первая любовь

Наблюдатель73,
... обожаю «Федота Стрельца»
Автор, может правда не темнить, сказать что все мол знаю, аж самой неловко, но на корпоратив не пошла б на твоём месте... раз для «хитрых» совет не подходит

Лесная Нимфа,
Или все равно ей присунет. Вопрос в том, сможет ли автор простить, зависит и от него: расскажет, свалит, молчать будет или что

Наблюдатель73,
Спасибо за поддержку, но я решила что буду ждать корпоратив. Иначе у меня всю жизнь будет недоверие. А так все будет ясно. Как говорит моя мама если захочет сходить на лево то и с мусорным ведром сходит.

Аноним ,
Как будет ясно-то, расшифруйте?

Я не совсем поняла. Корпоратив реальный будет? Он туда с ней собрался?

Промолчите - он пойдет. И не факт, что там что-то будет. Может струсить в последний момент. Но вы себе потом не простите, что молчали. Доверию тоже конец

Elena2711,
Ну вы чего? В первом посте все написано. Для жёны отмаз про корпоратив, а сам с бабой идёт встречаться.

Корпоратива не будет. Он просто так решил мне сообщить, что дома ночевать не будет. Работают они в разных местах. Девушку я лично знаю. От этого в двойне обидней. Ведь знает что семья у него и со мной за одним столом сидела.

Счастливая_Лола: Промолчите - он пойдет. И не факт, что там что-то будет. Может струсить в последний момент. Но вы себе потом не простите, что молчали. Доверию тоже конец

Автор, прислушайтесь. Я тоже в свое время промолчала, потом пожалела очень.

Аноним автор темы: но я решила что буду ждать корпоратив. Иначе у меня всю жизнь будет

вот именно из-за этого у вас и будет всю жизнь

а теперь рассмотрим "почему"
а все элементарно и просто, нет, не по тому что приспичило, просто доказать что "я лучше других"
а ведь он, таки, лучше оказался

Аноним ,
Наша мадмазеля тоже знала про меня и ребенка. Им пофиг. Говорите с мужем! Про нее не думайте. Она вам не близкий человек

Лесная Нимфа,
Развелись в итоге?

короче, автор, не знаю вашего имени, хотите горя хапнуть, всю жизнь думать и накручивать себя, дергаться из-за каждого опоздания мужа...молчите, хотите что бы все было хорошо....вставьте по самое...это я вам говорю, не так....Я ЭТО Я!!! ВАМ ГОВОРЮ.....и ударил себя в грудь, я стараюсь не советовать, но...просто поверьте тому кто чуть не прошел через подобное.....доказывая самому себе что Я ЖЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, СМОТРИ КАК ТЫ ОБДЕЛАЛАСЬ КОГДА ТО

И вы решили ждать сообщения про корпоратив? И что собираетесь предпринять когда скажет? С его коллегами знакомы?
И не уйдет он к ней. И ничего серьезного не будет. Что не забывается первая любовь все фигня. Хотя и их интимной встречи допускать нельзя.

Счастливая_Лола: Развелись в итоге?

В тот раз нет, пережили. Но, во-первых, если бы я сказала, что знаю, то мне было бы морально легче. И, во-вторых, процесс расставания все равно запустился. Теперь уже не он, а я в раздумьях нужно ли мне все это.

Я бы уже думала, как и с кем самой провести весёлый корпорат с ночевкой

Спокойно все рассказать, что знаете, что очень растроены и тд. Говорить не то, что ты козел и тд, а через слово я. Я не хочу, чтобы наша семья разрушилась, подумай и тд. И все. Дистанция, отстранится. Он должен сам принять решение, не липнуть,не грозится, не скандалить. Четко, логично объяснить, что если он изменит, то развод. Таким образом, вы дадите человеку реально понять ценит, любит ли он вас, а не будете давить на жалость, чувство вины и тд. На этих чувствах семью нормальную не построить. Только его реальное желание нужно.

Лесная Нимфа,
У нас также. Мы вместе. Но я понимаю, что мне надо встать на ноги, чтобы принимать четкое решение. Отношение к измене у меня очень однозначное. Изменил - в жопу. Вот сейчас получу с него все, что сама давала, а там буду решать

Лесная Нимфа: Я тоже в свое время промолчала, потом пожалела очень.

не нужно молчать. потом уже ничего не изменить будет. лучше пресечь это на корню. Действительно, что за корпоратив на ночь? Скажите , что вас это не устраивает. Вы не ходите по ночам и тебе не фиК!

Папитампу,
Надо сказать, что все знает

Счастливая_Лола,
А откуда знает?

Аноним,
Первый пост читайте повнимательнее.

Незавершенный гештальт в любви и самореализации. Тут в какой теме мудрая девушка писала. Пусть закроет. Только вопрос,чем закончится в вашем случае. В моём, успокоился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы