroKat: большой мальчик и знает куда и что потратить

Греча,
Вы откуда такие злые и ядовитые, люди?!

Колубара,
Вывод - где были ее глаза, когда она в это ввязалась?

Армавир: раз ее недовольство он игнорирует и плюет, откровенно говоря.

Господи, где вы это все увидели? Автор мужу ничего не предъявляла, не просила и скандалов не закатывала.

ВремяПокажет: Просто, может сесть и обсудить вопросы, а то может мужик реально не догоняет, что его нынешняя семья ущемлена

Угу

Армавир: и вы думаете, ее муж посадит на хлеб и воду?

нет. конечно. Именно потому и советую автору не кипишить, время и обстоятельства все расставят по своим местам

Клара Новикова,
Вот подпишусь под каждым Вашим словом ! Очень приятно, что есть мудрые женщины !!!

Аноним автор темы: Вы откуда такие злые и ядовитые, люди?!

это от большого женского счастья у нее. не обращайте внимания

Аноним ,
А вы откуда такая наглая девица?
Денег жаль- вам предлагают парня к себе взять. Так вы опять сливаетесь.
И на ёлку залезть и не оцарапаться!
И ещё ваша доброта очень чувствуется.
Когда ваш муж не купит вашему ребёнку ботинки, а поведет своего сына в кафе - вы будете радоваться. Я уверена в вас.

Аноним ,
А Вы автор такая вся в белом ! Жадная только немного и любите чужие деньги посчитать, а так ангел во плоти )

Ну, видимо, вы все БЖ. Ну каждому свое.
Я в ангелы не зарисываюсь. Далека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы