Хочу себе подарить на НГ не дешевую вещь, муж против.

Аноним автор темы: В принципе ничего для меня не жалеет, но вот рациональный очень.

чего "ничего"? тарелку супа?

Anastasia_: Отдельно стоящая?

Места нет :(
аноним,
У меня тоже вроде всё есть, ну кроме второго пылесоса :)
папко,
Есть ребенок, кредитов-ипотек нет. Но муж на дом копит :)

Яблоко,
Ну вы что как всегда? Вам написать чего он для меня не жалеет? Вот почитать вас, так мужья у всех ну такие щедрые, домохозяины, все то они успевают-и миллионы зарабатывать, и дома хозяйничать, и с детьми время проводить. А что ни тема на ю маме, так как жить с малозарабатывающими мкжьями, или муж не занимается с ребенком :) Что то не стыкуется у меня? Ну не бывает так, чтоб мужик (да и женщина) везде успевали! И да, у всех есть недостатки. Ну мой вот такой, вот 20-ю пару моей обуви он похвалит, а пылесос второй считает лишней тратой, предлагая самому протирать пол. Но я, как здравомыслящая и заботливая жена не хочу, чтобы он ночером, прийдя с работы или в свой единственный выходной полы мыл, лучше он это время с семьей проведет.

Аноним автор темы: Ну вы что как всегда? Вам написать чего он для меня не жалеет? Вот почитать вас, так мужья у всех ну такие щедрые, домохозяины

да дело не в том, какие у кого мужья. я не понимаю, как муж может жалеть вашу премию (т.е. неучтенные деньги) на хозяйственные нужды. и я не верю, что человек, который жалеет премию жены на новый пылесос (при сломанном старом) будет щедрым в других вопросах.
и ещё момент. он предложил вариант подешевле?

Аноним ,
да купите уже этот пылесос. я тоже такой хочу, им лестницы пылесосить удобнее (кстати аргумент для Вашего мужа если он на дом копит). вон прибило меня в прошлом году на теплицу - выбрала, купила, поставила - ну мужа предупредила конечно что это будет.

Аноним автор темы: Но я, как здравомыслящая и заботливая жена не хочу, чтобы он ночером, прийдя с работы или в свой единственный выходной полы мыл, лучше он это время с семьей проведет.

конечно купите пылесос и не парьтесь даже, тем более чего там согласовывать, если это ваши деньги?
Блин тему когда увидела, думала точно речь про айфон икс
а тут какой-то пылесосишка

Автор,у меня муж был против робота пылесоса, полгода обсуждали. Получила премию, купила! Одна из лучших покупок!!!
Стойте на своём!

Яблоко,
Он предлагает или самому мыть, или нанять уборщицу, причем за свои деньги (мужа). Пылесос сделает, но мне он не удобный, хочу легкий и без проводов. Соглаен оплатить более дешевый пылик, но мне нужен этот! Вот хочу его-и баста! :)
Тёма и Жучка,
Он мне грит, вот дом построим, тогда и купим какой хочется, мол в двушке и этого за глаза. В субботу едем покупать , не хочу ждать :)
скроюсь,
Во! Притом зная характер мужа сам мне потом ещё спасибо скажет :)

Аноним автор темы: Он мне грит, вот дом построим, тогда и купим какой хочется,

а это когда планируется?

охренеть подарочек - пылесос сковородки и скалки тихонечко курят в сторонке.
как хорошо, что у нас пылесосит муж.
кстати, роботов бу в приличном состоянии продают за 15 и даже дешевле

Аноним автор темы: предлагая самому протирать пол. Но я, как здравомыслящая и заботливая жена не хочу, чтобы он ночером, прийдя с работы или в свой единственный выходной полы мыл, лучше он это время с семьей проведет.

ну и зря
это дело воспитания. сказал А, говори В
я бы с милой улыбкой вручала ему швабру, каждый вечер
через неделю сам бы приволок этот пылесос

Яблоко,
Года через 3!
StiX,
Ну и замечательный у вас муж! А мой вот деньги зарабатывает, ему некогда пылесосить.
дал же бог фамилию..,
Так он в этот же вечер сам всё взял и протер шваброй :) Вчера ночью говорю, давай, мой полы 2 раза в неделю, он согласился, только напоминай мне говорит :)

Автор, я вас понимаю и поддерживаю в покупке вертикального пылесоса. И не соглашайтесь ни на какой аналог. Только кто не попробовал дайсон вертикальный, тот может говорить про аналоги. Это супер пылесос. Обычный стоит теперь и не достается. Пылесосить в радость всей семье сейчас : и детям, и взрослым.
Но робота никто не отменял... купите, как родите
на двушку может вам и реально вертикального за глаза, это на самом деле быстро!!!

Аноним ,
ага, а у остальных типа мужья лежат на диване ну и зажать на пылесос для беременной жены такому крутому много зарабатывающему мачо ваще странно.
мой точно так же работает, но еще и по дому имеет обязанности.

Вам он даже пригодится, когда ребенок родится. Эти вечные крошки на кухне. 30сек и все чисто. Робота в жизни на кухню не потащу

Аноним автор темы: Вчера ночью говорю, давай, мой полы 2 раза в неделю, он согласился, только напоминай мне говорит

ну и чудненько
купите себе духи и туфельки, ну или еще что-нибудь, ЛИЧНО себе

Ну вот вообще это обидно, я считаю ..ваша премия - вам и тратить её как хотите ! Поэтому не отказывайте себе в подарке !)))

Анонимно,
Ой как здорово, спасибо за отзыв! Робота я себе точно куплю, но позже (в свой дом), а пока в выходные осуществлю свое желание :)

StiX: охренеть подарочек - пылесос сковородки и скалки тихонечко курят в сторонке.

Ну вообще-то муж мне отдельный подарок подарит на НГ. А пылик-это мой подарок себе любимой. Ну вот н надо мне очередных духов, колец, или что там для вас считается подарком? Есть у меня это, а вот Дайсона нету :)

Аноним ,
всякая бытовая фигня для меня точно подарком не является)) тк покупается для нужд семьи, а не для меня лично))

Аноним автор темы: Ну вообще-то муж мне отдельный подарок подарит на НГ. А пылик-это мой подарок себе любимой. Ну вот н надо мне очередных духов, колец, или что там для вас считается подарком? Есть у меня это, а вот Дайсона нету

StiX: всякая бытовая фигня для меня точно подарком не является)) тк покупается для нужд семьи, а не для меня лично))

Смысл спорить? Все люди разные. Кому-то лучший подарок сковорода, кому-то пылесос, а кому-то бриллианты.
Я автора просто по человечески понимаю, сама за очередную бытовую технику до потолка прыгать буду
Вот обычный пылесос - это семейная бытовуха, а дайсон - это наслаждение

mamadvoih: Тратить СВОЮ премию на пылесос НИ ЗА ЧТО бы не стала.

Бывает совместный семейный бюджет, где нет твоей и моей ЗП или премии!
Поэтому без разницы, кто заработал. Есть поступление денег больше обычного и все...

StiX,
Не лежат, тоже работают, но весь вопрос в том как работают. Мои коллеги по работе графиком работают 2 на 2, мой всю неделю +субботу очень часто+командировки. Ну и вопрос зарплат никто не отменял. Коллеги мои в болшинстве своем 25-30 тыс получает, так у меня б такой муж наравне со мною и убирал, и все остальное делал. Но, когда мужик зарабатывает нормальные деньги, то тут уж увольте, не получается совмещать. Я ни одного такого не знаю, кто бы работая при высокой зарплате еще и дома всё успевает. По факту такие мужья вообще домой только спать приходят.

дал же бог фамилию..,
Есть всё это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы