Муж гуляет ночами...

Нее, если его с ямочками уведет, мне обратно счастье уже не надо будет.

Аноним автор темы: 11 лет, прямо по ЗАГСу

так вы со стажем
спите уже спокойно
вы своего мужика не знаете, падок до баб или нет? это же видно..такой вот отдых у него

Аноним: Причем найдет такую же любительницу ночных приключений на 5 точку.

за 11 лет не увели, сейчас то какие шансы

Есть такой типаж мужиков, надо им потрындеть под стопочку, тем более футбол..этож святое пиво пить и орать гол и обсуждать этих бегающих за одним мячом...и про жену то забывают, не то, что на прочих дам внимание обращать..

девачко: да прям...

во всем моем великом окружении такого прецедента не встречала, как то все женщины уходят в моем кругу...

Очень хорошая мысль про остальной мир и поводок. Здравая.
Нет, не должен. Но почему я возвращаюсь домой к 12, если обещала, а он никогда, хоть что обещано ранее

Баба Yoga:
а где два то?

Два это харизма и балагур, такие бабам нравятся.

Баба Yoga: Вы нарколог, что бы утверждать это? Прямой дорогой идет товарищ в ту сторону..

Не нарколог, конечно. Ну двигается в ту сторону, да, на нем же это не написано, можно принять за приличного, сорвавшегося с жениного поводка.

Баба Yoga: Что за фантазии у вас, какие дамочки, какие 50-т? Какое же он одиночество если с друзьями тусит?

50 грамм. С друзьями тусит, ага, друзья то поди уже дома у жены под боком. Этот с друзьями тусить начал и ушел в отрыв. Вы думаете все жены как автор будут терпеть загулы раз в два месяца?! Ага, как же. Если с холостыми друзьями в загуле это еще хуже.

Пилять. Футбол и пиво понятно. Только футбол заканчивается в 23.00, а туловище возвращается в 4 утра. Но справедливости ради чаще все-таки через минут 40 после матча
Все равно как то стрёмно мне(((

Баба Yoga: за 11 лет не увели, сейчас то какие шансы

Моя мама прожила с отчимом 35 лет и вот увели, представляете?! Деда 65 лет, бухающего и больного (с венами на ногах траблы серьезные). Мама уехала на два месяца в другой город, по важному делу, по другому было никак. Возвращается домой, все вроде бы нормально. Потом нашла свой халат, а на халате все пуговки с мясом вырваны. Провела расследование...Короче, познакомился с бабой, в гости ее привел, она осталась, халат был порван позже в порыве страсти. Вместе бухали и т.д. случилась любовь всей жизни, у отчима естественно. В мае был развод, " молодые" счастливы. Окружающие по сей день в шоке.

У меня такой же муж. И семейный стаж 17 лет. Ничего не поменялось со стороны мужа. А вот с моей стороны - я поменяла своё отношение к этому. Через силу заставляла себя спать. Мне в рабочие будни в 6 вставать. Мое здоровье мне важнее. Он гуляет - я сплю. Не сказать, что прям спокойно, но сплю. Как то так.

Ужас, я бы тоже в 65 лет в шоке была, оттого что домой!! привел((

А ваш куда гулять ходит? Наверное и я привыкну когда-нибудь

Аноним автор темы: Совместные интересы...

а свои интересы у вас какие? кроме быта, общих забот?

Аноним автор темы: Какие должны быть семейные хобби?

совсем не обязательно хобби совместное
ну цели какая то должна быть общая: планирование отдыха, сам отдых, улучшение ЖУ...семья это же живой организм, развивается постоянно))

Аноним автор темы: если обещала, а он никогда, хоть что обещано ранее

разгильдяй) поздно воспитывать уже...делайте сразу поправку на ветер...сами попробуйте позже прийти))
зачем вы по себе судите, вы такая, а он другой и был таким с самого начала, поменяйте свое отношение, он не должен оправдывать ваши ожидания от него, он просто не может этого делать в силу своих каких то жизненных устоев....ну 11 лет вместе...не год же...не нашли веревочек, за которые можно домой во время дернуть, значит не судьба..нервы не треплите себе

я его не защищаю, ни капельки, бесят они меня все))
вас хочется успокоить и отвести от деструктива

Аноним: Два это харизма и балагур, такие бабам нравятся.

женщинам и брутальные молчуны нравятся, они думают, что он такой загадочный молчун, познавший истину, а он просто тупень, который разговор поддержать не может

Аноним: друзья то поди уже дома у жены под боком. Этот с друзьями тусить начал и ушел в отрыв.

те, которые на поводке, откалываются от компании и тусят уже себе подобные, которые в отрыв до утра и на бровях

Аноним автор темы: Ужас, я бы тоже в 65 лет в шоке была, оттого что домой!! привел((

Да мы в каком шоке и не передать! Главное, он за все 35 лет никогда не был замечен, никаких баб. Выпивал он, но в любом виде всегда домой шел, не ходок ни разу. А тут вон че...

Аноним: А тут вон че...

маразм старческий?! Крале то той сколько лет?
Мама сильно расстроилась?

А вы то че не гуляете? Он в один кабак с друзьями, вы в другой с подругами

Баба Yoga: маразм старческий?! Крале то той сколько лет?
Мама сильно расстроилась?

В маразме замечен не был, но как пьющий человек имел некоторые отклонения в психике. Белочка навещала пару раз, в клинике отлежит и домой огурцом. Кодирование делал несколько раз, вообще человек золотой как не пьет. Но всегда срывался правда.
Краля новая моложе отчима лет на 10, вида изрядно потасканного, сама не видала ее, по рассказам. Любительница выпить, притащила к отчиму домой своих двоих детей, взрослые уже и тоже бухают. Вообщем там они все вместе и квасят.
Про маму не знаю даже как сказать. Она в таком шоке, оскорблена безмерно. В одну точку смотрит, не плачет даже.

У меня подруги не гулящие ))
В субботу пойду плясать. На неделе не могу, здоровья столько нет, чтобы ночь гулять, а утром огурцом на работу

Планирование отпуска, улучшения жу это все присутствует.
И свои интересы у меня есть. Я так то клёвая, тоже с харизмой)) И вообще считаю, что ему со мной крупно повезло. Только он не ценит.
А вот как изменить свое отношение к его загулам пока не знаю. Бесит.

По поводу отчима. Его жилье что-ли?! Ужас. Мама на улицу? Или хоть квартиру пополам?
Ну если здраво рассуждать, то и счастье что пьющее чудо отвалилось, а вот что в 65 лет квартиру нажитую за 35 лет разменивать пришлось, это капец

Аноним автор темы: По поводу отчима. Его жилье что-ли?! Ужас. Мама на улицу? Или хоть квартиру пополам?
Ну если здраво рассуждать, то и счастье что пьющее чудо отвалилось, а вот что в 65 лет квартиру нажитую за 35 лет разменивать пришлось, это капец

С квартирой затык вышел. Квартиру давало государство на маму, отчима ( он уже тогда был ей мужем) и меня. Дали двушку. После школы я выписалась ( не вспомню зачем выписалась может чтоб в другое место прописаться хз) и уехала учиться в другой город. Потом началась приватизация. И вот почему то отчим приватизировал жилье только на себя, а мама имела право там проживать пожизненно, но прав на квартиру лишилась получается. Вообщем жить она там не может и не хочет. Муж мой проблему с жильем мамы решил, она не на улице. Все нажитое осталось там, на раздел имущества не подавала. Только развелись в мае и все, шкафы и холодильники делить мама не в силах. Мы тем более не вмешиваемся, пусть барахло себе оставит, мы маме новое покупаем.
Знаете, вот самое обидное, жили же отлично. Ну пил он, но маму то любил и относился хорошо. Что нашло на человека не понимаю, всего два месяца один и такой итог.

Аноним: "Что нашло на человека не понимаю"
На мой взгляд , нашло именно из - за наличия случайно полученной квартиры
Как мама могла собственноручно подписать отказ от приватизации , как он ее уговорил и какими словами
ох , как он не прост , по моему мнению

После приватизации они больше 10 лет нормально прожили, ничего не предвещало как говорится. Тут просто очень удачно для него сложилось. Может знай о возможности раздела жилья он бы хвост то поприжал. А мама у меня безхитростная, очень простая, порядочная, ну вот и результат. Я еще тогда, давно, удивилась такой приватизации, но мама уверяла, что все в порядке.

Аноним: Маму жаль , это обычный обман из за площади
Конечно , хорошо бы по закону , если как то можно , его наказать

Мне кажется не уедь мама на пару месяцев, то не подвернулась бы та краля, и жили бы дальше вместе.
По закону как его наказать. Никак думаю да и некому. Он еще не понимает, что сопьется окончательно да и детишки той крали не просто так там. Поди замыслили отжать квартирку. Хотя не прост отчим, это правда, но пьянки разума лишают.

Баба Yoga,
У мну увели Такая же ситуация как у автора 10лет была плюс дома бухал. Сейчас не знаю, но не гуляет точно, пьет дома или нет, не в курсе. Так что новая жена приструнила.

Я отношение поменяла просто, психовала, скандалы закатывала лет 5-7, потом забила, но спала плохо все равно. Что свалил рада в итоге, спокойно живем, мужик есть, живет отдельно, никаких нервов, кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы