Как научиться поддерживать мужа?

Аноним автор темы: .s. реальных трат он не знает.

Как про меня написали. Так же живем я грызть за это стала его. Он мне такой, вон ты же купила себе одеж6ду. Но он не знает,что не на его зп. его за даже на еду мало.

Татьяна Вакалюк,
Прям тоже самое подумала- муж старается, автор, знала, что не мега богач, вышла замуж, а теперь со своей семейкой посмеивается.
Противно стало.
Автор, спускайтесь с денежного довольствия родителей. И начните уважать мужа.

Автор, в отличие от материальных родительских благ, похоже, обделена мозгами (ну не купишь мозги ни за какие деньги). Привыкла сидеть на родительской шее (ну ничему больше ее родители не научили). Вышла замуж, но фактически с родительской шеи не слезла. Потому что тяжело это - жить самостоятельно. Не научили родители самостоятельности. А научили только брать, брать, брать (потребля..ь). И все вокруг автору должны. Родители должны содержать ее, потому что она их родная дочь и просто потому что у них есть деньги и возможность. Муж должен отдавать ей все свои заработанные жалкие тысченки (потому что он муж), и ни в коем случае не изображать себя при этом царя и бога (потому что родители и автор заодно с ними над ним смеются). А автор кому и что должна? Только рожать и ржать? До каких пор? Пока родители живы и здоровы и полны сил? А потом что? Дорогой мужинек и зятек помоги?

аноним-ая: Автор, спускайтесь с денежного довольствия родителей. И начните уважать мужа.

Нееее, не вариант совсем. Уважения уже никогда не будет.
Мужику там надо просто бежать. И далеко. И начать новую жизнь, и жить для себя

mtrix,
Там алиментов будет на 50% от зп. На оставшиеся будет грустно для себя жить.

если это не разводка, то жалко мужа автора. С такой женой жить это капец.

Аноним автор темы: Мой гордо так подает мне свои 70 тыщиков , и думает что он царь и Бог в нашей семье. Я и мои родители смеемся над этим .

это вообще мне не понять. Мужик старается для семьи, зарабатывает, а жена и ее родители смеются на ним, типа он копейки тащит

По любому разводка.

А так то даа, с тремя детьми на 70 тыс. это очень мало. Только самое необходимое.

аноним: Там алиментов будет на 50% от зп. На оставшиеся будет грустно для себя жить.

У него там официалка скорее копеечная. Вот с нее и будет алименты платить. Дети детьми, а баба с возу - лошадке легче (с)

The L1ke,
Так автор пусть идёт и работает и зарабатывает ещё 70! И будет уже не плохо! А то проще обсмеять мужа и не заработать ни копейки.

Каtюша: А шо, приличнык мужики не брали? Только вот нищеброд и повёлся...пичаль.

Так богатые родители не залог удачного замужества. Автор может страшная и толстая.

Аноним автор темы: может это и от меня зависит . И я не даю ему шагнуть выше.

Так конечно завязывайте детей рожать и дома сидеть. Идите на работу и помогайте.

Аноним автор темы: Я и мои родители смеемся над этим .

mtrix,
Ну разводка ведь. Автор сама не знает , что хотела сказать свой темой.

Автор, кому бисер мелкий, а кому суп жидкий, я вот даже мечтать не могу о такой сумме з.п у мужа.

Автор я так и не поняла вы то деньги зарабатываете? И откуда ноги растут у благосостояния родителей. Если у них бизнес, то сами прекрасно понимают сколько платят своим сотрудникам. Или так-же от родителей досталось?

Света55: Ну разводка ведь. Автор сама не знает , что хотела сказать свой темой.

Скорее всего разводка. А автору не надо знать, она хотела болотце всколыхнуть - это удалось, как всегда

ДжекБим: "баба и мозг. Встреча в 175 серии"

всего 174 серии

Если б мой муж получал 70, было б конечно замечательно, он получает в два раза меньше. Это абсолютно на мои чувства к нему не влияет. А вы мерзкая, автор, да. Зачем рожали троих? Кто дал право смеяться над человеком? Ну и да, вы-то сколько зарабатываете? Или вы красивая и у вас есть писечка?

а что, у нас на работе была парочка: водитель и специалист. У обоих зарплата по 18-20, а ездили на крузаке, дом трехэтажный. Ее родители - источник благ.

Выходили замуж за обычного таксиста, на его з/п не рассчитывали никогда, а тут вдруг от мужика стали миллионы ждать??? Так надо изначально было себе ровню выбирать, владельца бизнеса какого-нибудь

Аноним автор темы: Я и мои родители смеемся над этим

Высокие отношения, что могу сказать. Я не представляю, чтобы я за спиной мужа его обсуждала и смеялась над ним... Не устраивает что-то, всегда разговариваю с мужем тет-а-тет.
Нормально мужчина зарабатывает. Понятно, что есть к чему стремиться, но и такая з/п вполне хорошая. Куча людей получает гораздо меньше.
А вы сами сколько зарабатываете? Не ваши родители, а лично вы чего сами добились?

Аноним: автор, разводитесь !!!
бегите от этого нищщеброда
мой приносит в два раза больше и то не хватает....

Бросайте своего нищеброда, мой ещё больше зарабатывает!!!!

Аноним: автор, разводитесь !!!
бегите от этого нищщеброда
мой приносит в два раза больше и то не хватает..

Ага, разведется. И сразу же толпы обеспеченных мужчин слетятся на уже немолодую дамочку без мозгов, но зато с тремя детьми от таксиста

в перерывах между смешками, сами на что живете? Ну на чем базируется благосостояние вашей семьи - вас лично и ваших родителей? Особенно интересует ваши личные способности в плане финансов?

Аноним автор темы: я не даю ему шагнуть выше.

Знаете, что-то в этом есть. Я вот по первости зарабатывала больше мужа и у меня прям паника была, на что мы жить будем, если я в декрет пойду.
А потом я прямо усилием воли эти мысли прогоняла, и расслабилась таки наконец.
Не работаю уже лет 6 совсем. Муж справляется, более чем. Таких проблем как у автора темы про 11 зубов, у меня точно нет.
Но тут не надо палку перегибать. Говорить что он кормилец, если это не правда - глупо.
А с реальными затратами познакомьте. Сам поймет что мало денег и подтянется.

Над тем . что муж приносит деньги? И родители? Люди с вами что то не то.

Аноним автор темы: он был простым таксистом из Асбеста. Я из обеспеченной семьи. Поэтому на него особо никто не рассчитывал.

А вы думали он большим бизнесменом станет?

Аноним автор темы: 70 тыс. Д

Автор, хорошо что это есть. Представьте у него любовь завязалась , и вы с 3 детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы