кто в Вашей семье оплачивает лечение?

Аноним автор темы: у меня 25

с такой зп о зубах за 300 тыщ не мечтают, ищите бюджетные варианты
да и муж ваш не олигарх

Аноним автор темы: его не желание ! тратить деньги на баб по сути

Прекрасно.
Но вы то на кой грех связались с жадным до упора мужиком? Родили от него? При этом он никогда на вас деньги не тратил.
Почему вы удивляетесь, что при таком отношении он отказал вам в 300 000 рублей и сообщил, что похороны за счет государства?
Откуда удивление? Или это прозрение?

Автор, ставьте импланты в муниципальной клинике, при зарплате то в 25 только там.
Забыла спросить- зубов то сколько полетело?

Света55: ставьте импланты в муниципальной клинике

а что там намного дешевле?
протезирование в ОМС не входит, имплантация то точно нет
а ценник +/- примерно одинаковый везде

Света55: Автор, ставьте импланты в муниципальной клинике, при зарплате то в 25 только там.
Забыла спросить- зубов то сколько полетело?

11

Аноним автор темы: его не желание ! тратить деньги на баб по сути

зато не загуляет

Лоя,
позитива подкинули, типа кому он нужен

Аноним автор темы: позитива подкинули, типа кому он нужен

Судя по всему, только вам.
Но он, наверное, отец хороший и дети его любят...

Fyz: отец хороший

• единственный

Ставьте сьемный пластиночный протез. На самом деле, его многие молодые ставят. Более бюджетный вариант потому что. Потом, когда разбогатеете, подумаете о имплантах. Я серьезно

Аноним автор темы: + единственный

это достоинство?
А хорош он в чем (как отец)? Или он все свои деньги на детей тратит?

Fyz: А хорош он в чем (как отец)? Или он все свои деньги на детей тратит?

ну что Вы, тратит ровно сколько я трачу на ребенка.
остальное откладывает, не знаю зачем

Аноним автор темы: ну что Вы, тратит ровно сколько я трачу на ребенка.

Так в чем же он так хорош, что вы живете с ним?
И в чем он так хорош, как отец?

Аноним автор темы: остальное откладывает, не знаю зачем

А это важно? Тем более, что вам этих денег все равно не видать.

как может быть при таких доходах разный бюджет? у вас 25+45=70, это не мало для семьи, если нет кредитов можно и в отпуск летать раз в год. мы с мужем при таком доходе пять лет назад накопили на первоначальный взнос на машину 300тыс за год. в вашем же случае вам дешевле протез обойдется, у меня тетя поставила очень хороший протез, не скажешь что не ее зубы.

аноним: если это импланты, то так и надо говорить, это не совсем лечение. Жизни ни что не угрожает, может , привлекательности, только. Тут только договариваться с мужем о его дополнительных расходах, или копить, или кредит взять.

поставьте коронки, на порядок дешевле будет. Так то имплантанты-роскошь при низких доходах. И муж ни при чем

стесняюсь спросить. а как вы в декрете сидели? не ели. потому что заработка не было?

аноним: поставьте коронки, на порядок дешевле будет. Так то имплантанты-роскошь при низких доходах. И муж ни при чем

Импланты и коронки совсем разные вещи, не взаимозаменяемы. Вместо импланта можно поставить мост, но в таком случае стачиваются 2 соседних зуба... При импланте соседние зубы не трогают.

аноним: поставьте коронки

хорошо если есть на что их ставить
и так то тоже не дешево получится

Lakrima: Импланты и коронки совсем разные вещи, не взаимозаменяемы. Вместо импланта можно поставить мост, но в таком случае стачиваются 2 соседних зуба... При импланте соседние зубы не трогают.

беда в том, что у автора доход 25 000 рублей. И финансовые обязательства в виде трат на себя и на ребенка.
Тут выбор или без имплантов и без моста либо с мостом.

Fyz: Lakrima:Импланты и коронки совсем разные вещи, не взаимозаменяемы. Вместо импланта можно поставить мост, но в таком случае стачиваются 2 соседних зуба... При импланте соседние зубы не трогают.

беда в том, что у автора доход 25 000 рублей. И финансовые обязательства в виде трат на себя и на ребенка.
Тут выбор или без имплантов и без моста либо с мостом.

Понятно, что импланты - непозволительная роскошь с такой зп.
Писала анониму про другое, что имплант коронкой не заменишь.

Аноним автор темы: 11

Что случилось с зубами, что так много полетело?

Я вооюще не могу понять о чем тут...народ вы че, с ума посбегали все что ли.....какой нормальный мужик будет думать давать жене деньги на зубы или......
Девки, а вы где таких у.....ов находите
Шоб я так ...не жил

Ю

Octavia: Аноним автор темы:11

Что случилось с зубами, что так много полетело?

Если часть кариес, то кому-то достаточно несколько лет не заниматься зубами. Плюс роды могли повлиять на состояние зубов

Автор стала сожительствовать с мужиком-крохобором. Завела от него ребенка. У них раздельный бюджет. Он не дает ей деньги на лечение зубов. Вместо этого откладывает деньги на что то.
А в МФО он вас автор не отправил? Или в ломбард?
Ваш сожитель - банальное чмо-приспособленец. Который удобно устроился. Он молодец. Не понятно почему вы вдруг начали возмущаться? Он разве нарушил ваши договоренности? Нет. У вас каждый за себя. Так что вам от него надо? Он вас даже не взял в жены, после рождения ребенка. Не уж то он из=за зубов расчуствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы