Муж гуляет ночами...

Это вообще нормально?!
Никак не нагуляется....
Может прийти в 6 утра. Или в 2 ночи. Регулярность.. ну, раз в два месяца.
Поводы: футбол, корпоратив, день рождения друга.
Уходя вечером обещает позвонить, чтобы сориентировать, когда придет. В итоге никогда не звонит и не берет трубку.
А я спать не могу, когда его нет, мысли всякие гоняю. А в 7 утра свистопляска и круговерть. Не могу с квадратной головой весь день, плохо мне.
Вот и что это?
Поразгоняйте что-ли, все равно не сплю(

Аноним автор темы: Вот и что это?

..а угадайте

Аноним автор темы: ну, раз в два месяца

Фигня, не так и часто, ложитесь да спите.

Опять ушёл?

Аноним автор темы: Вот и что это?

Блудный кот это, вот что.

Аноним автор темы: Поводы: футбол, корпоратив, день рождения друга.

алкаш обыкновенный

спите спокойно

а ему накажите, что бы на цыпочках домой заползал

что вы там думаете? кому он нужен то...главное. что бы по башке в темном углу не получил, но от этого ваша бессонница его не убережет

А угадывать то не хочется...
Если по бабам, жесть.
Если просто потусить по кабакам, то мне завидно, почему не со мной. Со мной не интересно? Или меня стыдно?
Или просто нажраться...тогда вообще кайфа не понимаю

Баба Yoga: что вы там думаете? кому он нужен то...главное

Не скажите, блаженных дурочек полно, в мечтах о штанах готовы любого ухватить. Подбирают все, что плохо лежит и хорошо стоит.

Аноним автор темы: Или просто нажраться...тогда вообще кайфа не понимаю

Приходит то на бровях или как?

Ночь она такая... Не зря утро вечера мудренее, ночью самокопаться даже вредно наверное.
Вроде не алкаш. На счёт блуда не зарекаюсь. С собой гулять не предлагает (футбол, корпоратив, друг - не место для жены)

Да, хорошенько выпивши, но сам.
Моего запросто подберут, он с харизмой. Себя подать выгодно завсегда сумеет. Балагур.

Аноним автор темы: Если просто потусить по кабакам, то мне завидно, почему не со мной. Со мной не интересно? Или меня стыдно?

у него спросите...
а сколько вы вместе? Вы прям муж и жена по ЗАГСу?

Аноним автор темы: Или просто нажраться...тогда вообще кайфа не понимаю

и никогда не поймете
просто выводы делайте сейчас, если смириться не сможете с этой его манерой поведения, то лучше разбегаться....он не поменяется...и до свадьбы был такой же

есть такой типаж мужиков...потом друзья поотваливаются, будет сам по себе подбухивать, а вы все так же плохо спать, уже в надежде, что все таки кто то подберет.....

Аноним: Не скажите, блаженных дурочек полно, в мечтах о штанах готовы любого ухватить. Подбирают все, что плохо лежит и хорошо стоит.

в реальной жизни не разу не встречала подобной ситуации, что бы алкаша и гуляку из семьи уводили

Аноним автор темы: Да, хорошенько выпивши, но сам.

Раз в два месяца напивается значит. Симптомчик так себе, в алкоголизм как бы не скатился. Одно дело немного для настроения принять, а вот изрядно накушаться это плохо.

Аноним автор темы: (футбол, корпоратив, друг - не место для жены)

а где место жены в его жизни? чем вместе то занимаетесь?

Аноним автор темы: А угадывать то не хочется...

ну так и не мотайте себе нервы, ложитесь и спите.
1 об несчастных случаях обычно информируют.
2 >Аноним автор темы: Со мной не интересно? Или меня стыдно?

ваша проблема чтоли?
3 можете сами загулять с отключенным телефоном. скорее всего после будет весело

Аноним автор темы: Моего запросто подберут, он с харизмой. Себя подать выгодно завсегда сумеет. Балагур.

так это и днем может случиться
и Вас в любой момент "подобрать" могут)
зачем думать о том, чего может и не быть

лучше думайте, как Вам не превратиться в ночную истеричку у окна

Баба Yoga: реальной жизни не разу не встречала подобной ситуации, что бы алкаша и гуляку из семьи уводили

Ну он не алкаш еще это раз. С харизмой и балагур парень, шанс быть оприходованным есть. Да и потом дамочка может по 50 принять рада, вот и нашлись два одиночества.

11 лет, прямо по ЗАГСу
А что это меняет?
Он не алкаш. Дома не пьет. По поводу или компанию поддержать это завсегда. А так чтобы каждый день по рюмке или пиву, нее, не такой.
До свадьбы тоже гульнуть любил. Гулена да

Баба Yoga: так это и днем может случиться

В ночном загуле и датом виде шансы повышаются. Причем найдет такую же любительницу ночных приключений на 5 точку.

Аноним автор темы: До свадьбы тоже гульнуть любил. Гулена да

Дык об чем плач? Знали же его, столько лет живете уже, забейте. И ложитесь спать.

Баба Yoga: реальной жизни не разу не встречала подобной ситуации, что бы алкаша и гуляку из семьи уводили

да прям... такие же и уводят, с харизмой и ямочками на щеках. потом правда возвращают, как правило

Аноним: Ну он не алкаш еще это раз. С харизмой и балагур парень, шанс быть оприходованным есть. Да и потом дамочка может по 50 принять рада, вот и нашлись два одиночества.

а где два то?
Вы нарколог, что бы утверждать это? Прямой дорогой идет товарищ в ту сторону..

Что за фантазии у вас, какие дамочки, какие 50-т? Какое же он одиночество если с друзьями тусит?

Аноним: Причем найдет такую же любительницу ночных приключений на 5 точку.

Ванги детектед :)

Место жены - тыл охранять, детей воспитывать и бюджет вести, при этом смотреть в светлое будущее!
Совместные интересы...ещё год назад сериалы смотрели с удовольствием, а сейчас как-то кино по- отдельности...
Хм, надо подумать чем мы вместе занимаемся. Точнее много чем, но все ли нам обоим в кайф.

А чем вы вместе с мужем занимаетесь? Какие должны быть семейные хобби?

Честно говоря, я сама так периодически поздно прихожу, тоже с друзьями где-нибудь встречаюсь. И почаще, чем раз в пару месяцев. Много не пью, но придти в 2-3 ночи -
запросто. Ничего общего с

Led@с топором: а угадайте

не имеет.

Аноним автор темы: почему не со мной. Со мной не интересно?

Потому что Вы не в состоянии ему заменить весь остальной мир. Никому еще этого не удавалось. Он же с Вами проводит остальное время. Мало что ли? Должен как бобик на поводке у ноги быть постоянно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы