Нужны ваши мнения...

мать автор темы: Да ёпт...какие 4 рта! Я с таким же успехом покупаю продукты на декретные,он денег то мне на руки не даёт! Те же шмотки детям,кружки....

ну разводитесь. пособия кончатся и че?
вас писят раз спросили, ЧТО конкретно должен делать муж под флагом "помогает".
напишите внятно свои требования.
а лучше ещё парочку родите. ну реально, трое за десят лет при несильно хорошей жизни с мужем - это зачем все?

мать автор темы: ласково и мягко,

Работает?

мать автор темы: неужели всегда нужно упрашивать то?

А это трудно так? Если вам проще сделать самой - делайте. Я прошу.
Климат в семье, отношения - это сфера женщины. Ну, за исключением патологий всяких.

IrinaBel23: В выходные я очень хочу спать. Очень - очень.

А я то, видимо,нет...раз в месяц то можно,не?

IrinaBel23: и еще - завтрак, приготовленный мужем, должен идти от души. он должен сам захотеть вас порадовать. пока будете пилить мужика - ничего не получите согласна...никто и не пилит изначально....почему то жену и уговаривать не надо о завтраке думать,а муж раз в месяц уработался...

Я тоже была в таком состоянии, поэтому поняла все, что вы написали. Трое маленьких детей, раздельный бюджет, работа на дому, устала, недовольство мужем, невроз... Сама бы я из этого состояния не вышла, поэтому советую психолога. Это реально работает. 5000 руб. в месяц и пару часов в неделю времени. И доступно, и эффективно, я довольна результатом. Да, женщины склонны быть сильными, взвалить на себя по максимуму и тащить на себе и мужа и детей, да еще и пилить их... Вы должны измениться, тогда и жизнь вокруг вас другая настанет

.если вы семью одеваете и кормите а он только квартплата и своя машина- то это плохо конечно.если мужик покупает продукты,покупает текучку( сломалось что,сад,школа,) квартплата- остыньте автор.

budlya: это трудно так? Если да мало приятного...меня же никто не уговаривает?

мать автор темы: ! Ну вот такие речи от мужчины для меня недопустимы...даже до декрета,когда я работала,тоже приходила поздно,но однако вся работа так и была на мне,так ведь нечестно? Вложения в семью были постоянные,однако мне удалось скопить денег и обновить машину,без ущерба для семейного бюджета,муж даже и не заметил ничего,зато сейчас говорит,что это благодаря ему я купила машину,т.к.он тянул семью,а я копила.....короче,надоело мне это уже порядком,не хочу остаток жизни слушать бред,что я виновата во всём.....надеюсь,меня кто нить понял....

наймите человека. Уборка 3-х комн квартиры стоит 1-1,5 руб. Сразу куча проблем отпадет само собой.

мать автор темы: да мало приятного...меня же никто не уговаривает?

банальный вопрос. На хрена рожать троих? И тянуть самой все.

мать автор темы: да мало приятного...меня же никто не уговаривает?

повторю вопрос: в первом и втором декрете муж помогал?
Что вы все меня да я. У вас своя работа дома, у мужа своя на работе. Вы на равных. Договаривайтесь?
Я бы удавила если бы меня в выходные разбудили и завтрак ждали... И у меня тоже был маленький ребенок.
Вы устали, а куда деваться то? Договаривайтесь, зовите помощников, пусть вас отпускает муж/бабушка/ няня...

Злой кокосик: .если вы семью одеваете и кормите

На что она там кормит? На 20 тыс?. Или какой размер максимальный декретных выплат.

jersan: и ей всё мало мало мало

потому что женщины носят и юбки и брюки. Под юбку и брюки разные сапоги. Одни с каблуком, другие без каблука.
Вы же сами мужчины придумали нормы красоты для женщин (дизайнеры, производители косметики, станков для бритья и иже с ними), заставили женщин соответствовать этим идеалам (если ты не 90-60-90 с гладкими ногами , длинными волосами длинными ресницами бла бла бла- то лохушка), а теперь удивляетесь, почему много денег уходит на то, чтобы соответствовать вами же придуманным идеалам.
И сами в эти идеалы влюбились: из двух женщин вы глазами облапываете ухоженную тетку нежели в застиранном свитере и юбке в сапогах на все случаи жизни.
Себе же оставили две несложные нормы - главное , чтобы не порвано да не воняло. и все красавец.
Вот отсюда и все беды.
Вот разительная разница - мужик с сединой выглядит благородно, ну вот так сложились нормы общества, а тетку с сединой будут воспринимать как старуху. Конечно, она идет и на последние деньги будет покупать краску для волос.

Аноним: Вы должны измениться, тогда и жизнь вокруг вас другая настанет

Т.е.психолог вам нужен был,а не вашей семье?

мать ,
автор, пробел после запятой! , а то голова кружится.
зы знаю, что не по теме ну хоть тему подниму ( апну)

ЛяляФаФа: не все мужики готовы к бытовухе с детьми...

так если жена не работает - почему бытовуха на мужа плюсом к работе должна ложиться? ИМХО, вы дома и дом на вас. а муж работает. Да, пока дети мелкие - завтрак необходим. мои вот подросли, в выходной мама спит, папа тоже, а дети сами взяли печенье, молока налили и скоротали пару часиков до полноценного завтрака)))))

Аноним: раздельный бюджет

вот только это для меня за гранью. Вы с тремя детьми как должны зарабатывать вообще?

Аноним: В этом случае должна быть полная уверенность, что муж не подведет.

+++++ если раздельный бюджет, то как вообще можно рассчитывать на такого мужа?

Аноним: Зачем рожать троих от такого мужчины?

+100500

мать автор темы: он денег то мне на руки не даёт! Те же шмотки детям,кружки

Ну разводитесь, если вам так легче будет.
Вы осознанно с ним семью многодетную создавали, все знали, чего теперь за голову хвататься.

мать ,
да, психолог был нужен только мне. И уже, став спокойней, мне проще корректировать поведение мужа, добиваться от него, чтоб в семье больше времени проводил, больше денег на нас тратил, дарил мне подарки, копили на отпуск и т.д. У вас вообще все нормально, муж работает и содержит всех! Снизьте гиперконтроль, научитесь жить для себя и будет вам счастье. Будете в декрете кайф ловить.

Мужа ценить, холить и лелеять, благодарить. Не лебезить, похвалить за дело. Хвалить каждый день, за любые мелочи. Перестать пилить и грызть.
Первые результаты появятся не скоро, терпения наберитесь.
Прямо сейчас напишите 21 ценное качество у мужа.
И каждый день ищите плюсы у него. Куда внимание, то и будет расти.

Автор, а я помню вашу тему, про то, что мужа в измене подозреваете. Ваша безграмотность мне прям в душу запала.
И либо это очередная разводка, либо я сочувствую вашему мужу.

И каждый день ищите за что можно поблагодарить мужа, вселенную! Так научитесь видеть позитив и радоваться жизни. Нервяк еще хорошо спортом лечиться, туда направляйте раздражение. Йога, танцы, фитнес, можно и дома все это.

мать автор темы: том что 4 рта он не кормит!

Пусть сам ездит в магазин, раз денег в руки не даёт
Что принёс - то и поели
Если вас не напрягают трое детей, то я вообще не поняла, ЧТО вас напрягает. Простите, вы очень косноязычны. Пока сформулировать не выходит

Ms. Fox: после трудового дня делаете ему массаж стоп

Такое бывает? Ни разу жена такого не делала

Четвертого предлагали родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы