Нет подруг , друзей . Как то не по себе

%Луна%,
Оль , мы знакомы ))) в вк периодически с др тебя поздравляю )

Вот на самом деле возраст абсолютно не помеха. У меня начальницы бывшие все намного старше, но все такие душевные женщины! Двое уехали в Питер, так общаемся когда приезжают, в интернете, к ним собираемся. В жизни с друзьями-подругами-туристами общаемся чаще всего. Есть знакомые, которые тоже на 15 лет старше, но мы взаимно помогаем друг другу, и я вполне могу попить вина и поболтать по-девичьи, не чувствуя разницы в возрасте... С мамами друзей детей отношения как-то тоже хорошо заводятся. Двор у нас молодой, дружный, с девчонками и поболтать можно, и про фотосессию-макияж-прическу договориться. Ну и как-то получилось, что семьями и с моими друзьями, и друзьями мужа периодически возникают тусовки-компании.

Олекмотылек,
Супер ) для меня не имеет )

Просто Дима,
хм, вам то лучше знать, огорчу, но практически не пью, не прикалывает

Тайна автор темы: в вк периодически с др тебя поздравляю

Тем более.... Пошла рыть контакты на предмет мальчишек 11 и 5 лет))))

ольгаосень,
Цените это , вам правда повезло ) а возможно вы этого достойны

Тайна автор темы: 11 и 5

а среди мамочек одноклассников и одногруппников никто не нравится?

Шмель,
НУ если я начну к ним липнуть , как бы не поняли , что я себе сватов и невесток подбираю
%Луна%,
Подсказка -мы худели вместе тут )))

так а муж вас отпускает от детей? вы не обременены обязательством все время находится при них?

steina jr.,
Не привязана не

Тайна автор темы: Цените это , вам правда повезло ) а возможно вы этого достойны

Так я не к тому. А к тому, где искать: на совместных прогулках, среди мам одноклассников и в садике, среди соседок, с чьими детьми ваши часто играют. Если есть потребность, возможность найдется. Вам правильно написали: до этого вам общения просто было не надо, а теперь раз захотелось - найдется.

ольгаосень,
Всегда надо было . Но работа это компенсировала . Ни с соседками ни с родительскими комитетами я не общаюсь , как то не интересно . Нет , не игнорю , если вопросы есть , отвечаю . Но не дружу

Все тоже самое как у автора,только на родину к мужу перебрались.6лет живём.Подруг нет.Хочется сходить куда нибудь,поболтать......увы и ах.Муж с коллегам по работе иногда пиво попить ходит,а я дома тусуюсь.
Сначала,думала обзаводится,но глядя на народ(где чем-нибудь да меряются,жалуются),все желание отпало.
Созваниваюсь с мамой,сестрой,знакомойой из института и уже легче.Но не то.Хочется живого общения,эмоций....

Вы бы ссылку на вконтакте хоть скинули...может пара фото есть?? Мне кажется,у подруг внешнее соответствие все же имеется...

Олекмотылек,
Нет уж . Тут пара тёток с работы тусит, не самых приятных , не хочу .

Да,логично)))

Тайна автор темы: НУ если я начну к ним липнуть ,

так вы не начинайте сразу в гости напрашиваться. Поучаствуйте в делах родительского комитета- никто от помощи не откажется. Мероприятие для детей организуйте. В процессе общение и завяжется. Сын уже в пятом классе, можно было уже понять с кем вы могли бы сойтись.

N_A_T_A: вам то лучше знать

Лучше не лучше, но так и есть. Вспомните себя в 20-25, Вам интересно было общение с 40летними? Они реально старперами казались, как бы не пыжились.
Мне сейчас сорок с хвостиком, да я могу общаться с людьми которым под 60, и даже беседы могут быть любопытными, но чтобы дружить..... Нет, мне это не интересно.
Так же понимаю, что 25-30ти летним со мной ни о чём. Да они уважают, улыбаются, но я никогда им не стану другом.

Тайна автор темы: Ни с соседками ни с родительскими комитетами я не общаюсь , как то не интересно . Нет , не игнорю , если вопросы есть , отвечаю . Но не дружу

Так вы присмотритесь к людям. Вам люди просто неинтересны другие, вот и друзей нет. Вот просто попробуйте, найдите кого-то поинтереснее и совместное дело придумайте: детям вместе погулять или праздник устроить, по работе какие-то дела решить, вместе в садик что купить. Ну если вам все неинтересны, то причина в вас. Поищите в сфере профессиональных интересов собеседников, не только же вашим отделом все ограничено, есть ведь с кем еще общаетесь, из других организаций... Ну я даже не знаю... Хочется помочь вам, но вы даже зацепиться не даете, все варианты на корню отвергаете. По-моему просто страшно вам. Надо сделать шаг навстречу людям, это больно и страшно поначалу

Ну как у вас с #луной#. Распознали кто есть кто?? Даже интересно...пождрпвляете с днем рождения,а человек и не помнит...

какой помощи вы ждете от форума? совета, где познакомиться? это все очевидно, но вам с очевидными не интересно. чтобы вам рассказали, что с вами не так? так ваших постов недостаточно. непосредственно знакомств? а не страшно, что и с новыми знакомыми будет скучно?

Олекмотылек: Ну как у вас с #луной#. Распознали кто есть кто?? Даже интересно...пождрпвляете с днем рождения,а человек и не помнит...

Конечно))))) Я помню людей, с кем общаюсь (лично не встречались), но под маской анонима сложновато определить.
Ну и это .... я ВК не появляюсь годами.... есть грешок.

Тайна ,
Прочитала пока только первый пост. Понимаю вас. Без друзей/ приятелей плохо, хотя уральские интроверты уже, думаю, отметились
Выход вижу - расширять круг интересов, там и друзья найдутся

Мне мало кто из людей интересен. Пошла на развивашки с целью познакомиться с мамашками, но только одна мне понравилась и то они потом ходить перестали. Остальные клуши без интеллекта. Не хочу на такое общение время тратить. Знакомых много, но дружить с ними не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы