У мужа вторая семья.

Аноним: Потом само получилось, но не от него :-

Аноним: у него другая и там ребенку уже 4 года.

какие вы оба молодцы

Bugаgа: ТО есть разводка?

ага, попокорном не подавитесь)

Автор, вы самоутверждаетесь? Только в чем?
Мой муж жил на две семьи. Ну как-бы там не семья, ребенка общего нет, но тем не менее. Я не знала.
Мучился, сам сделать шаг не мог. Она мне звонила, а я то не услышу, то специально не отвечу. Был у меня ее номер, но я ещё всей картины не знала.
А потом она мне смс написала, и ему пришлось уйти.
Так вот я до сих пор благодарю бога, что это ему пришлось шаг сделать , а не мне. Любят они ответственность перекладывать на женщин.

Аноним автор темы: вообще, тема очень даже хорошая,

нууу
для размышления остальным,да
а вам чо то весело))
так пусть коммуналку платит и дальше, сам мужик конкретно этот вам нафига?

Аноним автор темы: попокорном не подавитесь)

какая забота

Аноним автор темы: таких простых дим

Вряд ли. Я с ним тоже согласна.

OXI_27: Автор, вы самоутверждаетесь? Только в чем?

не поняла вас, что вы имеете в виду?
нет, я страдаю. мне правда с ним легче, денег больших-пребольших нет) но вдвоем легче. И с сыновьями, и по дому. Видимо всегда была дурой, слабачкой, терпела его ложь, не замечала иногда. А теперь вон по-крупному как) - я про ребенка. себя хочу понять

Аноним ,
Не льстите себе. Люди чаще всего заходят, чтоб поглумиться над чужой глупостью, недалёкостью и отсутствием самоуважения. Без обид. Ничего личного.

See You: для размышления остальным,да
а вам чо то весело))

да не весело мне. а с чего вы взяли что весело? я стервозина такая всегда злая)

See You: так пусть коммуналку платит и дальше, сам мужик конкретно этот вам нафига?

а здесь чето не поняла, может запятая какая пропущена? не плачУ я! ) я плАчу

Каждый человек создаёт себе жизнь удобную, чтобы можно было в ней существовать. Аши убеждения - это только сегодняшний жизненный момент. Обстоятельства меняются и наши убеждения и взгляды меняются.
Вам сейчас так удобно, но возможно это не является истиной для вас. Поэтому вы сюда пишите.
Если вам нужна беседа, мы можем здесь обсудить эту тему. Вам будет легче?
Какая цель создания темы?

Аноним автор темы: здесь чето не поняла, может запятая какая пропущена?

я говорю-пусть он платит коммуналку
вам зачем с ним еще какие то отношения кроме бытовых?

Шматрица: Не льстите себе. Люди чаще всего заходят, чтоб поглумиться над чужой глупостью, недалёкостью и отсутствием самоуважения. Без обид. Ничего личного.

ага, зря, наверное, я эту тему затеяла) вряд ли какой конструктив будет

Из-за чего вы развелись изначально?

Аноним автор темы: а мне все равно как-то и на вас, и на ваше мнение. и, конечно, откуда вам знать, что я из себя представляю.

Ничего Вы из себя не представляете. Вы как хомячок, хозяин в клетку кинул зено - сожру, не кинул буду молча умирать свернувшись в уголке.

На меня Вам естественно плевать, как и мне на Вас, но займитесь уже собой, у Вас как никак двое детей.
Разве можно быть такой размазней?(с)

See You: вам зачем с ним еще какие то отношения кроме бытовых?

привычка, блин, что ли... кого встречала - не нравились(

Аноним автор темы: я стервозина такая всегда злая)

ага,и стервозина делит мужика с другой бабой и ребенком

Аноним автор темы: , денег больших-пребольших нет

Мне не понять, мне кажется только из-за очень больших денег можно такое терпеть.
Во всех остальных случаях это пустая трата времени

Аноним автор темы: привычка, блин, что ли

выходите из зоны комфорта
сначала тяжело, а потом- круто! вы сами от результатов обалдеете

Считаю, что это моральное уродство - создавать параллельно вторую семью втайне от первой. Рабство вроде отменили. Не нравится тебе эта жена, уйди,разведись, заводи вторую, третью, пятую. Но зачем врать, лгать в лицо, там и там детей плодить? Не понимаю, не хочу даже знать, что в душе у таких моральных уродов. Для меня это не вариант. Это все равно что с маньяком или убийцей жить, тоже что-то неправильное в психике и нравственных нормах.
Как то так.

Просто Дима,
можете больше не писать? плиз)

Просто Дима: Ничего Вы из себя не представляете.

Вот почему мужчинам иногда не нужно бывать на этом сайте? Потому что иногда женщине нужна поддержка именно женщин. На сабственном опыте, кстати. Кода мне нужно было обсудить тему с мужчиной, я писала своему давнему другу, который знает меня.

аноним: Считаю, что это моральное уродство - создавать параллельно вторую семью втайне от первой. Рабство вроде отменили. Не нравится тебе эта жена, уйди,разведись, заводи вторую, третью, пятую. Но зачем врать, лгать в лицо, там и там детей плодить? Не понимаю, не хочу даже знать, что в душе у таких моральных уродов. Для меня это не вариант. Это все равно что с маньяком или убийцей жить, тоже что-то неправильное в психике и нравственных нормах.
Как то так.

вот и я не пойму.. он туда уехать хотел, может его не принимают? забраковала? так ушел один раз, к чему эта ложь? скажи, что ребенок есть. трусость? незрелость?

Аноним ,
Отлично! Замужем за отцом ребенка :-). Уже шестой год. Ребенок в школу пойдет. От предыдущего брака остался почему-то только негатив. А тот - уехал к своей той козе в дыру - за 400 км от Е-бурга. Променял столицу на глухомань. Знаю, что третьего ему родила и бухает по черному - ОНА

Аноним автор темы: можете больше не писать? плиз)

Вы так и будете ныть и детям жизнь попортите, если Вас не заставить не подопнуть к действию. К чему тема? Вы же всё равно ни чего менять не собираетесь.

Больше не напишу.

OXI_27: Вот почему мужчинам иногда не нужно бывать на этом сайте? Потому что иногда женщине нужна поддержка именно женщин. На сабственном опыте, кстати. Кода мне нужно было обсудить тему с мужчиной, я писала своему давнему другу, который знает меня.

ага, и вопрос большой - что мужчина из себя представляет, если лезет в такие темы?) действительно, мне нужна поддержка. Я не знаю, с кем это можно обсудить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы