первая любовь

Колубара,
Так не автору, а мужу. Я веду себя так,что могу мужа попросить не ходить туда куда я не хотела бы отпускать)

Mamaez: Я веду себя так,что могу мужа попросить не ходить туда куда я не хотела бы отпускать)

так можно лохануться и отпустить туда , где не чуешь подвоха. А он все успеет

Муся: Вот он вернулся, торжественно показал неиспользованные презервативы и ещё более торжественно объявил, что

не дала

Муся,
Чего только не бывает ей богу, мир перевернулся у меня.
Не в тему канеш, но хочу спросить. Он женился после вашего развода?

Аноним автор темы: у вот не выдержала душа поэта. Ребёнка бабушка забрала к себе, ну я и выяснила все отношения. Сказал что просто так списались и не чего быть не может . Думает что я поверила. Ну да ладно. и корпоратив конечно отменили. Короче как дальше быть не знаю, но в голове червяк огромный поселился.

Врёт, конечно. Хотя Ваш мозг будет пытаться вас убедить в обратном. Психика так у строена у человека.

Автор, сочувствую. Сам был в схожей ситуации, Случайно вскрылась переписка жены на сз. Читал, как жена пишет незнакомому человеку свои сексуальные фантазии, о которых я даже не догадывался. Потом наблюдал как развиваются отношения - первая встреча, взаимная симпатия, договор о встрече на съёмной квартире. Всё это время я намекал ей, что я в курсе, но она была слепа и глуха, в предвкушении что скорой встречи с прекрасным. Думал дождусь физической измены и разведусь, но оказался слаб))) За считанные минуты до встречи на съёмной квартире "вскрыл карты". Благо козыри были на руках и отпираться у супруги смысла не было. Решили начать заново, но... Заново с таким бекграундом уже не получается, это навсегда засело в моей голове

Света55,
Как про каких, которые тут про любовников вещают, а потом темы создают, куда материнский инстинкт делся.

Анонимайзер,
тут вариантов мало, либо прощаешь (забываешь), либо нет , а вот тут множество вариантов: начиная от окончательного разрыва, до сумасхождения одному или вдвоём.
В любом случае, лучше забыть этот случай, тем более, что физической измены и не состоялось. Да и сама судьба Вам подсказывала, что всё в Ваших руках,вся информация, все ниточки к ситуации.
Да и с фантазиями своей жены вы теперь знакомы, точно знаете, что ей не хватает.
Мне очень понравилась одна французская комедия (её потом американцы слизали), где муж спецагент, но скрывает от своей жены, а притворяется простым клерком. И жизнь у них идёт мелкобуржуазная, скучная. Но вот в её жизнь врывается "свежий ветер", мелкий врун-ухажёр, который врёт, что он спецагент и начинает выводить её на приключения интимногот характера, в том числе.
Но муж-спецагент не дремлет.... там всё очень весело завершилось, и женщина драйв словила, и мужу не изменила.
Не надо рушить, постарайтесь удержать. Простить дуру.

svetax1,
На словах то все просто.
В жизни немного не так, и темперамент и характер, да и собственные сексуальные предпочтения. Невозможно стать тем, кем тебе быть не суждено.

Анонимайзер,
Конечно не просто, я вот мёртвого 10 лет простить не могла, а потом как озарение, да что он мне такого сделал, и сразу отпустило.

Анонимайзер: Заново с таким бекграундом уже не получается, это навсегда засело в моей голове

И самое мерзкое, что прежнего отношения все равно не вернуть.
И жить с человеком, о котором знаешь гораздо больше, чем хочешь знать. Печально это...

Аноним: Правильно все сделали , что сохранили семью ,
Вам бы лучше углубиться в работу, а если есть дети , то они искренне к Вам относятся как к папе , в них Ваша радость и в работе
Работа , работа от всего спасает

Забавная концепция...
А работать надо, чтобы жене новую шубу, айфон и мафынку купить?

сегодня я аноним,
Это что, мой согласился когда я отвезти предложила на встречу с "другом" (телка с сз) . Отвезла. Но я знала что там уродина жуткая, ну реально урод. Он напугался, позвонил, попросил забрать, у меня по дороге истерика случилась)) смех пробрал. Потом дома уржалась над ним. Он в шоке был, откуда узнала да ещё такие подробности) в итоге считает меня ведьмой, предложил пожениться, живём год вместе, замуж не собираюсь, люблю, но не верю. Если б был мужем хз...мы то только встречались, но два года уже тогда типа все серьезно.

Аноним: выйти взамуж за мужчину и знать, что у него там первая любовь неземная

Так у каждого, наверное, была первая любовь. Что ж теперь и замуж не выходить? Да и не факт, что он этой первой любови нафик сдался.
У меня одноклассник был безответно в меня влюблен. И после окончания школы делал несколько заходов - все на что-то надеялся. Потом где-то ближе к 35 годам мы организовали встречу одноклассников, я ему позвонила и позвала. На встрече он надрался и давай мне изливать свои фантазии, что он шел на встречу и представлял, как он меня соблазнит. На тот момент он был уже второй раз женат.
И я прекрасно понимаю, что если бы я его поманила, никакая жена бы не остановила, башню бы так сорвало... Но только он мне что в 15, что в 35 неинтересен. Так что его жена может спать спокойно.

Хильдегарда: Надеюсь, сейчас у вас все хорошо ..)

Да! У второго мужа есть, конечно, свои недостатки, но ни разу в жизни я ещё не усомнилась в его умственных способностях и порядочности :)

аноним: Он женился после вашего развода?

Да. И, как доносили общие знакомые, вторая жена - моя полная противоположность :) Держит железно, требует отчитываться о том, где он находится, и пытается полностью контролировать. Он жалуется на то, что его свободу зажимают, из под контроля втихушку уползает и врёт по мелочи, но, похоже, такие взаимоотношения его полностью устраивают.
В общем, человеку была нужна строгая "мамочка", которую необходимо слушаться, и на которую можно шёпотом жаловаться друзьям. Я такой быть не могу и не хочу в принципе.
Мы просто не могли дать друг другу то, что было нужно каждому из нас.

Анонимайзер: Заново с таким бекграундом уже не получается, это навсегда засело в моей голове

Интересно, а у жены засело? И она хотела всерьёз уйти или только приключений? Если только приключений, то не очень она умная, если не сумела скрыть от мужа.

Муся: Интересно, а у жены засело? И она хотела всерьёз уйти или только приключений? Если только приключений, то не очень она умная, если не сумела скрыть от мужа.

Не собиралась совсем.
Ну а скрыть... В наш высокотехнологичный век скрывать связи стало и проще и сложнее... Левак может вскрыться по пришедшему по почте штрафу от системы видеофикcации, например..

Анонимайзер,

Я б не выдержала и сразу поговорила. Ну и жить после такого врядли смогла бы.

У меня подруга летом переписку мужа с любовницей случайно в компе обнаружила, муж, уходя, почему-то не закрыл.
Сразу отселила его на диван спать, через пару месяцев он с любовницей стал жить, но надежды не теряет в семью вернуться.
С детьми стал больше заниматься, чего в прежней жизни не делал.

Подруга уже точно решила развестись, так как когда эмоции улеглись, то плюсов при разводе гораздо больше оказалось - они по темпераменту сильно не совпадают - ему каждый день надо и можно не по разу, так как без секса он становится сильно раздражительным, а давать каждый день, когда на тебе двое детей, работа, магазины, уборка и готовка, просто потому чтоб мужика удержать она не может.
Она, кстати, в принципе спокойно бы к наличию любовницы относилась, если бы он к ней и детям по другому относился
и характер свой поменял в лучшую сторону.
Но он реально очень негативно смотрит на мир и с годами его негатив и раздражительность растет, и ей реально стало тяжело сглаживать его углы и выносить его раздражительность.

Так что не узнай она о любовнице, так бы и жила с каждым годом копя недовольство, а так стало хорошо - готовки, стирки меньше, без постоянного мозговыноса - спокойнее и даже то, что лишних денег для поездки на море не будет, подругу не пугает.

Муж у неё все ещё не верит, что она решила с ним развестись, видимо потому что ни истерик она ему не устраивала, ни скандалов, хотя он несколько раз пытался её из равновесия вывести, ну понятно, что ему виноватым быть не охота.
Ему от такого брака почти одни плюсы были, минусом только недостаточнось секса была - пока сильно жалеет, что дальше будет - неизвестно

Колубара,
Я надеюсь на лучшее) и доверяю)

Анонимно долго: Да и не факт, что он этой первой любови нафик сдался.

вопрос не в том, сдался или нет. вопрос в том, что только взглянула - а он уже побежал, теряя тапки.

да обычные школьные воспоминания и перепихушки
ничо серъёзного, успокойтесь

Аноним: и куда потом с этой ответственностью?

строить свою собственную жизнь, где нет смысла играть в конспирацию. Хотя возможно именно этот адреналин и нужен по жизни. ТОгда да - смысла отвечать за свою жизнь нет никакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы