Тема закрыта

Причина: 0

Ссора с мамой

Блин, мне бы дачу.... жила бы там припеваюче и маме бы ромашки каждый день высылала!

насчёт дряни конечно она погорячилась, это всё эмоции...
Да. Думаю вы права. Надо искать квартиру...и выделять маме денег...на утро после ссоры уже я думаю так..(

Iren728
Не понимаю, почему мама замечает только минусы...

накопилось видимо ...
у мамы как со средствами то? она у вас работает? ей денег хватает?

ну вдруг что может случиться...конечно дома то хорошо на всё готовенькое....и ужин...и мама постирает..посмторим как сама с этим справлюсь...

она работает. и папа работает...у нас многодетная семья. Есть старшая сестра, которая оч спокойная, не любит никуда ходить и деньги в принципе ей девать некуда, ка кпокупать всё в дом. А я совершенно другая, люблю погулять, кино, рестораны, клубы....одеться хорошо. Но хожу я редко куда-нить..некогда.работа , английский, институт(((

половину??? :shock: ты что??? не много ли???учитываю мой институт, курсы английского, дорогу, обед на работе, одежду... %)

Значит она ровняет вас с вашей сестрой .. мол для сестры не напряжно деньги тратить на дом , значит и вам не должно быть ... видмо так считает ... поговорите с мамой ... поди не зверь какой ..не съест .. объясните свои финансовые возможности ... может больше не будет требовать ...

Я думаю вы пишите это все сгоряча,пройдет время остыните и помиритесь.Ведь все равно мама-это самый близкий человек и надо идти на компромиссы и как то уживаться вместе.

эх...ну конечно всё это сгоряча...вчера вообше бред какой-то несла, подруге выговаривалась((
сегодня успокоилась...Но домой не поеду...слишком много во мне говна...
люблю ей очень сильно...жаль что наши с ней представления о хорошей жизни совершенно разные

Вот меня тоже мать гонит снимать квартиру я пока временно без работы денег у меня нет дочку 2 года и 5 месяцев в августе пойдет в садик сейчас с ней ясельную комиссию проходим мне ее оставить в принципе не с кем и денег что бы няню нанять нет
Есть комната, где я прописана мама ее сдает денег мне с это не как не перепадает на еду не дает каждодневно унижает вот что делать в этой ситуации в комнату жить меня она не пускает

А чем вы ей мешаете? Особенно эта прелесть

Местная я

дочку 2 года и 5 месяцев
Боже! Как все в мире перепутано! Кто-то все отдаст за то, чтобы иметь детей и ВНУКОВ, а кто-то их из квартиры гонит.... А в комнате Вы только прописаны, а принадлежит она кому?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 16:11

Местная я
Местная я

да, сия история в разы пожёстче авторской.
У автора всё это игрушечки, живёт с мамой, мама обслуживает, а автор выпендривается. %)

даже не пыталась выпендриться...

Змий-искуситель
Родители - единственные люди, к которым не стыдно придти, поступив как угодно...

Не все такие. Мои, например, принимали только мои победы, а вот если у меня неудачный период - старались с грязью смешать, добить

Божечки! да все форумчане имеют нормальных матерей, которые их из дому не выгоняли, зарплату не отбирали, в обносках ходить не заставляли. И все на автора накинулись, мол она на всём готовом и денег не даёт. Но есть же и такие матери, которые под себя гребут, и если от таких вовремя не уйти - самооценку снизят до подвального помещения. Таких мамаш на расстоянии лучше любить, а вот подарки лучше делать приличные - мол, я тебя ценю, и на ногах хорошо стою - и всё на этом. А постирать, приготовить на себя одну - это пустяки, по сравнению с бесконечными скандалами.Автор справится.

starушка, моя мама конечно не выгоняет меня, любит...Скандалы только из-за денег...Уже прошло 3 три, я отошла, успокоилась, поговорила с папой...Вчера написала ей смс о том, что мы обе не правы...всё-таки переступила свою гордость. Она даже ответила мне. Видимо, тоже успокоилась. Дома я пока не была 2 дня. Сегодня тоже не собираюсь... Посмотрим, что будет...не хочется всё же портить отношения, я люблю её, она самый дорогой на свете...но оч и оч жаль, что наши взгляды на жизнь совершенно расхожие... :(

starушка
Не все такие. Мои, например, принимали только мои победы

Проходит время, остаешься самым старшим - по другому воспринимаешь

Даа...с возрастом наверное я пересмотрю взгляды на некоторые вещи...но пока что я молода...

Очень хорошо, что в вашей ситуации не всё ещё запущено, я рада, но отделяться от родителей всё равно нужно. И вы это тоже поняли. НА расстоянии отношения испортить будет несколько труднее, тем более вы свою маму любите. А денежные скандалы прекратятся, когда вы перестанете заглядывать в кошелёк друг к другу.

Змий-искуситель
остаешься самым старшим - по другому воспринимаешь

Вот именно, и если есть мозги - не повторяешь родительские закидоны в отношении своих детей

starушка
не повторяешь родительские закидоны в отношении своих детей

Это верно, мы же не дураки, на те же грабли наступать.
У нас свои закидоны, оригинальные :)

Змий-искуситель
У нас свои закидоны, оригинальные

ну естессно! Вот только, если мамаша кого из дома выгнала - вряд ли такое будет со своим чадом проворачивать...

поправочка я сама приняла решение уйти...

Ирина, я не о вас, собственно, свой опыт грустный...

а можно услышать сумму денег, которую вы маме отдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы