Хочу себе подарить на НГ не дешевую вещь, муж против.

3лой,
Спасибо за поддержку! :)

Аноним автор темы: Так вы вдвоем живете, домой во сколько приходите? Часов в 18:00?

когда в 22
когда в 18 да. если не надо никуда. а не надо никуда пару раз в неделю поди. сегодня пришли в 12 ночи без малого
понятно у нас не серет никто но восторги от швабры не могу разделить. обычная швабра же....

Аноним автор темы: Вы тоже создаете

не создаю вроде лет 6 поди уж

люди создают темы про то, что болит. проблема не стоит выеденного яйца. а вы раздули. вместо того, чтоб просто пойти и купить то, что хочется.

Потолковый Лампонюх,
А я и не восторгалась шваброй, чудес она не творит-сама не моет, к сожалению. Но из всех, что у меня и моих знакомых были-она лучшая, да и отзывы о ней только положительные.

Потолковый Лампонюх: люди создают темы про то, что болит.

А у меня может душа болит :), что муж мое желание не разделяет.

Аноним автор темы: А у меня может душа болит , что муж мое желание не разделяет.

ну мучайтесь не позволяете себе исполнение собственных же желаний. простых таких. не за мильоны.....ненормально это

Потолковый Лампонюх,
Да я ж куплю его, решила железобетонно! Я вообще за «сбычу мечт» :)

Аноним автор темы: роботом долго, а этим быстрее намного.

Аноним автор темы: Вот и я робот отмела пока. Во первых площадь не велика, во вторых я 3 года дома сидеть собираюсь-он надоест ездить возле меня

Ненене, это вы так говорите, потому что у вас его нет
Он убирает, пока вас НЕТ дома. Если вы захотите
И делает это ежедневно

Знаете, я про посудомойку подобного много слышала (от тех, у кого её нет): и воду расходует, и электричество, и посуду перед ней все равно мыть, да нам не трудно две тарелки вымыть руками. После покупки пмм все молчат и радуются

Видимо, я как ваш муж :) Понимаю, что Дайсон - это в основном блажь, можно и более рационально потратить 26 тыс. НО это не его деньги,и не мои. Поэтому вы решите сами, как вы хотите

Аноним автор темы: Да я ж куплю его, решила железобетонно! Я вообще за «сбычу мечт»

слава богу
тока совестью не грызитесь. ибо не за что

Anastasia_: Он убирает, пока вас НЕТ дома. Если вы захотите

поломоечный уже нормальный придумали?
а то я не мониторила

Потолковый Лампонюх: поломоечный уже нормальный придумали?

А вот это хз
Мне достаточно, чтобы пыль и крошки собирал
Хотя не, вру! Придумали!
Помощница по хозяйству называется

Anastasia_,
Я сейчас обратно робот захочу, боюсь муж вам спасибо за это точно не скажет :), это ж еще на 10-ку дороже.
А про посудомойку я тоже так думала, раньше. А теперь жалею, что не поставили, задолбалась я намыват посуду:) Вот мужу говорю в доме первым делом посудомойку поставим :)

Аноним автор темы: теперь жалею, что не поставили, задолбалась я намыват посуду:) Вот мужу говорю в доме первым делом посудомойку поставим

Кстати, за 26 вполне можно взять пмм
Зачем ждать?
На посуду ещё больше времени уходит, чем на полы

Потолковый Лампонюх,
Да какая совесть :) спит она, спииииииииттттт!
Поломоечный не придумали, хотя вот в айклебо и омеге вроде есть влажная уборка (салфетка влажная крепится к дну), но это так—одно название :)

Anastasia_,
Некуда ее ставить! У нас гарнитур кухонный Не позволяет! Так бы давно уже стояла.

Аноним автор темы: в айклебо и омеге вроде есть влажная уборка (салфетка влажная крепится к дну), но это так—одно название

фигня это да
видела
нормальный охота. куплю блин сразу чтоб полы ваще не мыть

Аноним автор темы: вроде есть влажная уборка (салфетка влажная крепится к дну), но это так—одно название

+++
За три года пользовалась раза три этой тряпочкой
Но у меня ковровое покрытие в основном
Как подметалка отличен Айклебо

Потолковый Лампонюх,
Боюсь долго нам ждать придется :)

Anastasia_,
Блин, вы меня на темную сторону тащите :) с этим айклебо.

Аноним ,
я бы купила

Я б на 30ку купила и ПММ и пылик. Пусть попроще, но они у меня будут.
Но автору надо видимо с надрывом дом вести. Пол мыть каждый день, посуду обязательно руками.
Совсем других дел нет. Или уже инстинкт гнездования проснулся.

Клара Новикова,
Мне некуда посудомойку выстраивать, когда переехали в новую квартиру, я сама отказалась от посудомойки, наивно рассуждая: "Да что там мыть эти 3 тарелки" :) Теперь я другого мнения, но посудомойки в имеющийся кухонный гарнитур не встроить.
По поводу полов-не каждый день я их мыла, раза 2 в неделю, иногда 3. Кто-то вообще раз в месяц моет и считает это нормой. Для меня 2 раза минимум норма, и не потому, что "автору делать больше нечего", у меня собака в доме, и у ребенка аллергия на домашнюю пыль-а с ней вообще ежедневно влажную уборку делать полагается.

Аноним автор темы: Для меня 2 раза минимум норма, и не потому, что "автору делать больше нечего", у меня собака в доме, и у ребенка аллергия на домашнюю пыль-а с ней вообще ежедневно влажную уборку делать полагается

у нас также. только кошка.
а вообще - Чистота- залог здоровья.
когда стала пол мыть каждый день - меньше все болеть стали и дома друг от друга не заражаемся.
важнее здоровья нет дел)

Аноним автор темы: вы меня на темную сторону тащите с этим айклебо.

Определённо, во мне умирает продажник

Аноним автор темы: некуда посудомойку выстраивать

Отдельно стоящая?

папко: Я чего-то не понимаю. Детей нет, д

А вы точно тему прочитали? Или дошли до 100 тыс и успокоились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы