кто в Вашей семье оплачивает лечение?

ни фига не фея: это цена только за имплантант
потом формирователь десны, тысячи 3 что ли
а потом коронка (цирконий или металлокерамика)
это при условии, что с деснами все норм

Вот я и спрашиваю, кто-то недавно ставил 1-2 импланта. Сколько вышло по итогу?

аноним,
попросите вам расписать программу лечения - напишут реальную сумму.Ну плюс-минус, если без неожиданностей.

А мне вот интересно, а если с мужем не дай Бог чего по страшнее случится( может спрашивали уже, не увидела), всякое в жизни бывает, не боится он совсем один в такой ситуации остаться?
И зубы кстати и постановка имплантов, это не такая уж и прихоть, как некоторые тут сказали, что не вопрос жизни.
Без зубов нарушается все пищеварение, искажается мимика, т.е.мышцы все едут на лице, а больные зубы так это постоянный источник инфекции, отсюда и эндокардиты и гломерулонефриты, и тонзиллиты всякие и много еще чего, зубы нужно беречь

аноним: По честному, не по рекламному 22 тр за имплант

ну считайте. имплант 22+ коронка 20-45 тыс ) +всякие снимки КТ и т д тыс 5

Автор жесть! Неужели такое бывает!
У нас тоже раздельный бюджет, но если бы мне муж так сказал, я бы как минимум удивилась и сделала выводы. Если сумма не большая то каждый берет из своего бюджета. Если крупная, то это уже обсуждаемый вопрос, но не в ключе ты заболела - ты и деньги ищи.
Здоровье это серьёзный вопрос. Это не покупка очередного телефона/шубы.

аноним: По честному, не по рекламному 22 тр за имплант

Смотря какой имплант - цена может отличаться в 2 раза. Без удаления в среднем 60 тысяч на имплант закладывайте.

аноним: вообще я боюсь импланты ставить,сейчас 4 зуба удалили,решила что угоно,только не импланты.

Почему? У меня стоит имплант,все хорошо.
Свекровь ставила 4 импланта за раз, жива)

Метра: как некоторые тут сказали, что не вопрос жизни.

конечно, это вопрос жизни и смерти, без зубов жить можно, но грустно...
это вопрос качества жизни

Стрекоза_в_очках: я бы как минимум удивилась и сделала выводы.

да развелась бы ты, че уж. но твой так не скажет .я верю в него
тут смысл-то рассуждать. уверена, ситуация не на пустом месте. давно болотце тухнет

Банкирша: давно болотце тухнет

сто пудов, автор это же не неожиданность? Раньше муж тоже не фиалки ртом исторгал?

и в здравии и в болезни всегда вместе сообща как перед алтарем так и в жизни

ни фига не фея,
так то оно так.
Но на месте автора , задумалась бы в отношении мужа.

Сиpин: И на фига такой муж?

Это даже не друг, не то что муж. Посторонний мужик с членом какой-то

В нашей семье все деньги общие, мы не считаем, кто их получил.

О чем тут задумываться автору предлагают? Все более чем ясно. Мужику плевать на автора, ее здоровье и ее зубы. А она его мужем считает. От коллеги или просто знакомого и то больше поддержки получишь.

аноним,
А почему боитесь? Она тоже долго ходила, ей на штифт мост крепили, в итоге, корень развалился и все, мост крепить было не к чему. А, когда долго нет зубов, кость "уходит".

аноним: Много-много лет назад мосты ставила.А вообще я боюсь импланты ставить,сейчас 4 зуба удалили,решила что угоно,только не импланты.

Мама у меня также решила 12 лет назад, в 55 тогда, сейчас 68 все равно импланты пришлось ставить,срок мостов вышел, десна просели, теперь десна восстанавливала долго, импланты ставила, вот чуть-чуть осталось, только коронки поставить и все. Так что мосты не вариант

Аноним автор темы: у мужа позиция, "ты заболела, ты и сама лечись,

Он дурак или чмо?

Аноним автор темы: то только за деньги лечат

Жизненнонеобходимое лечение обеспечивает ОМС. Вам приспичило сделать пластическую операцию?

Про пластику не говорят - заболела -лечись.
Говорят - тебе надо титьки - ты и делай.
и правда, зачем такой "муж"? может алиментами больше с него будет, хоть "обязательные" траты платить не будете...

Аноним автор темы: да земелькой и все

как так случилось, что у вас бюджеты разные?

Какая ужасная тема, какая кошмарная ситуация, какая страшная жизнь...

Пойду мужа поцелую
Автору сочувствую всяко

аноним: я тут спрашивала у тех, кто ведет раздельный бюджет, кто платит за все в случае болезни. Мне сказали, что в этом случае бюджет становится общим.

Именно так. Покупка квартиры и дорогостоящее лечение - общий. Остальное всё платит каждый со своей карты просто. У нас бы ситуации автора не возникло (знаю по другим форс-мажорам, ну и у нас с мужем доход равный).

Аноним: Как на детей тратитесь ( интересно).

напополам

Аноним: ожет вы титьки хотите себе сделать, а муж ипотеку свою закрыть! Это так, предположение.

написала зубы полетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы