первая любовь

Дама Бубён: надо просто посадить мужа напротив и сказать

как школьника? представила себе эту картину. он даже дослушивать не будет.
и закончится все это скандалом и руганью.

Аноним: но мне было даже смешно от этого

ну мужу то автора смешно не будет конеш.
но и картинно выговаривать ему, как мамочка, которая проказника сынишку словила, это совет конеш тот еще.
никому не нравится, когда его мордой в его проступок макают. и ждать от подобного шага адекватного отклика не приходится.

А может типа так:
ХА, прикинь че на форумах пишет бабеха:
"Завязалась переписка с моим бывшим, первая любовь.. он давно женат, но от встречи с ночевой не отказался. Как думаете, есть шанс увести из семьи?"
Ну и пообсуждать с мужем.. ах она такая-сякая, вот бы твоя написала - ты б пошел??
(можно за ради этого анонимную тему создать и показать ему)

Я, как изменяющая сторона, скажу. Если бы к стенке прижали, притормозила бы, отношения на стороне приостановила, ибо семью разрушать не намерена. Но когда все более-менее устаканилось, возобновила бы все снова, но уже была бы осторожнее.

Аноним,
согласна, потому что это похлеще наркотиков)))

Green-sky: вот бы твоя написала - ты б пошел??

И он такой отвечает жене родной..да,конечно пошёл
Ржака
Вот покажите мне мужика,который на этот вопрос ответит иначе,кроме как «НЕТ КОНЕЧНО»

See You,
ну просто посмотреть на его реакицю. Т.е. это имитация того, что та его девка пишет на форуме про это, а его жена читает. По идее он должен "нагреться"

Аноним: Я, как изменяющая

Срамота

Аноним,
С ответственностью жить.
Ну это по мне так.
Я за честные взрослые отношения всегда.
Но я допускаю, что много вокруг людей с незрелой психикой. Вот и бегают, пристраивают гениталии и адреналин хватают.

Green-sky: По идее он должен "нагреться"

По идее, он должен понять, что была утечка информации. Это будет повод к тому, чтобы лучше скрываться. Ну и "корпоратив" может придется перенести.

Ну вот не выдержала душа поэта. Ребёнка бабушка забрала к себе, ну я и выяснила все отношения. Сказал что просто так списались и не чего быть не может . Думает что я поверила. Ну да ладно. и корпоратив конечно отменили. Короче как дальше быть не знаю, но в голове червяк огромный поселился.

Муж сказал: надо предложить отвезти на "корпоратив" и забрать с оного. Типа, спать без тебя не могу, милый! И тебе лучше дома будет, выпившему-то. Или напроситься с ним.
Но это, конечно, если вы водите машину, и вообще были случаи, что вместе на корпоративы ходили.
Мужик эмоций захотел, мозг ему застило. Не может оценить последствия. Надо помочь всё-таки. Жалеть же сам потом будет...

Каtюша,
вот реально...своего спалила в аське..давненько это было...но желание у него на других отпало....ну и над собой поработать надо...

Вообще хлрошо помогает два удара по морде лица. Только не кулаком, а ладошкой

Наблюдатель73,
Вы на своём опыте пишите

Наблюдатель73: Вообще хлрошо помогает два удара по морде лица. Только не кулаком, а ладошкой

Ни фига не помогает, если амбиции зашкаливают вообще свалить может...у нас так все и произошло после длительного вранья...

Аноним автор темы: Короче как дальше быть не знаю, но в голове червяк огромный поселился.

вот это самая опа. Теперь конец спокойной жизни-так и будете дергаться, врет не врет.

а можно подробности??
как он объяснил что собирался с ней встретиться, а вам сказать что корпоратив?

Он сказал что корпоратив просто отменили А с ней давно не виделся вот и хотел встретится узнать как у неё дела пипец блин. Видимо ночей не спит думает как же у неё дела там. Бесит. Наверное тоже надо с каким ни будь бывшим переписку завязать и телефон возле него оставить пусть побесится .

Аноним автор темы: Короче как дальше быть не знаю, но в голове червяк огромный поселился.

надо как то уничтожить этого червя!

столько проблем в жизни, ну какие леваки ещё! Ну мужики, понятно всё с ними- они вечно как животные, на всё что шевелится реагируют.
Но женщины-то?Дети, борщи, работа, парикмахерская, подготовка к НГ! Где тут место для амуров на стороне? Или тунеядки все?

svetax1: столько проблем в жизни, ну какие леваки ещё! Ну мужики, понятно всё с ними- они вечно как животные, на всё что шевелится реагируют.
Но женщины-то?Дети, борщи, работа, парикмахерская, подготовка к НГ! Где тут место для амуров на стороне? Или тунеядки все?

Уточните, пожалуйста, вы сейчас про кого из женщин вещаете?

А что корпоратив отменили он сказал до ваших предъяв про сообщения? Или после?

svetax1,
Борщи меняем на любовника и жизнь заиграет новыми красками. Да и подготовку к НГ в топку, кому она нужна?
Каждая сама выбирает, быть желанной женщиной или задёрганной бытом бабоконем.

Банкирша,
Так помимо запретов,наверно нужно мужа любить, чтобы никуда не захотелось.

Mamaez: ,наверно нужно мужа любить, чтобы никуда не захотелось.

автору никуда и не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы