У мужа вторая семья.

аноним: там были чувства и страсть

Да, были. А потом оказалось, что это недолгое увлечение и...ошибка..Что тянет к обрыдлой жене и что с ней всё-таки гораздо лучше. Та ситуация научила различать минутную слабость и реальные чувства.

аноним: это просто привычка и удобство

А у женщин что? Нечто другое? Всё тоже самое. Привычка к конкретному мужчине и удобство.

Вот когда хотя бы 5 лет под одной крышей и с двумя детьми проживут, тогда ясно станет, где страсть, а где настоящие чувства...
автор, а зачем вы с ним развелись, если он не хотел...все таки кто он теперь-бывший или перекати-поле, как то запутано все у вас...он как вел двойную жизнь так и продолжает...

Аноним автор темы: Здесь я и нарыла инфу, что ребенок есть и баба в засаде. И не могла понять в каком она городе)

Где здесь? Нс сайте этом?

Выше моего понимания, как можно измену не считать предательством? Одно дело вы принимаете ситуацию, вас предали, но вы простили(ваш выбор) но сидеть и чушь пороть про увлечение сиюминутную слабость запутавшегося...и блабла. Не обманывайте себя.

Автор, как зовут вашего мужика? Хотябы первую букву имени

аноним,
а вас какая интересует? вообще глупый вопрос) этот человек сейчас у своей новой )))

аноним: Где здесь? Нс сайте этом?

здесь - то бишь когда вернулся, в этот период)

Аноним ,
Автор вы сами вели себя абсолютно неправильно, позволяли мужику все можно и нельзя.
Вот результат.
Тему-то к чему открыли?

Света55,
Убедить себя закончить балаган, выйти из зоны кофморта, тем более она некомфортна

Аноним автор темы: закончить балаган

Закончить. Однозначно.

Аноним автор темы: выйти из зоны кофморта

У вас нет этой зоны комфорта.

Аноним автор темы: она некомфортна

Вот поэтому точно надо всё изменить.Это не страшно.

Сейчас самое время закрыть в прошлое дверь, прямо просится, Новый Год, луна убывающая

Аноним автор темы: тем более она некомфортна

Была бы комфортна, вы бы сюда не писали.

У мужа была вторая жена. Виделись они редко, раза два в год, она далеко очень жила, на Камчатке. Дак вот. Переехал он к ней, но не протянул и полгода, потом бегом ко мне и теперь на задних лапах передо мной ходит. А я пока думаю простить или нет) И она мне звонила, чтоб извиниться, сказала, что не думала, чт у нас с ним все так серьезно.

Аноним: Виделись они редко, раза два в год, она далеко очень жил

Ну это не жена, так увлечение. Детей то нет у них я поняла

Аноним: У мужа была вторая жена. Виделись они редко, раза два в год, она далеко очень жила, на Камчатке. Дак вот. Переехал он к ней, но не протянул и полгода, потом бегом ко мне и теперь на задних лапах передо мной ходит. А я пока думаю простить или нет) И она мне звонила, чтоб извиниться, сказала, что не думала, чт у нас с ним все так серьезно.

Да не нужен он ей был в качестве мужа. Она его назад развернула с чемоданами, не к маме же ему идти.

Неуважаете себя@

аноним,
детей нет, но три года сопли жевали

аноним,
ну вы тут нафантазировали) нужен он ей был, да характерами не срослись. А живет у мамы, два года уже как вернулся

Аноним,
это вы мне?

У мужа друг ходок на две семьи. История тянется 7 лет. Я считаю, что теряют в ней все больше, чем находят. Дети растут и там и там. Он живет то у одной, то у другой. Да, бабы стараются и бьются. Но и он не на коне. Дерганый, вечный должник всем. А жизнь то проходит

Вот именно: вечный должник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы