кто в Вашей семье оплачивает лечение?

Аноним ,
Автор, сколько стоит пломба по полису?

Клара Новикова: Автор, сколько стоит пломба по полису?

7-8 тысяч -мне в 2011 году сказал врач областной делать только на мое положение дел - импланты

Аноним ,
Вы не слышите- я про пломбы! Вы знаете , что это такое?

Клара Новикова,
что одеваеться на зуб

Аноним ,
Очень с вами тяжело. Погуглите про пломбы, будьте любезны, а то ещё 21 имплант ставить придётся.
И поработайте над своей самооценкой,себя не цените, не заботитесь о себе, живете не пойми с кем, работает за копейки.

Клара Новикова: Очень с вами тяжело. Погуглите про пломбы,

НЕ суть в том, пломба или нет
пломба на зуб ставиться, а если зуб сломан, ставить его не на что - может я что не правильно понимаю

Аноним автор темы: НЕ суть в том, пломба или нет
пломба на зуб ставиться, а если зуб сломан, ставить его не на что - может я что не правильно понимаю

Имплант ставится, если зуб удалили. У вас нет 11 зубов?
Если зуб разрушен, то могу наросить зуб/поставить коронку на штифт. Это гораздо проще и дешевле, чем имплантация.

Lakrima,
да

Аноним автор темы: Lakrima,
да

Тогда у меня не вяжется как 11 имплантов могут стоить всего 300 тысяч. У самой стоит один имплант, примерный порядок цен я представляю.

30 т р самый дешевый стоит

Аноним ,
Так лечить надо было вовремя, пока было, что лечить, а не доводить до такого состояния.

Клара Новикова: Аноним ,

Так лечить надо было вовремя, пока было, что лечить, а не доводить до такого состояния.

знаю это я сама

Аноним ,
Вот я вам и пишу- полюбите наконец себя!

Аноним автор темы: 30 т р самый дешевый стоит

Возможно. У меня в два раза дороже вышел имплант средней ценовой категории в недорогой клинике.

Главное, чтобы с самыми дешёвыми имплантами не получилось, что "кроилово ведёт к попадалову".

Аноним автор темы: 30 т р самый дешевый стоит

это только имплант, сверху коронку еще надо ставить. это еще примерно столько же

huha: это только имплант

это не дешевый имплант, можно за 15т выбрать

аноним: это не дешевый имплант, можно за 15т выбрать

где ???? можно узнать

Аноним ,
http://zub66.ru/цены-стоматология
Установка имплантата (Южная Корея) Any Ony 15 000
http://zub66.ru/цены-стоматология
Установа имплантата Alfa Bio, Alfa Dent, Adin (Израиль) + формирователь десны 14000
Имплантация «ROOT» Швейцария пол челюсти (до семи зубов) 125 000
Имплантация «ROOT» Швейцария одна челюсть 240 000

можно всю челюсть (верхнюю или нижнюю) на 4-6 имплантов поставить - гораздо дешевле чем по 1, если у вас много на 1 челюсти отсутствует зубов

аноним,
огромное спасибо, удачи и еще раз спасибо. Я много где видела, но таких цен вижу впервые
буду копить

Метра: Без зубов нарушается все пищеварение, искажается мимика, т.е.мышцы все едут на лице, а больные зубы так это постоянный источник инфекции, отсюда и эндокардиты и гломерулонефриты, и тонзиллиты всякие и много еще чего, зубы нужно беречь

Не надо так страшно! У бабушки мужа уже лет 20 зубов практически нет. Несмотря на преклонный возраст, здоровее всех в семье.

Чертова кукла:
Не надо так страшно!

Бабушка ваша, сколько ей лет? 75-85 наверное, так она прошла огонь, воду и медные трубы, это поколение закаленные войной и послевоенным голодом. Тогда выжили действительно сильнейшие. Естественный искусственный отбор в самом грубом его проявлении.Не сравнивайте нынешнее поколение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы