кто в Вашей семье оплачивает лечение?

аноним: Вот я и спрашиваю, кто-то недавно ставил 1-2 импланта. Сколько вышло по итогу?

72+5 за снимок
два штука

ну, дедунюшка.... попомни! Вот выпадут у тебя все зубы, я тебе жевать не стану!

Наблюдатель73: Девки, а вы где таких у.....ов находите

Это автор нашла. И держится за него зубами. Простите за сарказм.

Fyz,
Мне не понять таких "высоких" отношений

Аноним: стесняюсь спросить. а как вы в декрете сидели? не ели. потому что заработка не было?

сдавала свою квартиру + декретныыыыые

А зачем вы живете с человеком, которому на вас наплевать?

Сиpин: А зачем вы живете с человеком, которому на вас наплевать?

а кому я нужна в 35 с ребенком
ну буду я одна, итак итак тяжело
раньше я не лечила т к ипотека была, и я ее сама тащила

Аноним автор темы: кому я нужна в 35 с ребенком

Себе?

О, Боже. Нет, так не бывает. Не верю.

А че все на автора накинулись. Мало ли что ее там держит. Может секс, может как папа супер, дети любят. Хз. Вопрос то в другом был. Козлина он, что тут скажешь. Но все умные пишут, а что раньше таким не был? Зачем рожали и тп. Да люди то меняются, легко и быстро.
Я тоже не верила пока со мной такое чудо не преключилось. Точнее с муженьком.
Идеальный был мужик, правда, мама счастлива была, что у меня муж такой, души в нем не чаяла, он был спокойный, не жадный, добрый, верный. Меня поддерживал всегда и финансами и словом. Ребеночка хотели. Родили. И эти 4года декрета (3декрета и потом вынуждена была год сидеть, тк на рабоье сократили, пока искала с нужным графиком и по зп год и пролетел). Нас и нашу семью эти годы убили просто. Человек стал поднимать руку, деньги стали только его (пока была в декрете помогали мои родители), очень сложно было выпросить у него на что-то, зато спокойно ходил покупал себн очердные кросы, куртку, сумку, часы. На последние. Мог на последние пива купить. Стал меня оскорблять, называть жирной и тп. Вообщем у человека просто башню снесло. Я даже думала может его кто опоил, ну не бывает так. Собираемся разводиться, думаем как делить кв,ипотеку,машину.Сейчас денег не дает практически. Просила помочь деньгами-операция по гинекологии, отказал словами "у мамочки займи". Ну я в принципе и не рассчитывала уже на него. Квартиру как делить не знаем. Говирит - тебе надо,ты и уматывай отсюда. Типа он же платил все эти года ипотеку. Скажи мне лет 7 назад такое про мужа, я б у виска покрутила. А вон оно как. Козлом стал не только по отношению ко мне, с друзьями не общается, все у него ебан...е

Ужас какой, прям совсем кошмар. Это разве муж с женой? Это два посторонних человека которым друг на друга чхать, даже представить не могу таких отношений

Fyz,
себе я нужна еще нужна ребенку, поэтому воторого не рожаю(хотя просит), нет здоровья и денег

Аноним: то два посторонних человека которым друг на друга чхать, даже представить не могу таких отношений

а кто Вам сказал, что я на него начихала, я все делаю для него, что должна делать жена, и забочусь и обнимаю когда надо

Радмила,
Бывает. У меня тоже так. При чем тоже зубы не лечены со времен беременности. Надо 4 как минимум лечить-возможно удалять уже. Денег нет. Он не даст. Я работаю, но зп уходит на кружки,секции, маломальски побаловать ребенка-вкусняшки, развлекашки. И хотим развода оба и как делить все. Фактически мне станет еще тяжелее одной. Тут хоть так от него перепадает сыну. Да еще в кв живем, машина общая. Вот и телемся с разводом. Хотя я уверена,что между нами ничего никогда не будет. Я не пращу этого мужика ни за что

Аноним автор темы: забочусь

Зачем?

Fyz,
вот проще думаете одной
я одна пожила, не хочу больше

нет у меня примера, что такое настоящая семья
все подруги в разводе

Аноним автор темы: вот проще думаете одной
я одна пожила, не хочу больше

Нет нужды надеяться на сожителя. Точно знаешь что планировать и как.морально точно проще. Не придумывать имплпнты.

Аноним автор темы: вот проще думаете одной

я бы после слов

Аноним автор темы: "ты заболела, ты и сама лечись, но обязательные траты никто с тебя не снимает"

не смогла бы

Аноним автор темы: обнимаю когда надо

Аноним автор темы: нет у меня примера, что такое настоящая семья
все подруги в разводе

При чем тут подруги?
Смотрите на родителей.
Да и семьи у вас нет. Я не про штамп. Я про семью.

[cit]Fyz: Смотрите на родителей.

вот не сказала бы я, чтоб мама была с папой прям счастлива, он любил выпить - не очень детство было у нас с сестрой

Аноним автор темы: я все делаю для него, что должна делать жена,

А зачем? Зачем заботиться о человеке, который о тебе не заботится? Что за мазохизм?

Сиpин: А зачем? Зачем заботиться о человеке, который о тебе не заботится? Что за мазохизм?

заботиться, только материально нет от него помощи

Аноним: люди то меняются, легко и быстро

Я считаю, что мало меняются. Значит, говнизм этот в муже вашем был. То ли он просто из чувства долга и желания соответствовать нормам раньше лучше себя вёл, то ли раньше легче было жить, то ли вы попали в зависимую ситуацию и понеслась.
Я с БМ всякого видела, и когда он с первенцем как примерный отец возился подумать было невозможно, что второго ребёнка даже купать ни разу не соберётся. Бюджет, правда, раздельный с самого начала затеял. Как раз во втором декрете заявил, что содержать не обязан, мне государство деньги платит, поэтому вещи ребёнку за мой счёт, ипотеку пополам и в декрете тоже.
Все было б хорошо, так как развелись уже и все, прощай, трамвай, прощай... Но я ведь снова замуж вышла, умная уже, долго выбирала. И снова в ту же ... вляпалась, бюджет по факту раздельный, я все своё сама тащу, муж в магазине лишнее печенье в корзину не даст положить, когда он рассчитывается, типа вредно. Удивительно, но факт, если его купить самой, то оно уже становится не вредное, а очень даже полезное и больше всего для него. Тьфу. И жадные эти мужики как мне попадаются, я не знаю, пристраиваются, видя, что я тяну, что ли... И вначале все такие зайки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы