Нет подруг , друзей . Как то не по себе

Просто Дима: Друг

Друг пока)), дальше время покажет

Просто Дима: Мне за сорок ни одной морщины

Повезло

Я тоже как то всех подруг порастеряла, посте института сразу в декрет ушла, потом на новую работу вышла, дом-работа, а подруги многие все еще бездетные, путешествуют, по кафешкам ходят. Иногда тоскливо так, что я вырваться не могу особо никуда, а с другой стороны и поговорить то с ними уже не знаю о чем)) У меня муж, ребенок, ремонт)) им разве интересно) вот и сижу дома(

immortality: да ну, не верю)

Кроме мимических никаких. Лоб гладкий.

Анонимка,
Однозначено сложнее , мужчины всю жизнь внимание обращают , можно выбрать однозначно и не самого плохонького
С бабами сложнее , бедные мужчины

Просто Дима,
Слушай , да не в них дело , пущай хоть как шарпай , главное то общность Интересов , ну и чтоб не в одни ворота играть . Чтобы это общение было нужно и той и другой стороне

Тайна ,
Так я не о том,
яя,
О друге говорит, так это не друг, а предполагаемый партнёр. Но не подруга. А Вам же нужна подруга, а не предполагаемый муж.

Тайна автор темы: главное то общность Интересов ,

А какие у вас интересы, хобби? От этого и пляшите.
У меня знакомая, познакомились в 2006 году в книжном отделе. Слово за слово, обменялись телефонами, стали общаться, книги обсуждаем, меняемся, встречаемся.

Майская роза,
Нет у меня хоббей . Работа занимает много и свободного времени , Конференции , чтение спец литературы , отчёты и доклады . Немного хожу в спорт зал , читаю , под настроение , петь люблю , танцевать , театры с удовольствием , но редко с мужем или мамой . Хотела в эти выходные сходить, так мужа дома нет , мама не захотела . Все , сижу дома

У меня тоже нет подруг, друзей - с декретом порастерялись. Если кто хочет дружить, общаться - пишите в личку.

Тоже бы с удовольствием пообщалась с новыми людьми, как-то все подруги разъехались по разным городам, не хватает простого женского общения...

Тайна ,
Вот сколько девочек в этой теме отписались с такой же проблемой.
Создайте междусобойчик, пообщайтесь. Возможно найдете друг друга.

У меня подруг раскидала по разным городам, странам. Плюс многие вышли замуж и появились свои заботы, интересы. Ну и дети у всех разного возраста. Вот и видимся крайне редко. Сначала было тоскливо, потом привыкла, а сейчас у меня маленькие дети. Но мы с ними часто общаемся по ватсапу, переписываемся, созваниваемся и пьем вместе чай) в живую оч редко видимся.
Сейчас иногда бывают новые интересные знакомства, общение на прогулке с мамочками , но это сильно отливается от общения со "старыми" подругами.

У меня друзей тоже нет. Даже и не знаю, а нужны ли они? Зачем эти друзья, времени и так очень мало, с детьми не всегда успеваешь повошкаться, а тут ещё друзьям время уделяй. Вообще не до этого

И я с такой же проблемой) я заметила, что это проблема современного большого города, много семей, у которых нет или почти нет друзей, особенно если город в котором находишься не родной) мне 29, живу на жби, сыночку 1,7., общаться наверно смогу на любые темы кроме готовки и садоводства)))) очень бы хотелось найти друзей, чтобы семьями дружить, я очень люблю организовывать и интересно проводить время, искать и посещать интересные места (в плане туризма например), или собираться компанией и играть в настольные игры, посещать мероприятия различные, да много всего) только я без машины, не до всех районов смогу добраться) пишите, буду рада общению)

Тайна автор темы: Прям тоска такая, даже сходить не с кем кофе попить
Мне тоже не с кем , одна хожу.
[cit]Тайна автор темы: Хотела в эти выходные сходить, так мужа дома нет , мама не захотела . Все , сижу дома

Так и идите одна , что дома сидеть? В Екат есть чем себя занять.

видимо, не тянутся к вам люди. сами подумайте, почему.

Я полагаю так, если у вас нет близких друзей, то оно вам не особо и надо. Сужу по себе. Со школы осталась ода подруга. Общаемся не часто. По кафе не ходим, да и в гостях друг у друга редко бываем, хоть живем в соседних домах. Но всегда знаем, что есть человек к кому можно обратиться за помощью, посплетничать, поплакаться. С училища, техникума, института со всеми общения нет, хотя были хорошие отношения. И оно мне особо не нужно. Все друзья с которыми встречаемся - друзья, знакомые и коллеги моего бой-френда. Ничего, муж приедет и все пройдет. А ребенок вас не развлекает?

Знаю мужчину из Первоуральска, ему за 50 лет, так приезжает в Екатеринбург, что бы поиграть в настольные игры и игры типа брей ринга (на Радищева клуб есть, вроде даже бесплатно). Так я спросила зачем вам это нужно, он ответил общаться нравиться там с людьми. Я вот прямо не ожидала такого. Автор может вам тоже поискать в городе такие места.

я вот, кстати, еще не понимаю. вам надо близкую подругу, или с кем в театр сходить? нет, по-моему, четких алгоритмов "как обзавестись близким человеком". а вот в театр - заводите тему, и выбирайте. я бы с удовольствием в театр сходила. и тоже не всегда есть с кем. но когда у меня есть возможность, но нет компании, то я все равно с удовольствием иду в театр. вообще не вижу тут повода оставаться дома.

А я бы в кафе сходила.Я с Виза.Может желающие ещё кто нибудь присоеденятся а там и сдружимся.

Аноним,
Не уцепились , а влюбилась ) и до стих пор люблю ))) не променяю ни на каких-то подруг. Но не отменяет это желание посплетничать девочками .
Занятий у меня много , а хочется танцев , походов в театр и кафе , просто развлечений .

Автор, а где на Визе живете....тоже есть желание познакомиться для общения семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы