первая любовь

StrawberryBlond: Между прочим, очень хороший совет!
Ну и сама бы потом в бар собралась, а его с ребенком оставила.

Что хорошего? Предотвратит измену?
Ни сегодня так завтра изменит,отсрочка всего лишь.

Я вот не знаю,что такое с мужиками. Снова молодость хотят через первую любовь?
Мой бывший,только позови и днём и ночью прилетит. Его слова. Но я замужем уже 15 лет и он женат и детей двое.
Ну накой он мне и я ему,а вот. Жену любит,разводиться не собирается. А присунуть,видимо,завсегда.

Fyz: подойдите к мужу и спросите, как жене надо относиться к информации о том, что муж собирается устроить ночевку со своей первой любовью.

Fyz: то же время будет повод обсудить все. и он уже будет принимать решение о синице в руках или воздушных замках.

Полностью согласна+++++

Аноним: вот не знаю,что такое с мужиками. Снова молодость хотят через первую любовь?

Да то же что и с женщинами. И дело,чаще всего не в "присунуть",а в новых эмоциях.
Дома-быт и все по накатанной,а тут "запретный плод",тайны,романтик,ласковые слова и т.д.

Девы, если жена будет намекать про первую любовь, то это будет шито белыми нитками. Хотя бы про другую бабу, хотя тоже палево.
Анониму, которой названивает ее первая женатая любовь: этот ваш мужик хочет присовывать в разнообразные места, хоть в места первых любовей, хоть в десятых, хоть в новые.

А если узнать адрес и явиться ночью к ним?

Клара Новикова,
Это он и делает,но ,говорит,не то все. А ты родная.
Какая я ему родная,прожили два года и разошлись в молодости со скандалами и драками.

Ситуация как в кине! А вторая серия будет?
Если серьёзно, то надо поговорить. Может не все так страшно. Не .....конечно, ситуация на лицо.... Но вдруг все таки, вы не так интерпретировали смс. А можно ребёнка родне и обрадовать милого, что идёте с ним)))
В любом случае удачи вам!

А зачем скрывать то, что ты знаешь. Он же не в музей собрался. В коттедж, с женщиной.
Попросите прояснить ситуацию. Спокойно, без нервов. Сказать, увидела сообщения. Там написано то то. Я правильно поняла, что ты собрался в коттедж со своей первой любовью? Что в 95% случаях произойдет? Да он обделается от страха. И встреча накроется.

Клара Новикова: Девы, если жена будет намекать про первую любовь, то это будет шито белыми нитками. Хотя бы про другую бабу, хотя тоже палево.

Это даст нейтральный тон вместо претензии и обвинения.
Вариантов не так много.
Поговорить и все решить. Или все разрушить.
Если отодвинуть решение проблемы, это её не решит.

анонимушко: если узнать адрес и явиться ночью к ним?

А они откроют дверь? Или адрес сообщат?
Даже если и откроют, что от этого автору?

Доброе всем утро. Вчера все таки уснула. Утром решила буду ждать новостей об корпоративе. Очень интересно проверить способен ли он на измену или просто пофлиртовал .

Ну если все-таки соберется, то скажите ему перед уходом с невозмутимым видом чтобы передавал привет и имя его первой любви.

это не проверка, это шаг его туда подтолкнуть, а потом что... просто скажите, если семья и я тебе дороги никаких встреч с первой любовью, иначе и я пойду на ночную встречу со своим первым. Тебя устроит это? если там ничего, не пойдет, даже потом, потому что любое отклонение Вы будете думать о его встречах, а если его уже туда тянет, выкрутится и пойдет, и тоже станет все ясно. Не ждите, боритесь за свое счастья, И что за корпоратив? если работа, то они работают вместе, а если не работа, что за встречи могут быть с ночевкой, можно просто сказать, пойду с тобой, все-таки праздник, а мне одной скучно без тебя.

Аноним: можно просто сказать, пойду с тобой, все-таки праздник,

вот никто ее не звал, а она пойдет. Караулить и бороться

Аноним: за свое счастья,

глупости какие то
Автор, пусть идет.
Если не сегодня, он в другой раз пойдет.
А у вас время будет подумать и принять решение, тем более вы развода не хотите, значит,теоритически принимаете любое развитие событий

Однозначно надо поговорить. Хоть что-то можно сделать. А молча, ситуация не решится.

пойдет или нет, в ее душе уже зародыш недоверия появился и жить потом с этим сложно, если молча ждать и отпустить, тем более не сможет жить, да может и сохранится семья, но всегда будет думать об этом, поэтому я не молчала бы и все сказала, а там все станет понятно, а жить после разговора или нет будет видно сразу. Давайте отпустите, ночь психуйте и думайте, что там, и даже если там!!!!!!!!! ничего не будет, Вы уже в это не поверите! с Вашего молчаливого согласия все и начнется, потом спасать поздно. Какая разница флирт просто или измена, в Вашей голове всегда будет - это закончилось или будет продолжение и как жить с этим.

Будьте проще, спасайте свою семью. Правдами и неправдами, ваш муж не должен туда идти. Вот и все. Срочные дела, шантаж, болезнь, все что угодно. Жердины хитры на выдумку. Если я не хочу, муж мой никуда не пойдет.

Mamaez: ваш муж не должен туда идти

это да
как муж скажу, не автора, скажите что вы все знаете, уйдет - вот тебе клетчатая сумка в дорогу

Катрина $,
Я молчала и дала самому разобраться. Плохо кончилось. Жалею, что не проговорила. Еще лучше - сковородкой по башке. Но если у мужика стояк на другую, то не уверена, что вообще хоть что-то поможет

Дак корпоратив то все таки будет или нет? Они ПроСто договорились встретится или что то интимное обсуждали и касаемо этого снятого дома?

Счастливая_Лола: Еще лучше - сковородкой по башке.

Ну-ко те, что у дверей, -
В кандалы ее скорей!
Энто что еще за мода -
Сковородками в царей!

Наблюдатель73,
Цари ведут себя иначе и сами хозяева своей пипиське, а не наоборот

Аноним: Да он обделается от страха. И встреча накроется.

Вот совсем не факт.

Счастливая_Лола: Я молчала и дала самому разобраться. Плохо кончилось. Жалею, что не проговорила. Еще лучше - сковородкой по башке. Но если у мужика стояк на другую, то не уверена, что вообще хоть что-то поможет

Пожалуй, так. Но готовой вам нужно быть к тому, что выберет муж ее.

Счастливая_Лола: а не наоборот

ты Марусь того....не трусь
образуется, Марусь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы