Хочу себе подарить на НГ не дешевую вещь, муж против.

Yusechka,
Ну а если есть разница? Вы ведь не пользовались другими, как вы можете выводы такие делать?

Аноним автор темы: Ну а если есть разница? Вы ведь не пользовались другими, как вы можете выводы такие делать

Пылесос мне нужен, чтобы собирать крошки, пыль и волосы перед мойкой пола (Ну, или вместо, если мне сильно лень). Мой с этим справляется. Ваш, за 26 тыс, не сомневаюсь, тоже будет справляться. И в чем разница?

Можете на мне потренироваться перед Тем, как начать убеждать мужа В необходимости именно этого пылесоса))

Точка сборки,
Вот хочу я себе этот пылесос, Хочу! Никогда у меня такого не было, чтоб вынь да положи.да и хочется максимально облегчить уборку по дому, тем более скоро второй родиться. А домашние дела почти итак все на мне были, т.к. я по графику работала, а муж целыми днями на работе.

Аноним автор темы: Тот же айклебо и омега озывученные в теме дороже стоят на 5-15 тысяч, люди ведь купили себе, чем то оправдывали траты, а могли и дешевле намного взять.

Главное - согласие в семье. У Вас в семье Мужик.

Аноним автор темы: И пылесос отремонтирует и пропылесосит, И полы мыл сам в прошлую субботу,

Вооот! И не лезьте не в свое дело

Аноним ,
Моё мнение - есть хорошие бренды существенно дешевле.
Но в вашем положении убеждать вас бесполезно. По себе помню. Как я с коляской инглезина, а китайская геоби оказалась круче.
Купите уже этот Дайсон, муж проглотит.

аноним: А почему вы беременная и пылесосите?

это раз

во-вторых - да как так вообще кто-то запрещать может покупать то, что человек хочет.....нахрена такая жизнь, спрашивается? пипец дно ей богу(((

Yusechka,
Давайте попробую :) Этот беспроводной, для меня огромный +, т.к. экономит и время (не нужно перетыкать из розетки в розетку, сматывать-разматывать шнур и нервы:). Легкий очень, подержала другие модели-все тяжелее. Присоединяется труба и пыли становится ручным т.е. можно и машину почистить, и мух на балконе собрать, и матрац пропылесосить, и шкафы.

Аноним автор темы: Вот хочу я себе этот пылесос, Хочу!

Женщина! Возьмите себя в руки! Что за истерики детсадовские? Родите - сами будете ржать над собой (если это гормоны) и благодарить мужа что не шел у Вас на поводу, ну или бедааа

Аноним: Нормальный пылесос с влажной уборкой стоит дорого от 30-50 тыс, а то и под 80. ну это если про качественную уборку говорим,а не пыль погонять.

Ой, ну тогда автор за свои 26 т.р, тоже пыль гоняет. Про себя уж молчу.
Автор, не хотите меркам юмам подражать, вон аж на 80 т.р загнули цену, куча понтов

Точка сборки,
Так он раз в неделю, а у меня ж как бы как в прошлую беременность не началось-я по 2 раза на дню полы намывала :)
Клара Новикова,
Да есть конечно и дешевле, но хочу этот. Куплю, муж в конце концов побурчит и перестанет.
Потолковый Лампонюх,
Ну он не запрещает, мы в семье такое не практикуем :) Просто он выразил свое мнение-он против, но я имею полное право делать как считаю нужным.

За 26 тыс - можно полгода приглашать человека пылесосоить раз в неделю
Лучше робот!!!

Точка сборки,
Ну почему беда то, а вдруг пылесос действительно огонь окажется :) Я вот швабры выбирала, тоже дорогую купила, так ненарадуюсь! Не зря деньги потратила :) Знакомые покупали дешевле варианты, в итоге они у них ломались, купили как у меня-тоже довольны как слоны.

аноним,
Нет, не надо мне за 80 :)
анонимно,
А вы раз в неделю убираете? Я через день, и то чистоты идеальной нет.

Аноним ,
Расскажите про чудо-швабру.

Аноним автор темы: Ну почему беда то, а вдруг пылесос действительно огонь окажется

Да действительно! Берите! А вдруг действительно огонь! Будьте мужиком уже! Надо на своем стоять! Будете иначе его пилить потом годами - еще хуже

Аноним автор темы: Просто он выразил свое мнение-он против, но я имею полное право делать как считаю нужным.

делайте

но нет. вы создали тут тему
неладное у вас в головушке

Аноним,
Да не чудо она, сама не моет :) Просто удобная, качественная (у меня 3 года в активном пользовании-не ломалась), разводов не оставляет на ламинате, руками тряпку мочить не надо - Veleda ultra mat.

Аноним автор темы: Veleda

у меня тоже она
швабра как швабра
а уборка раз в неделю у меня не грязно. средне. ибо никто особо не серет

Аноним автор темы: А вы раз в неделю убираете? Я через день, и то чистоты идеальной нет.

да раз в неделю + робот пылесос

и полноценно готовлю раза 3 в неделю

муж активно по собственной инициативе включается в уборку, пылесосит, готовит, и покупает разные бытовые девайсы, потому что это покупки не для жены, а для семьи....
Расслабтесь уже со свои пылесосом, и наслаждайтесь буременностью

Аноним ,
Главное - советы самомам побольше слушайте. Уж они-то плохому не научат

Потолковый Лампонюх,
Да форум тем и живет, что темы на нем создают, всякие-разные. Вы тоже создаете, значит и у вас в головушке не ладно. Совета я спрашивала, женского мудрого. Слава богу хоть один человек написал.

Потолковый Лампонюх,
Так вы вдвоем живете, домой во сколько приходите? Часов в 18:00? У меня ребенок из школы в 14:00 уже дома, и собака.

Покупайте то, что выбрали. Хорошие качественные приборы много кратно себя окупают.
Кроме того премия она как подарок, и кому подарена, тот и тратит.

Аноним ,
Спасибо,посмотрю.

анонимно,
Нууу, робот пылесос вам чистоту как раз поддерживает :) Без него то чаще бы убирать пришлось? Мой муж тоже мне помогает, но по мере возможности, ибо очень много работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы