Муж не любит моего ребенка

аноним: Помогли ему не стать эгоистом?

Ответ вы, наверное, уже знаете.

1. Он вашего сына любить не обязан. Достаточно того что не обижает.
  2. Маленьких "любят" больше. Особенно - если это свой и единственный ребенок.
  3. Подростки не вызывают чувств ми-ми-ми, даже свои собственные, а особенно - чужие.
  4. К мальчикам мужчины относятся как к мужикам, а к дочкам как к принцессам.
  5. Вы автор себя накручиваете, и всю семью. Давайте им совместную мужскую работу. Больше и чаще. Сыну поведать про пункты 1-4 и сказать что для вас он самый любимый и нужный ребенок. Сводите к психологу его.

Аноним: еботеку закрыть...

анананим автор темы: И чем дальше, тем сильнее он усугубляется... Что делать, как жить дальше не знаю

Ртом сказать мужу чтоб хотя бы внешне разницу в отношении не проявлял, так как ВАС это очень ранит, не пробовали? Без наездов, а спокойно объяснить, с примерами, с описанием своих чувств, с примерами как надо было на ваш взгляд сделать.

Аноним: Сводите к психологу его.

Аноним: отца,

А вот кстати ущемляет он вашего ребенка - вы это видите и что делаете?
Не пробовали прямо проговаривать открытым текстом? Типа "Ненене, Вася, так не пойдет. А почему Мише не дал/не сделал/не ответил...? Мише тоже хочется, че все Маше да Маше?". Вот прямо открыто. Ребенок научится спокойно отстаивать свои интересы без грызья ногтей и истерик, а папа приучится думать сразу о двоих детях, потому что все равно же его носом ткнут))

LUCKY ME: Аноним: Сводите к психологу его.

Аноним: отца,

Я бы отправила ребенка и МАТЬ.
Отцу-то это нафиг не надо, у него проблем нет. Проблемы у этих двух - им и идти.

анананим автор темы: Высказаться, примеров может... У кого как... Как мне быть

моя подружка развелась со вторым мужем по этой причине. их общему ребенку и года не было. она встала на защиту дочери, не захотела, чтоб она росла в такой атмосфере. очень ее уважаю за этот поступок.

Аноним: 1. Он вашего сына любить не обязан. Достаточно того что не обижает.

нихрена себе. достаточно того, что взрослый человек не обижает ребенка?

анананим автор темы: Высказаться, примеров может... У кого как... Как мне быть

кроме вас, ваш сын никому не нужен, никто его не защитит. Такая ситуация не приемлема для вас, значит нужно ее менять.
1) Словами. Разговором с мужем.
2) Действиями. Если слова не помогают, значит нужно действовать (если вы к этому готовы). Поставить вопрос ребром, либо так, либо разошлись. И будем жить каждый по себе. У меня 2 ребенка, у тебя останется один.

Аноним,
Может вопрос проигнорировать, может не обнять , когда сын просит, может грубо ответить... Больше как то отстранен... Понимаете, он приходит вечером и садиться с младшим играть, книжки ему почитать, всего его нацеловывает... А со старшим ничем не хочет заниматься, ни Лего, ни книжку ему почитать. Хотя старший тянется к нему. Я прям чувствую, как внимания ему не хватает

Аноним: кроме вас, ваш сын никому не нужен, никто его не защитит.

Zezka: нихрена себе. достаточно того, что взрослый человек не обижает ребенка?

Яблоко: моя подружка развелась

Аноним: А вот кстати ущемляет он вашего ребенка

что за надрыв опять? где автор про ущемление написала, пока только эмоции ее про то, что любит больше дочь. Так логично это. Вы сами то все обожаете пасынков-падчериц наверное?

анананим автор темы: Понимаете, он приходит вечером и садиться с младшим играть, книжки ему почитать, всего его нацеловывает... А со старшим

анананим автор темы: Потом родилась дочь. Сейчас ей 2 года... И да, муж изменился... Я вижу как с каждым днем, он любит дочь сильнее и сильнее, а старшим пренебрегает.

дочь-гермафродит?

Хмурая Бровь,
Ринит появился после полугода совместной жизни

Аноним: Вы сами то все обожаете пасынков-падчериц наверное?

у меня их нет. если автора щас позволит в своей семье со своим ребенком общаться "на отъе..сь", кому будет лучше? ей? сыну? "новому" ребенку? это токсичные отношения, они всех заденут. если она, мать, не может защитить своего ребенка, никто этого не сделает.

Фeникc: анананим автор темы: Понимаете, он приходит вечером и садиться с младшим играть, книжки ему почитать, всего его нацеловывает... А со старшим

анананим автор темы:Потом родилась дочь. Сейчас ей 2 года... И да, муж изменился... Я вижу как с каждым днем, он любит дочь сильнее и сильнее, а старшим пренебрегает.

дочь-гермафродит?

вот тоже 2 раза перчитала
думаю... вначале была дочь, потом сын...

Хмурая Бровь,
Ринит появился после полугода совместной жизни

Ёйка 2,
Описалась немного... Старший сын, а маленькая дочь общая

Аноним: что за надрыв опять? где автор про ущемление написала, пока только эмоции ее про то, что любит больше дочь. Так логично это. Вы сами то все обожаете пасынков-падчериц наверное?

причем тут мы?? есть конкретный человек, и конкретного человека ситуация в его семье не устраивает. И терпеть подобное поведение мужа, ей тоже вроде как не хочется.

кася попова,
Встречались три месяца, потом стали вместе жить. Через 3 месяца я забеременела. Брак зарегестрировали.

анананим автор темы: Описалась немного...

Есть на "замену" мужа кто или предпосылки какие?

Яблоко,
Я не чувствую, что моя семья -единое целое и не прлучается наладить отношения... Я не хочу, чтоб одного ребенка любили сильнее, чем второго...а как сделать так, не знаю... Он материально ничем старшего не ущемляет, кружки, секции, одежда, билеты.. Но нет у нас единства, нет любви, нет заботы как о своем... Чем больше растет дочь, тем острее я вижу разницу. И меня гнетет это... я разговаривала с ним и по плохому и по хорошему... Но эффека хватает ненадолго

Доктор Вазелин,
Нет... Никого нет... Я сейчас в таком состоянии.. Не знаю, подавленном, что мне кажется, что лучше без мужа совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы