кто в Вашей семье оплачивает лечение?

Lakrima: а лечение зубов и протезирование НДФЛ можно вернут

муж возвращает тоже.А еще лекарства,и мед услуги на членов семьи .
Очень странно ,что народ об этом не знает....

Катрина $,
А вы тоже к стоматологу по 10 лет не заглядываете? Вот сомневаюсь.

kilimanjaro  ,
Тут, как раз проблемы нет. Муж оплатит и возместит себе расходы из полученного наследства.

У нас общий бюджет.

Света55: Где сдаваемая квартира вообще не понятно! Автор упоминала про какую- то ипотеку, которую она сама тянула в одну каску и не могла выделить пару тысяч на стоматолога.
Что -то не сходится у авторши.

а что не ясно, пока была одна платила ипотеку, потом появился "муж", теперь сдаю ее, получаю 11 т р они уходяят на ребенка с моей стороны

Винни Пуххх: kilimanjaro ,

Тут, как раз проблемы нет. Муж оплатит и возместит себе расходы из полученного наследства.

Вы меня похоронили уже???

Автор, почему на себя ни копейки не выделили с ренты?
Вы думаете о том, что ребёнку нужна здоровая мать?

Lakrima: Не только за зубы, за любое (если не ошибаюсь) платное лечение.

А также за любое платное образование, не только ВУЗ, а даже платные услуги в школе, например.....

Клара Новикова: Автор, почему на себя ни копейки не выделили с ренты?
Вы думаете о том, что ребёнку нужна здоровая мать?

как раз об этом и думаю я

Аноним ,
Позднова-то вы задумались.

Клара Новикова: Позднова-то вы задумались.

не было возможности раньше, этим ? заняться, я много не зарабатываю

Аноним ,
Сто раз уже писали про не запускать, а лечить мелкие дырочки по чуть чуть. Хоть в ГСП.
Смысл со скромным доходом мечтать об имплантах?

Света55: А вы тоже к стоматологу по 10 лет не заглядываете? Вот сомневаюсь.

понимаете, я людей по себе не сужу.
у всех свои обстоятельства, мы все очень по-разному живем.
если у автора так сложилось, значит были такие обстоятельства.

ПрипевочкаХ: за любое платное образование,

нет, не за любое. Если ребенок учится платно за зочном отделении - то вернуть невозможно....

ПрипевочкаХ: А также за любое платное образование, не только ВУЗ, а даже платные услуги в школе, например.....

от этой суммы всего то 13%. С обучения в год не больше 13% от 50 тысяч. так что сильно не разбежишься

Kor.ka: ПрипевочкаХ:А также за любое платное образование, не только ВУЗ, а даже платные услуги в школе, например.....
от этой суммы всего то 13%. С обучения в год не больше 13% от 50 тысяч. так что сильно не разбежишься

В любом случае все к вам, а не от вас. Я получила возврат за зубы 20 тысяч - совсем неплохо)

Lakrima: Я получила возврат за зубы 20 тысяч - совсем неплохо)

ну вы и заплатили наверно не хило, раз 20 вернулось.
я каждый год подаю на все что только можно: и лечение и обучение всех и вся. сейчас еще недвижка присоединилась.

Kor.ka: Lakrima:Я получила возврат за зубы 20 тысяч - совсем неплохо)
ну вы и заплатили наверно не хило, раз 20 вернулось.

Тысяч 150, за год не так и много.

Kor.ka: я каждый год подаю на все что только можно: и лечение и обучение всех и вся. сейчас еще недвижка присоединилась.

Мы также, все к нам, а не от нас

Lakrima,
Согласна. Все в плюс. Поражают те, кто пишут, что это сложно, так как чеки нужны!

Клара Новикова: Lakrima,
Согласна. Все в плюс. Поражают те, кто пишут, что это сложно, так как чеки нужны!

Сейчас и не нужны, насколько помню. У меня не все чеки были, приняли доки и без них, возврат сделали на всю сумму по справке.
И ходить никуда не надо, из дома сканы отправил - красота

Я когда была в декрете , лишних денег не было, но ходила к стоматологу из-за маленьких дырочек. Потом вышла на работу, и ребёнок болел, были больничные. На руки слёзы выходили.
Но все равно зубы не запускала.
По одной пломбе в ГСП - 500 р могла бы автор найти с 11 тысяч дохода. Все таки не мать одиночка.
И кстати, в курсе , что на нелеченных зубах может развиться флюс в один момент? Воспаление рядом с мозгом это круто.
Можно и суток не прожить.
Ещё видела людей в челюстно-лицевой хирургии. В поликлинике с их воспалениями справится не смогли, резали в стационаре через щеку. Вы видели эти шрамы по 6 см под подбородком?

Клара Новикова: Вы видели эти шрамы по 6 см под подбородком?

Я видела ..Это ужас.С фурункулом на лице в ЧЛХ лежала,там таких проблем с зубами насмотрелась...

Клара Новикова: По одной пломбе в ГСП - 500 р могла бы автор найти с 11 тысяч дохода. Все таки не мать одиночка.

девушка я раплатилась с ипотекой недавно, что накинулись на меня - и жила в ипотечной квартире, до этого

500 р
где такие цены?????

Аноним автор темы: девушка я раплатилась с ипотекой недавно, что накинулись на меня - и жила в ипотечной квартире, до этого

не накинулись, а удивляются тому люди как у вас "семейная" жизнь устроена. Удивляются люди, какой жмот ваш "муж". И искренне вам сочувствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы