первая любовь

Мой муж переписывается со своей первой девушкой, договорились встретится на неделе. Мне сказал что сняли дом на корпоратив и уйдет с ночевкой. Ой девочки я не переживу если это будет так. Не могу уснуть, что делать не знаю. Знаю точно что скандал закатить не смогу себя люблю больше и ребенка чтоб она смотрела на все это. Это конец да?

Аноним автор темы: Это конец да?

Потрахаются и все. А вот конец будет если вы начнете "ой развод, все"

сообщение прочитала можно сказать случайно. Не имею привычки штудировать его телефон. Лег спать телефон положил возле меня, а там сообщение за сообщением надоело сам не слышал решила звук выключить, а там такая переписка.

Не поняла - вам сказал, что корпоратив, а сам с первой девушкой встречается? А как узнали об обмане?
Или как-то иначе все было?

ну вот если уйдет на корпоратив я уже не смогу простить.

так и было узнала из сообщений

Надо ему испортить праздник. Слабительного в чай.
Или накануне праздника сделать попойку с похмельем, чтоб неделю потом никуда не хотелось.
Ещё как вариант. Если дата известна, то самой накануне в больницу, и чтоб ребёнок с папой остался

Дома хозяюшка,
у меня автосервис возле его работы вот думаю приехать вечером на чай к нему на работу, как раз тормоза у машины борохлят.

Дома хозяюшка: Если дата известна, то самой накануне в больницу, и чтоб ребёнок с папой остался

примерно так.
автор, если вам семья нужна, не надо скандалов. просто примите меры.
ну дурак. не все умные. не дайте ему глупость сделать.
баба там поди одинокая, ласково ему пишет, он и рад.
от жены ни внимания. ни флирта, а ему захотелось мачо себя ощутить. дурачок.
ну вы то будьте умнее.

Дома хозяюшка: Надо ему испортить праздник. Слабительного в чай.
Или накануне праздника сделать попойку с похмельем, чтоб неделю потом никуда не хотелось.
Ещё как вариант. Если дата известна, то самой накануне в больницу, и чтоб ребёнок с папой остался

и прям от сердце отлегло, что он не потрахался, потому, что жена не дала. И живем дальше счастливо. Можно еще телефона лишить и телевизора, на неделю.

По теме, автор, что мешает поговорить, то?
Ну так то, сочувствую, конечно. ..опа, че(.

Поговорите. Скажите, что знаете все. Спросите, готов ли он рискнуть семьей

Счастливая_Лола: Поговорите. Скажите, что знаете все. Спросите, готов ли он рискнуть семьей

ой Саш, не надо этого открытого выяснения.
он будет загнан в угол, будет вынужден признать, что он мудак,
а кто этого захочет? чувство, что тебя застукали вряд ли заставить семью больше ценить.
не надо выяснений. лучше по-тихому порешать и бдить некоторое время.
раз такой дурак, что шифроватья не умеет, спалится.
как только ночевка замаячит. автор будет знать. ну имха. мож и не права я

Катрина $: ну дурак. не все умные. не дайте ему глупость сделать.
баба там поди одинокая, ласково ему пишет, он и рад.
от жены ни внимания. ни флирта, а ему захотелось мачо себя ощутить. дурачок.

Так кто умный и кто дурак в этой ситуации?

Катрина $: не надо этого открытого выяснения.

да, рисково

Катрина $: он будет загнан в угол, будет вынужден признать, что он мудак,

и в следующий раз зашифруется получше
Не знаю, честно говоря... хреновая ситуация, и не в вашу пользу автор. Боюсь, что я бы или дала понять, что догадываюсь, или сделала бы вид, что ничего не знаю, но как дальше жить.. наша жизнь после этого отравлена, никакие "люблю" не работают больше(

Аноним ,
Автор только не сидите на попе ровно. Сделайте что нибудь. Не дайте произойти измене.

Какие нервы у всех стойкие я бы тут же разбудила его, не смогла бы делать вид, что я не в курсе

Аноним: Всё очевидно - готов !

Ничего не очевидно. 90% женатых сразу забывают про первую любовь в таких случаях и хвост поджимают.
Другой вопрос. что эта мера работает не навсегда, а пока испугается, на пару недель

Я бы молчать и втихушку слабительные сыпать не стала. И дела срочные ему придумывать не стала.
Так зато яснее все. Уйдет-так и вам проще, вы теперь точно будете знать, что была измена. Хоть вам потом и в уши будут дуть, что всю ночь разговаривали

А я б ответила сама за него прям в тот же момент этой любви что извини, но семья мне дороже и жену люблю. Не пиши мне больше.

Автор, придумывайте что-нибудь отвлекающее. Понос, больница и тд.
Пару раз не получится встретится, а там и отляжет.
Читайте зберовского. На всякий случай ее телефон запомните, где живет, где работает. Что телефон посмотрели- не говорите, ещё виноваты отстанетесь.
И не следуйте совету анонима- написать ей самой с телефона мужа. Спалитесь и ваши акции упадут до нуля. Она ему скажет - твоя жена написала с твоего телефона. Старо как мир.

Дома хозяюшка: Надо ему испортить праздник. Слабительного в чай.

Между прочим, очень хороший совет!
Ну и сама бы потом в бар собралась, а его с ребенком оставила.

StrawberryBlond: Между прочим, очень хороший совет!

чем? не сходит сегодня - сходит завтра

Ситуация полной жопы.

1. Если начать мужа тормозить придуманными отмазками, то возникает неприятность в виде запретного плода, ожидания фееричной встречи и фантазии на тему. Мужа еще сильнее затянет.
  2. Отпустить к первой любви - не все имеют железобетонные нервы.
  3. Сказать о том, что в курсе предстоящей потрахушки - ну.. результат непредсказуем, но есть вероятность разрулить ситуацию.

Аноним: Всё очевидно - готов !

не факт. Он уверен, что жена не в курсе. Так что в его понимании - он ничем не рискует.

Аноним автор темы: Мой муж переписывается со своей первой девушкой, договорились встретится на неделе. Мне сказал что сняли дом на корпоратив и уйдет с ночевкой.

Хм... подойдите к мужу и спросите, как жене надо относиться к информации о том, что муж собирается устроить ночевку со своей первой любовью.
При этом данное построение фразы нейтрально и не содержит обвинений.
В то же время будет повод обсудить все. и он уже будет принимать решение о синице в руках или воздушных замках.
Если выберет замок, то зачем вам идиот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы