Нет подруг , друзей . Как то не по себе

Шмель,
Ни с кем )))
Я вообще думаю , что в сечасошнем нашем мире сложно будет сойтись уже с состоявшейся парой . Чтобы и девочками поболтать и семьями посидеть . Это все у людей из детства тянется . С юности . А раз уже не тянется , то и не появится . Мне кажется .

Аноним,
после такого отзыва наверно мало кто из обладателей интеллекта, в свою очередь, захочет общаться с вами

Аноним,
Сейчас все мамашки с развивашек вздрогнули - слышали, все вы клуши без интеллекта. Как мило

Не нагоняйте тоску, все в этом мире случайное и не случайное...возьмет и подвернется случай удачного знакомства...У всех думаю бывают грустилки, только разные по длительности)))

Аноним,
точняк!

Тайна автор темы: Я вообще думаю , что в сечасошнем нашем мире сложно будет сойтись уже с состоявшейся парой .

У нас ни разу не получилось. Ни у кого. Когда была беременная, нашла аж 12 друзей-мам. Первый год "дружили очень часто" (выезды на природу, гости, парки, дни рождения). Черз 2 года - осталось человек 5, через 5 лет - 3е. Через 7 лет - 1. Но никогда мужья не присутствовали.

а мы познакомились с одной мамой на прогулке, сейчас дружим семьями, и мне кажется, что это прям очень надолго. и общаемся прям семьями, у мужей общее увлечение, но мы и все вместе находим как развлечься и пообщаться. это редкий, но все-таки реальный случай

Спасибо большое всем . Я , честно говоря , думала , что мне напишут , что я социофоб и жадный нищеброд , неумеющий дружить . А тут вон как , все ещё впереди может быть
Но я чесговоря сомневаюсь

Автор, вы сначала ответьте, в вашем окружении сейчас есть хоть один человек, интересный и симпатичный вам настолько, чтобы близко с ним общаться?

Тайна автор темы: А тут вон как , все ещё впереди может быть

Если честно я вообще не представляю, как женщины себе подруг находят. Мужчине на счёт этого намного легче. Где бы я не находился с кем и когда пообщаться были всегда. Но тут реально легко. Но вот как вам женщинам найти подругу для общения я вообще не понимаю.

Тайна ,
Не сомневайтесь. У нас недавно появились новые друзья. Года 4 назад всего. Мы с ними на одной волне, вот и понеслось. Зато старых из юности много отвалилось. Разошлись в интересах и образе жизни. Нет, я знаю, что могу к любым из них обратиться за помощью и не откажут в трудную минуту, но общаемся крайне редко. Так что. Друзьями это тоже процесс, м на застывшее состояние

Аноним,
Все. Но они все коллеги , мои или мужа. Других знакомств просто нет .
Родителей друзей и однокашников своих детей не рассматриваю

Просто Дима,
И я не понимаю
Муж к примеру , он с коллегами по работе , и возраст совпадает и интересы. Однажды ездили к ним в гости , лет пять назад . Но я чувствую , что мы другие , вернее я наверное другая , с женой его коллеги мне не интересно . А с коллегой мужа вполне себе ))))

Просто Дима,
Да также. Женщины ведь не в вакууме живут. У меня в декрете две подруги появилось. Детям уже по 11, а мы дружим

steina jr.: а мы познакомились с одной мамой на прогулке, сейчас дружим семьями, и мне кажется, что это прям очень надолго. и общаемся прям семьями, у мужей общее увлечение, но мы и все вместе находим как развлечься и пообщаться. это редкий, но все-таки реальный случай

Очень редкий случай. Я за вторую беременность назнакомилась. Пишут теперь мне в вайбере. Встретится зовут. Совсем не близкие по духу люди... А тут случайно зашла на страницу новой жены первого мужа. Почитала немного. И прямо влюбилась в нее))) Вот с ней бы дружила))

Тайна автор темы: И я не понимаю

Странно, да? Купили мы дачу я сразу почти всех соседей узнал, проходит какое-то время и мне жена говорит, что к ней какая-то женщина пришла и что она хотела она так и не поняла. А это была жена соседа через дорогу, а она её даже не знает.
Странные вы женщины.

Просто Дима,
Как я понимаю вашу жену )))))
Но мы не странные , я думаю просто сильно избирательны к тому кого стоит подпускать на близкое расстояние , а кого опасно .

Я вот иногда думаю , что на работе тоже зря я так откровенничаю , не друзья же , зачем им знать , ещё против меня обернётся . А поделиться хочется , сложно в себе все держать

Тусим 'клушами' из родит комитета) ходим в кафе, на мозгобойню, пару раз в год за город. Возраст от 30 до 50, кто поближе по возрасту дружат теснее. Все рамки у вас в голове. Посмотрите вокруг. Может на курсы какие нибудь 'женские' сходите. К соседям присмотритесь. Я плохо если честно понимаю такую зацикленность на семье

Автор, все от вас зависит. Видимо не так вам подруги нужны.
Я как только оказываюсь в новом месте сразу приятелей завожу.
Переехали в новую квартиру на 2 день с соседкой познакомилась, она меня в два раза старше. Но дружба у нас отличная, вечерами чаи гоняем, можем в выхи по магазинам сорваться.
1,5 года жила в другом городе, в течении недели подружек заимела. И сейчас с ними связь поддерживаю.
Есть подруги с которыми по 30-20 лет дружим. Эти с детства ещё, садик, школа, институт.

Мне тоже 32. Тоже не осталось подруг. Увязла в семье. Я замуж в 24 вышла, первого родила в 25. И мне так комфортно было в этом уютном уголке, не надо было никаких подруг. Но вот сейчас третий декрет и я понимаю, что меня самой то нет. И мне теперь хочется на свободу Начала общаться с одноклассниками, создала чат, начали общаться, сама проявила инициативу и начала звонить подружкам юности и жизнь стала налаживаться. Не бойтесь где-то инициативу проявить. Ну, не получится в одном месте - получится в другом

Запишитесь в школу танцев.
Я когда ходила - у нас группа дружная была, постоянно куда-нить потусить выбирались.

Просто Дима,
Мне 30, моему другу 40 , очень нам интересно вместе. Не замечаю разницы в возрасте особо , только его морщинки )))

яя: Мне 30, моему другу 40 , очень нам интересно вместе. Не замечаю разницы в возрасте особо , только его морщинки )))

Друг? И какие могут быть морщинки в 40 лет? Мне за сорок ни одной морщины.

Автор, прекрасно Вас понимаю)
Сама такая же и тему подобную создавала))
Там мне сказали, что дружить я не умею и не хочу на самом деле)
Наверно конечно есть в этом правда.
Но мне очень сложно кому-то доверять и строить дружеские отношения.
Найти настоящую подругу кажется сложнее, чем мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы