У мужа вторая семья.

КатеринаВ: Вообще не поняла фразы.

Щютка. У меня любовник так один раз пошутил.
Посадил меня на колени, я спрашиваю: а чего это ты на колени чужую жену садишь? Он в ответ прикалывается: а я же не знал, что ты чужая. Я смеюсь: что до такой степени смешения на свою похожа?

аноним: Думал, жена. Ошибся

Типа такого
По теме. В свое время была готова стать такой вот второй женой. Встречались долго, я забеременела, хотела оставить ребенка, притом, что у меня один уже был. Готова была растить его сама. Финансово была обеспечена, могла работать из дома. Он был категорически против. Я могла плюнуть на его мнение, но подумала, подумала и решила, что это неправильно, когда один из родителей ребенка не хочет. И сделала аборт. Отношения после этого уже стали не такими, я в душе не простила. Потом уже после расставания он неоднократно сожалел и говорил, что лучше бы я его не послушала и оставила ребенка. Ага, потом-то до него дошло, что это не я бы его к себе этим ребенком привязала, а он бы меня к себе навсегда привязал (отец же), и я бы не ушла.

Аноним: а мужчине что

Требование развестись и жениться, признать ребенка, алименты, наследство в конце концов. Кровь можно посворачивать знатно, особенно когда дяденька непростой.

Аноним: далеко не всякая женщина выдержит наличие две семьи у мужа

потому я и создала эту тему. Хотелось услышать тех, кто в этой шкуре, а не ваше осуждение, уважаемые!) и уж тем более, не признание недомужиков (ну это от того, что они бабские темы любят и суются в них активно), что я у них, видите ли, вызываю презрение. конечно, решение за мной.

я если честно, наивная раньше была на счет этого, в замужестве. Я думала, если развелись, то все! ни-ни, отвернулись друг от друга, нет, ну слышала, какие-то истории, когда муж возвращался, но не такие уж и частые. Мой начал ко мне через неделю подкатывать, это меня удивило, и я нет, конечно, сказала. Вместе опять мы уже потом были, и зря я сдала свои позиции.

аноним,
Вы не моя мать?

Аноним: .хоронили недавно знакомого

Аноним: а у него две жены оказывается,

У С. Мишулина 2 детей ( внебрачный сын) вот жене то прилетело .

OXI_27: Он НЕ ХОЧЕТ определяться, решать и нести ответственность. это мужик?

Как можно определиться ? Если мужика и тут и там ждут и любят?

LUCKY ME,
а у Евдокимова, сколько шумихи было. Да и не только у него, первый на ум пришел.. Но это хоть мужики не бедные, ну а наш-то Сокол..

Аноним: Второго рожать хочет.

Это же она хочет, значит и ответственность примерила уже на себя.

Аноним: зачем детей заводить?

Думает что будет жить с ними, она лучше , чем жена.( он же к ней бегает)
[cit]Аноним: Ну не уйдет он к вам. Ищите себе своего мужика
Надежда ..... . Да мало мужчин , как не ищи , мало .

Аноним: А по теме - далеко не всякая женщина выдержит наличие две семьи у мужа ,

А мне думается , таких всё больше и больше. Удобно , не мельтешит каж день. Деньгой помогает .

Аноним: а сейчас он еще и разведенный, типо свободный, вообще хорошо ему.

Временно это. Не бывают они долгое время одни. Ну если ущербный какой. Атак ... Им нужна женская энергия. Без отношений как правило они вянут.

LUCKY ME: А мне думается , таких всё больше и больше. Удобно , не мельтешит каж день. Деньгой помогает .

да, я же тоже о плюсах думаю, но мне, кажется, милее, быть второй.. пусть звездует к своей новой в тот город, а к нашим детям будет в гости приезжать, лакомый кусочек урывать у той семьи, а скучать по детям он будет)

но если он сейчас кается и помогает вам всяко с детьми, может не надо гнать...а то бывает уйдут в новую семью и постепенно забывают старую, с детьми меньше общаются и денег все меньше от них, а некоторые даже перестают алименты платить...

да, тут про праздники спрашивали, как в таких двойных семьях папы поздравляют. Наш всегда 31 приходил, за столом сидели, бенгальские свечи жгли на улице, потом уходил уже часов в десять. 8 марта, например, ездили все вместе к свекрови, ну и проч. Как в этом году собирался - не знаю, поскольку он у нас живет, но сейчас, когда я поняла, что в том городе, куда он ездит то на работу устраиваться, но еще за какой оказией, его вторая с ребенком, подозреваю, туда же хотел смыться. Надо его, сокола, опередить и раньше развернуть. Вообще, для меня именно НГ показатель, ибо его встречают, считаю, с тем, кто действительно дорог, кроме может исключительных случаев.

Аноним: уйдут в новую семью и постепенно забывают старую, с детьми меньше общаются и денег все меньше от них

мама моя тоже переживает именно об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы