Тема закрыта

Причина: 0

Ссора с мамой

3-5 тысяч

Iren728
3-5 тысяч

Попробуйте прожить отдельно на эту сумму - вдруг получится ;)

Iren728
3-5 тысяч

вот честно как мама почти взрослой дочки и еще кучи мелких я считаю что автор вполне нормально дает маме денег, учитывая что сама оплачивает инстик , сама себе на все зарабатывает .. просто мама приборзела видя поведение старшейдочери и её сидение дома и покупки в дом, а по сути автор нормально живет, где с кем гулять в 20 лет вполне может решать сама без советов и мнений мамы:), даже 3-5 тысяч от 20-летней : нормально в наше время, что она прям объедает семью уж прямо.. я была б рада такому подходу дочери, работает и учится и себя содержит- это главное!!

janochka ™
3-5 тысяч

Вообще нормально. Многие в 20 лет еще даже не работают, а с родителей только трясут. Люди конечно разные бывают. У мужа тетка вот к примеру счтает, что ей все материаьно должны помогать - любовники, ее мама (85 лет которой с пенсии должна была ей соточку другу выкраивать), сын, которому 20 лет, который еле на ногах еще - живет здесь работает учится квартиру снимает). такой мадаме всегда и все должны будут. и 10 тысяч мало будет. а требовать с ребенка (20 лет это что нинаесть самый еще ребенок и надо радоваться, что ребенок этот к чему то стремится - ужасть :) :) Автор, все у вас хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы