У мужа вторая семья.

Расскажите, девы, у чьих мужей есть вторые семьи/параллельные отношения, зачем вы это терпите? Тема для анонимов, сами понимаете.

Аноним автор темы: Расскажите, девы, у чьих мужей есть вторые семьи/параллельные отношения, зачем вы это терпите? Т

у каждого своя причина
расскажите вашу, почему вы готовы на это?

Прикольно мужикам, можно на две семьи жить). А женщина как будет? В каждой семье у неё по ребенку?
Хорошо мужики устроились в этой жизни

Банально. Так удобно. Легче. Двое общих детей, квартира... Пытаюсь разобраться, почему я на это иду.

OXI_27: Хорошо мужики устроились в этой жизни

ну, понимаете.. может ему и не очень удобно, но это не важно, что там у него. Но как-то надо вытащить себя за уши из этого, надо заставить это сделать себя... или не надо...

Аноним ,
А вы первая жена или вторая? Официальная или нет? Любимая или другая?

Извините, вопрос не в тему, но мне интересно, как другие родственники относятся к таким ситуациям?

И ещё один вопрос, как Вы узнали, и почему так долго не могли узнать, ведь вторую семью, наверное, не так просто не заметить?

Аноним,
да темку свою хочу поднять, ссылку дам. Я уже не жена. Да и вроде нет жен и мужей в этой истории. Он мой БМ официально, три года как ушел. но похаживал и не только к детям все это время) Следовательно он - муж, т.к. стаж не прерывался. У него ОНА была все это время. Только он говорил, что никого. Потом летом вообще к нам перешел и жить стали все вместе. А я случайно узнала, что она родила оказывается Я ничче не понимаю. Сейчас ссылку найду - кто хочет почитайте.

Аноним автор темы: почему я на это иду.

Потому что

Аноним автор темы: Двое общих детей, квартира...

Вы меня простите, но не уважаю я таких женщин.

Коллега по работе была второй женой. Первая узнала про нее когда у коллеги вторая дочка в садик пошла. Я с ней познакомился когда детям уже под 20 лет было. Так еще и жили.

Аноним: Извините, вопрос не в тему, но мне интересно, как другие родственники относятся к таким ситуациям?

никто не знает у нас. Я узнала про ребенка и молчу) пусть сам хвастается

Просто Дима: Вы меня простите, но не уважаю я таких женщин.

знаете, а у меня двойственное отношение к подобным мужчинам

Да не муж он. А бм которому все удобно.

Аноним: Да не муж он. А бм которому все удобно.

она в другом городе. Не пойму, хотел уехать в тот город на заработки, почему не едет-то??? конечно удобно, мы не миллионеры, чтоб у каждого по квартире было, увы

У меня у бывшего мужа была вторая семья. Я - не знала. 9 лет ребенка пытались родить - безуспешно 3 попытки ЭКО. Потом само получилось, но не от него :-). Я ему не сказала этого. Когда ребенку исполнилось 3 месяца - 1 января с утра он мне сообщил, что у него другая и там ребенку уже 4 года. Я молча собрала вещи и ушла. А все всегда думали что бывший муж - валенок, рыба дохлая и тюхтя, да еще и далеко не красавец. Вот так то

Аноним: У меня у бывшего мужа была вторая семья. Я - не знала. 9 лет ребенка пытались родить - безуспешно 3 попытки ЭКО. Потом само получилось, но не от него :-). Я ему не сказала этого. Когда ребенку исполнилось 3 месяца - 1 января с утра он мне сообщил, что у него другая и там ребенку уже 4 года. Я молча собрала вещи и ушла. А все всегда думали что бывший муж - валенок, рыба дохлая и тюхтя, да еще и далеко не красавец.

Вот так то
и как вы сейчас, куда ушли-то? А он как?) вкратце

OXI_27: Хорошо мужики устроились в этой жизни

дак а кто им возможность-то дал? сами женщины

Аноним автор темы: знаете, а у меня двойственное отношение к подобным мужчинам

Да нет у Вас никакого двойственного отношения, Вы попросту ничего из себя не представляете (без обид, это лишь лично моё мнение, могу и ошибаться).

Просто Дима: Да нет у Вас никакого двойственного отношения, Вы попросту ничего из себя не представляете (без обид, это лишь лично моё мнение, могу и ошибаться).

а мне все равно как-то и на вас, и на ваше мнение. и, конечно, откуда вам знать, что я из себя представляю.

вообще, тема очень даже хорошая, не смотря на то, что такие низкие падшие женщины не пользуются уважением у мущин типа Просто Дима, но полчаса не прошло, а уже более 600 просмотров! Умею я создавать топовые темы.

а тем, кому хочется углубиться в корень проблемы даю ссылку на свою предыдущую тему www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/777758/index.html

Просто Дима: Вы попросту ничего из себя не представляете (без обид, это лишь лично моё мнение, могу и ошибаться).

зачем вы добавляете "без обид" в заведомо обидное сообщение? Вы действительно думаете, что это помогает смягчить ваше хамство?

Аноним автор темы: полчаса не прошло, а уже более 600 просмотров! Умею я создавать топовые темы.

ТО есть разводка?

У родственника было две жены, в разных городах, у обеих дети. Как только женщины про друг друга узнали, сговорились и послали одновременно, и детей он своих сейчас не видит,не дают. Так и живет один до сих пор, давно это было.

С мнением Димы согласна. Либо себя не уважают, либо там очень большие деньги у мужчины. Других вариантов нет, в неземную любовь к подобным типам не верю.

Амномним,
да че обижаться, пусть мимо идет, видела я таких простых дим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы