У мужа вторая семья.

Часто бывает, что любовницы просто жертвы- сначала влюбились,начали встречаться, мужик как правило врет что почти в разводе, жену не любит и с ней давно не спит и вообще просто в одной квартире живут, потому что пока негде...а ее любит и все у них будет ОК... вот она ждет и надеется и даже ребенка рожает от Любимого! а он просто МУДАК, который любит только себя и больше никого и все ищет где ему лучше и удобнее, а на чувства других ему плевать...очень редко бывает,что кто-то достойно выходит из этой ситуации...

аноним,
Ну грустновато конечно. Забейте :)

Я вот не очень понимаю выражение ЧУЖОЙ МУЖ. Это просто мужчина. И встречаться он начал просто с женщиной. Как дальше жизнь повернётся и что будет, да кто его знает. Не бывает чёрного и белого. Куча полутонов и нюансов. Штамп в паспорте не ограничивает человека, ограничивает только внутренняя привязанность, боязнь потерять.

Аноним: Я вот не очень понимаю выражение ЧУЖОЙ МУЖ. Это просто мужчина. И встречаться он начал просто с женщиной. Как дальше жизнь повернётся и что будет, да кто его знает. Не бывает чёрного и белого. Куча полутонов и нюансов. Штамп в паспорте не ограничивает человека, ограничивает только внутренняя привязанность, боязнь потерять.

Правда ведь удобно жить с такой позицией в любовницах?

Аноним: Я вот не очень понимаю выражение ЧУЖОЙ МУЖ. Это просто мужчина.

OXI_27: удобно жить с такой позицией

А чужой ребенок - это просто ребенок, и можно любому понравившемуся, купить в магазине мроженое?

Автор , у вашего мужа нет семьи, ни первой, ни второй. С вами он развёлся. На той бабе не женился.
Вы его любите, хотите жить с ним. Поахиваться не надо было. Зачем? Психологи говорят хочешь вернуть БМ - никакого секса с ним.
Он хорошо устроился, с двумя тетеньками подживал. Сочуствую вам, но того ребёнка обратно не засунешь. Что сделано, то сделано.

OXI_27,
Я жена

мама,
А вы бы ненавидили ребёнка от другой женщины? Вот просто ребёнка, который вам ничего плохого не сделал

аноним: Считаю, что это моральное уродство - создавать параллельно вторую семью втайне от первой.

Вы думаете у него была цель создать вторую семью? Просто развлёкся , я она просто поставила перед фактом , что беременна.

А вот пока мелкие дети у любовницы ладно. А когда школьники уже,что вы им говорите? Недопапа приходит периодически, большей частью ахнуть маму. Жись такая? Ну вот так сложилось? Ты не можешь с недопапой по улице пройти...ну вот как этото вопрос решается?
И еще, вы не думаете, что кривую модель семьи вашим детям демонстрируйте. У вас все в жизни через #опу а им с вас пример брать. Я только сознательно влезших в чужую жизнь и сознательно нарожавших от ЧУЖОГО мужа имею ввиду.

сегодня я аноним: Да. Глушит. У некоторых идея-фикс. И уже не важно, где, как и от кого.

Это так, и это хреново.
Есть один организм мужеского полу, годов 40 с копейками. Наркоман, синяк. И с мозгами полный бардак, потому как уже в психушку пристраивали.
Внешне - атас, забулдыга.

Так вот. Не знаю, какие бабы-дуры, но за последние 3-4 года от него родилось минимум двое детей.
При том что женщины, связавшиеся с ним, в принципе далеко не уродки, со своим жильем, не нищие (они его по факту содержали) и по идее должны себя ценить хотя бы за это. Но - они связываются с ним, зная о предыдущей, о детях, о пьянках, о наркотиках в прошлом, о практической безработице. Нахрена? Неужели в головах такой бардак?

А потом мы удивляемся вторым семьям

LUCKY ME: Вы думаете у него была цель создать вторую семью? Просто развлёкся , я она просто поставила перед фактом , что беремен

Ну вот у моего цель расплодиться как много больше.это я уже после узнала. До этого Мне все уши прозужжал рожай, да рожай
Родила
А он готов еще всем желающим наделать
Главное, чтобы без притензий и алиментов потом
И еще надеется, что все эти дети его содержать потом будут в старости
Так что не все просто сексом на стороне занимаются, у всех разные мотивы

Аноним: Я вот не очень понимаю выражение ЧУЖОЙ МУЖ. Это просто мужчина. И в

Объяснят, жизнь объяснит. Не переживайте

Ё-моё...Девки! вы чо?! Зачем делить мужика с кем-то?! Ну зачем? ОТпустите. Живите своей жизнью. Ваша половинка ещё где-то ходит. Тьфу, млин...Обидно за женщин...

Аноним: Да и кто решил, что зло, а что добро? Уж не вы ли?

конечно же не я
Всё давно решено за нас. тысячи лет уж как.только мы всё не верим,проверяем на себе))) И вы дойдёте до прописных истин,только на своей шкуре.
До меня 10 заповедей только к 45 годам стали доходить,Да.Раньше были пустым звуком,банальщиной.И то,конечно ещё не всё. Ну -не убий,понятно,не прелюбодействуй(недавно),про гордыню там тоже немного дошло,а про остальные даже и не вспомню .Так что ещё много чего впереди

Греча: вы ж приняли своего гулящего обратно

Один раз-не эдорас. Слышали? Но не на две семьи же! Нафига?

Греча: За себя не обидно?

Нет. Вот нисколечко. Завидно, да?

Да бывают же просто такие изворотливые лгуны, что и правда поверишь, что он такой одинокий и несчастный, встретил наконец тебя -свою судьбу и будете вы теперь счастливы до конца жизни...но я не оправдываю любовниц, просто многие девки такие дуры-сами обманываться рады...я с другой стороны через все это прошла и представляю как это все было...но спать с бывшим, простите, это извращение какое-то...

аноним: Предавший однажды, предаст и дважды.

Смотря что понимать под словом "предательство". Меня не предавали. Человек имеет право на ошибку. Если у моего мужа вдруг появится вторая семья, то пойдёт он жить туда и точка. Делить его ни с кем я не буду. Это моя позиция.

Значит я извращенка а вообще, если кому не понятно...он живет у нас, типа вернулся. Здесь я и нарыла инфу, что ребенок есть и баба в засаде. И не могла понять в каком она городе) оказывается переехала поближе, вчера убедилась ибо непонятно зачем туда наш сокол зачастил. Зачастил это раза два в месяц на выхи. Ой да не оправдываю я себя. Стремно это, и легко судить тем у кого ничего такого не было

аноним: Присунуть не жене - это называется ошибка?

Нет. Это не просто трах на стороне. Это было нечто другое.

аноним: Думал, жена. Ошибся

Вообще не поняла фразы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы