первая любовь

Mamaez: Если я не хочу, муж мой никуда не пойдет.

вроде, все взрослые женщины, а рассуждаете, как дети. ну потом в обеденный перерыв в машине их накроет. или по работе дела вечером будут. да мало ли вариантов. кто хочет - тот сделает.

У меня была чем-то похожая история с первым мужем. Оставил компрометирующую переписку на первой странице общей почты в общем компе. Я открыла почту и уткнулась носом, даже не копалась нигде :)
А заливал мне тоже про совместную поездку на природу от работы исключительно с сотрудниками без членов семей :) Оказалось, едет с девушкой.
Поговорила сразу. Даже не поговорила, а оставила открытой эту страницу, попросила подойти к компьютеру и сказать, что муж об этом может мне сообщить.
И мне, как родному, всё понимающему человеку, этот идиот сказал, что да, едет, у них ещё ничего не решено, но если сложится, то он будет думать, останется со мной или нет, а если не сложится, то останется со мной. Но я могу не волноваться, потому что он возьмёт презервативы :)
Могу сказать, что обидно мне было только за то, что шесть лет я жила с идиотом и надеялась, что он идиотом быть перестанет. Ну дура, что сказать.
Вот он вернулся, торжественно показал неиспользованные презервативы и ещё более торжественно объявил, что остаётся со мной. А я предложила пойти и развестись.
Боже ж ты мой! Как он был удивлён. Он меня осчастливил своим решением, можно сказать, а я так странно себя веду.
Ну ладно, пошли утром написали заявление о разводе. Он вечером возвращается слегка навеселе и сообщает, что он меня простил, так и быть, пойдём заявление забирать. А я говорю, что очень этому рада, но я его не простила, так что забирать ничего не пойдём.
Он, пока в ЗАГС не сходили и не развелись окончательно, так и не понял, что я это серьёзно. В голову не пришло, что я могу от него отказаться добровольно.
А когда развелись, он мне сочувственно сказал, что у него-то, конечно, всё будет замечательно, а вот мне, бедняжке, рассчитывать не на что уже.
По прошествии времени тогдашние события меня очень веселят. Считаю, что он сделал просто замечательно, так лопухнувшись. Иначе так бы я и мучилась в этом дурацком браке.
Автору, конечно, хуже. Ребёнок есть. Но даже ребёнок не может быть оправданием "сохранению семьи", если в этой семье плохо.
Я бы на месте автора в игры играть не стала. Сказала бы и посмотрела на реакцию. Ну и дальше в зависимости от.
Не знаю кого как, а меня спектакли "женской мудрости" напрягают. Постоянно ходить по себе, чтобы что-то выгадать в отношениях, ну его нафиг. Я сделаю себе плохо и ещё улыбнусь, когда мне делают плохо, вот это "женская мудрость". Зачем?!!

Муся: У меня была чем-то похожая история с первым мужем.

Бог мой, неужели так бывает?

Муся: торжественно показал неиспользованные презервативы и ещё более торжественно объявил, что остаётся со мной.

бывает жеж

Муся: Зачем?!!

Муся: Автору, конечно, хуже. Ребёнок есть.

затем, что у многих есть необходимость семью сохранить ) тут каждый взвешивает, что ему важнее.
и как будет легче.
вот и все.

Знаете, сама удивляюсь :) Наверное, я просто доигралась в понимание, хорошую жену и "женскую мудрость". Я знаю, как не разрушить семью. Добровольно муж от меня уходить не хотел :)

Вот мужики вообще не паряться, либо развод, либо убьют, либо в ответ изменят. И даже придумывать ничего не надо. Я вообще незлопамятная и секс люблю, поэтому мой вариант третий а дальше куда вынесет

Material girl,
Не всем подходит. Я понимала, что если изменю в ответ, то это меня порушит окончательно, сделает только больнее

Счастливая_Лола,
Развод это слишком безболезненно для мужчины будет

Муся: я просто доигралась в понимание, хорошую жену и "женскую мудрость"

ну значит как-то не так играли и не там. не все мужчины этого стоят

Material girl,
Зря вы так думаете. Если он не полное бревно, то все равно развод на нем отразится. Ну и алименты, время с детьми. Все это тоже придет в его жизнь

Муся,

Муся: Боже ж ты мой! Как он был удивлён.

ну так "она же никуда не денется"

Аноним автор темы: если сообщит про корпоратив

еще не рассказал? так на минуточку спросите знает ли сколько сейчас алименты минимальные и нужен ли другой женщине алиментщик? Мне вот например не нужен
Намекните тонко, что в курсе его желания. Может действительно ему просто льстит ее внимание и не более. Может придумал он для нее это все, а в последний момент скажет , что не может..У вас как вообще с ночными гулянками- все нормально - не возбраняется?

даже картинку нашла

Автор, надо просто посадить мужа напротив и сказать, что бывают такие ситуации в жизни краевые, которые могут жизнь испортить очень сильно. И вы сейчас хотите эту ситуацию помочь ему пройти правильно. Спросите, что бы он хотел сделать в данной сложившейся ситуации, когда он знает, что вы в курсе, но при этом хотите ему помочь в говно не вступить.

Дама Бубён: Автор, надо просто посадить мужа напротив и сказать, что бывают такие ситуации в жизни краевые, которые могут жизнь испортить очень сильно. И вы сейчас хотите эту ситуацию помочь ему пройти правильно. Спросите, что бы он хотел сделать в данной сложившейся ситуации, когда он знает, что вы в курсе, но при этом хотите ему помочь в говно не вступить.

+10000 причем испортить жизнь всем !!!

Дама Бубён,
Вот правильно вы пишете конечно.
Но муж сейчас груб и раздражен с автором. Он мыслями с той феей. Врят ли он ее услышит.
Я бы на месте автора начала отстраняться, причем чисто интуитивно, занялась своей жизнью.
Ни на какие разводы , по советам умных анонимов , не подавать! Не чего им жизнь облегчать.

Дама Бубён,
была в похожей ситуации, только изменщицей была я и мой муж пытался меня вразумить, но мне было даже смешно от этого, потому что я его разлюбила давно
страшно было семью разрушать, но и мысли заканчивать левые отношения не было

У меня подруга влюбилась и семью рушила.
На увещевания мужа смеялась в голос.

Аноним,
Очень сложно взять ответственность на себя и завершить отношения. Много проще унижать когда то любимого человека.

Дама Бубён,
а зачем усложнять)
и куда потом с этой ответственностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы