У мужа вторая семья.

Аноним автор темы: трусость? незрелость?

а не все ли равно?
или вы что хотите?

Аноним ,
А зачем ему это?
Вы его принимаете тога, когда ему хочется и удобно. В свою жизнь вас посвящать он и не будет, вы ему не для этого нужны.
Нравится так жить? Выгоняйте его уже, иначе так и будете запасным аэродромом.

О, я знаю одну такую семью. Им по 60 с лишним, очень и очень обеспеченные люди, один взрослый сын, так вот вторая семья у него есть уже лет десять, ребёнок -школьник. Все все знают . Зачем они так живут -не понимаю, но старая жена в неврозе ужасном, молодая, ну как молодая -ей в районе 40, в шоколаде.

аноним: Мне не понять, мне кажется только из-за очень больших денег можно такое терпеть.
Во всех остальных случаях это пустая трата времени

иногда еще и из-за жилья, например) или из-за того, чтоб были какие-то деньги) я тоже работаю, если что

Аноним: - за 400 км от Е-бурга. Променял столицу на глухомань

Это Бург-то столица?

анонимней нет: Из-за чего вы развелись изначально?

его посетила большая любовь тогда (другая), он собрался уйти к ней, она не согласилась видать. Стали дальше жить. Но не то между нами.. А потом через полгода у него вот эта появилась, работали вместе, что ли, потом стал ночами пропадать. В одну такую ночь ему смс написала, чтоб вещи забирал, вот и ушел. Через год на развод подал. Зачем подал - так и не поняла. Себе штамп еще не поставил. Год почти за решением суда шел.

Вам нужно определить для себя: если вам это не приемлимо, то нужно пожертвовать удобствами, слишком приемлимо, то удобства преумножить. Вы сами это скоро поймёте. Если не почувствуете облегчение от принятого решения, то решение не верное.

OXI_27: Вам нужно определить для себя: если вам это не приемлимо, то нужно пожертвовать удобствами, слишком приемлимо, то удобства преумножить. Вы сами это скоро поймёте. Если не почувствуете облегчение от принятого решения, то решение не верное.

вы как оракул а преумножить удобства это как?)

мне видимо приемлемо, но почему-то хер*во. Пытаюсь встряхнуть себя, открыть глаза, что так нельзя! А не получается пока.. видимо приемлемо(

мне интересно, где у него главная семья?)))

Аноним автор темы: мне интересно, где у него главная семья?

Зачем вам это???
Господин назначил меня любимой женой?

У меня отец так жил. Мы первая семья. Во второй у него детей не было, но так и метался до самой смерти. Сколько боли детям. Поклялась не связываться с женатыми, сейчас трахаюсь только в путь. Потому что секс хорош. Но семью? С женатиком? Это треш какой-то для неуверенных в себе баб. Не понимаю таких. И жён не понимаю, которые терпят.
Но больше всего не понимаю мужиков. Нельзя просто трахаться на стороне? Обязательно связаться с курой, которой ляличку и взамуж всенепременно надо?

Аноним автор темы: видела я таких простых дим

Вы такая "общительная"-в чем суть претензий к БМ?
У Вас свои "Димы",у него свои тетки
про контрацептивы не забывайте и нет проблем

Аноним: Но больше всего не понимаю мужиков. Нельзя просто трахаться на стороне? Обязательно связаться с курой, которой ляличку всенепременно надо?

+++

Ваша цель:
успокоиться (это очень сложно, надо искать способы. они бывают самые неожиданные)
Ни в коем случае не додумывать за него: а почему, а зачем. Имейте ввиду всегда - если человек так сделал, значит он этого хотел. Это аксиома.
Никогда не позволять себе думать о том как и где они живут. Есть черта между жизнями, ее переходить не надо. Погубите себя.

Аноним: У меня отец так жил. Мы первая семья. Во второй у него детей не было, но так и метался до самой смерти. Сколько боли детям. Поклялась не связываться с женатыми, сейчас трахаюсь только в путь. Потому что секс хорош. Но семью? С женатиком? Это треш какой-то для неуверенных в себе баб. Не понимаю таких. И жён не понимаю, которые терпят.
Но больше всего не понимаю мужиков. Нельзя просто трахаться на стороне? Обязательно связаться с курой, которой ляличку всенепременно надо?

ну его ТА, видимо родила еще и потому, что пора, возраст за все пределы вышел. а детей не было. ну и это не наш конечно случай, она вроде не кура и родила, когда наш сокОл свободен был. И он ей вряд ли что-то больше говорит. Я вот думала, что может я кака-то не така, ан нет - это у него натура такая, врать и изменять.

OXI_27: Ваша цель:
успокоиться (это очень сложно, надо искать способы. они бывают самые неожиданные)
Ни в коем случае не додумывать за него: а почему, а зачем. Имейте ввиду всегда - если человек так сделал, значит он этого хотел. Это аксиома.
Никогда не позволять себе думать о том как и где они живут. Есть черта между жизнями, ее переходить не надо. Погубите себя.

спасибо. додумывать я мастер, особенно, когда ничего не известно. И еще. А они нигде не живут. Он к ней ездит на выхи в др город, придумывая разные причины. Денег у него немного, часто ездить не может)

Аноним автор темы: додумывать я мастер

Это не у вас. Это у всех так. Надо просто это понять

OXI_27: Прикольно мужикам, можно на две семьи жить). А женщина как будет? В каждой семье у неё по ребенку?
Хорошо мужики устроились в этой жизни

что мешает не рожать, имея двух мужиков или рожать и пусть на мужьях будут?

Просто Дима: но не уважаю я таких женщин.

ох, ты ж грусть печаль

Аноним автор темы: его посетила большая любовь тогда (другая), он собрался уйти к ней, она не согласилась видать. Стали дальше жить. Но не то между нами.. А потом через полгода у него вот эта появилась, работали вместе,

в поиске мужик. С вами удобно, ну и там закрутилось. Посетит очередная большая любовь, согласится жить с ним, кинет вас обеих с детьми вашими и уйдёт без сожаления, не встретит так и будете жить, может ещё кого найдёт для разнообразия.

У меня,как выяснилось,отец так жил.
В будни с нами,а в выходные к любовнице уезжал.Мы ,дети,не знали,конечно.Но мать у нас нервная была,злая вечно.
Со мной тоже самое произошло в итоге.
Когда начала догадываться,настояла на покупке квартиры в другом городе(якобы сыну).А когда вскрылось всё,как раз квартира сдавалась,прям вот удачно так. Взяла детей и уехала. Сначала конечно тошно было,а теперь очень довольна,что смогла из этой грязи выбраться.Единственная боль,как детям обьяснять,что с их отцом и почему так поступают близкие люди. Он на эти темы не говорит,или как нашкодивший первоклассник,прячет глаза и говорит-не знаю как так вышло
А жили мы хорошо,не ссорились...Просто когда у него деньги появились,то дамы стали проявлять повышенное внимание,ну и соблазнился.Не устоял,слабый в этом плане оказался человек.Хотя во всех других отношениях очень хорош.Был.

аноним: в поиске мужик. С вами удобно, ну и там закрутилось. Посетит очередная большая любовь, согласится жить с ним, кинет вас обеих с детьми вашими и уйдёт без сожаления, не встретит так и будете жить, может ещё кого найдёт для разнообразия.

ну я вот тоже думаю, ведь должен же охотничий инстинкт проснуться. может пока просто хвост прижал: куча проблем.

Аноним автор темы: иногда еще и из-за жилья, например) или из-за того, чтоб были какие-то деньги

Ну так все это можно и с другим мужчиной заиметь, какой смысл за средний/ниже среднего уровень терпеть наличие второй семьи

аноним: Ну так все это можно и с другим мужчиной заиметь

На собственном примере? Или так... общими фразами.
Где они хорошие свободные мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы