Муж гуляет ночами...

анонимка: Обычно после нескольких лет брака все уже семьями дружат и вместе тусят. Ну у нас так, по крайней мере.

Не всегда это так. У нас, например, есть друзья общие и есть отдельные. На фига я поведу мужа в компанию незнакомых людей? Он и сам не пойдет. В нас свои темы, шутки, обсуждение дел, о аоторых он не знает. Ему просто скучно было бы.

Аноним автор темы: А попробуй я так гульнуть, столько хорошего про себя услышу

Попробуйте. Может, у Вас такое отношение, потому что сами дома сидите.

Аноним ,
Мой тоже тут недели три назад предупредил, товарищ с Севера приехал, что с ночевой. Так я говорю ок, ноу проблем, я с подружками потусуюсь. В итоге ушел субботу вечером, а пришел в воскресенье вечером. Звонила пару раз, трубу не взял. До его мозга не доходит, что можно написать смс что все ок, жив-здоров и реакция у меня будет совершенно другой. Я и не против если он хочет один побыть, пожалуйста, но почему не предупредить заранее? Маразм.

Mrss: Попробуйте. Может, у Вас такое отношение, потому что сами дома сидите.

я например не сижу, но с ночевой и не брать трубку еще ни разу так не загуляла планирую сделать это в воскресенье уехать на пару дней к подруге с ночевой, и на его звонки не отвечать, если они будут. Ну а если не будет, тогда походу все, адьос амигос

Аноним автор темы: За 15 минут предупредить,что друзья за ним едут - для меня не приемлимо. Тут уж из меня польется по полной.

и для меня это тоже анриал .
Один живешь- пожалуйста. А когда семья- это для меня не приемлемо.

Аноним автор темы: Регулярность.. ну, раз в два месяца.

Это разве гуляет? Все бы так гуляли.

Читала первый пост, думала про моего мужа пишите)))))). Мы вместе почти 20 лет. Первые годы скандалила, не разговаривала и тд. Сейчас немного спокойнее отношусь. Спать ночью в его гуляния стала только последние года два , с появлением третьего ребенка)). Видимо уже сил нет на всякие дурные мысли. С годами я стала проще к этому относиться, переодичность пьянок-гулянок стала реже. 3-4 раза в год, но если все новогодние корпоративы за один посчитать)))). Всегда предупреждает где и с кем будет. Но вот мне тоже не понять, нафига до 4-6 утра-то? На счёт баб, не знаю, муж у меня достаточно привлекательный, но по его поведению, когда возвращается и вообще, не сказала бы.

Поэтому, автор, меняйте свое отношение. Особенно, если в остальном , все хорошо.

Аноним ,
Все не читала
Я так понимаю, детей у вас нет
Самое интересное начнется, когда появятся
Вы его, как ясно солнышко, вечером ждёте, чтобы хоть в туалет спокойно сходить, а он загулял до утра
Вот тогда бесячка накроет

Mrss: , я сама так периодически поздно прихожу, тоже с друзьями где-нибудь встречаюсь. И почаще, чем раз в пару месяцев. Много не пью, но придти в 2-3 ночи -
запросто.

а оказывается вон оно что - сколько эпитетов и определений этому поведению. Но муж как-то терпит меня... гулящую такую

Аноним автор темы: Пытаюсь в себе разобраться, что мне спать мешает

ой да это как раз просто - потому что вы волнуетесь за него, вот и все. У нас в семье кстати по материнской линии все женщины такие - пока муж/дети не придут, спать не могут. Я тоже - сижу, жду, в комп втыкаю или киношки смотрю. Но у меня одно условие - телефон брать обязательно. Иначе убью нахрен всех. А так- не возражаю против периодических корпоративов, встреч и пр. Не тюрьма народов же.

Аноним: с ночевой и не брать трубку еще ни разу так не загуляла

Ну это Ваша черта, а у мужа автора ее нет. С другой стороны, если он периодически так отдыхает, че ему названивать?

Аноним: Вы его, как ясно солнышко, вечером ждёте, чтобы хоть в туалет спокойно сходить, а он загулял до утра
Вот тогда бесячка накроет

Да ладно! Раз в пару месяцев совершенно некритично. Особенно если в остальное время муж помогает с детьми.

Девочки а после таких гулянок не боитесь от милого чего подцепить?Если пьют возможно и изменяют.Мой тоже 21 декабря не ночевал,достало всё это.Сегодня вот опять трубки не берёт,вещи собрала ему,

Автор, Вы как моя мама)) та вечно отца ждала, встречать ночью ходила и т.п.))) мне этого не понять вообще. Мы с мужем 10 лет официально женаты, он меня на 9 лет старше. Когда познакомились и затем расписались, его мужская компания была для него вместо семьи. И эти тусовки были постоянны ( я же вообще не практиковала такого, да дети появились, я вся в них была). Короче, я никогда не звонила, не ждала смс и вообще.. не парилась. Ну гуляет где-то, веселится.. а я-то чего париться должна? я ему (если что случись, не дай Боже), чем могу помочь? Мальчик большой, пусть сам разбирается.. друзья рядом.. короче, я спала и сплю просто как сурок)) под утро пришёл и хорошо)) и какая принципиальная разница, пришел человек в час ночи или в 5.. если я сплю себе до 8?)) теперь дети подросли и мы поменялись местами)) я обросла новыми друзьями и теперь меня куда только не зовут))а он стал редко тусить.. и я ни в чем себе не отказываю. И прийти могу и в 12, и в 3 и в 7.. Считаю нормальным. Ну разные у нас компании и интересы, что теперь, дома тухнуть, но ВМЕСТЕ?)) Вместе тоже ходим в кафе, кино-театры, на лыжах, гуляем в парке.. но вот именно тусим по отдельности всегда. Кто-то отдыхает, другой с детьми, потом меняемся)) ну и я не пью почти, редко вина бокал. А у них в компании выпивка всегда, дорогая и крепкая, мой сам себя в рамках держит.. это его жизнь и его здоровье, я не лезу) Про баб.. да хоть ты изведись, захочет уйти-уйдет. Тоже считаю, париться бесполезно и нервы себе мотать тем более)

Аноним_вквадрате,
Ну вот мой гулял, я ничего не говорила как и вы, не звонила, спала себе, но всегда он приходил ночью. А сейчас может и под утро, может и в обед, при этом мне такое себе позволить нельзя... Где справедливость?
Сегодня говорю "выпьем может?" а он "не, не могу после праздников уже" и что в итоге - позвонил друг и свинтил опять. Бесит!

Аноним,
Ну, если бокал вина для вас означает, что вся семья выпивает...

Аноним...,
А Вам почему нельзя?)) я бьюсь за справедливость с пеной у рта!)) отстаиваю своё право на внесемейное времяпровождение..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы