у мужа корпоратив

Лилит_Es: В 8 с корпоратива

Не уточнили же, может в 8 утра?

сова334455 автор темы: да , я против алкоголя

Так надо было выходить замуж за убежденного трезвеника тогда.

Так если в 3 начали, то он уж давно в санях какая разница, сейчас пьяный приедет или через 2 часа?

Mrss,
Это Вы правильно автору сказали!!! На кой выходить замуж за человека, если он раз в год рюмочку одну выпивает, а автор никогда и ничего!

Девки , вы чего такие занудые) Новый год на дворе) пущай люди коллективом оторвутся , я б тоже сходила , но наши старперв чинно благородно в ресторан в 17.00 и в 20.00 по домам
Круто дк когда все на одной волне ) я б тоже потанцевала всласть

Он за рулём у вас что-ли?

сова334455 автор темы

У вас у мужа корпоратив наверное в первый раз, ну или второй- третий. Дальше уже начинаешь привыкать, и не ждешь, а занимаешься своими делами, уже знаешь, что все будет хорошо- напьется и придет под утро домой спать)))))

анонимсам: он раз в год рюмочку одну выпивает

Повинен смерти!
Да, трезвенники иногда такие зануды... Точно телефон выкинешь!

в 8 смешно.... это что утренник? я бы застрелилась, если бы меня так контролировали)

Да не истерите. Раз в году можно. Подумаешь пару бухгалтеров оприходует

Та ещё...зараза,
Она и так на измене

Сколько сегодня секса будет!!! И возможно зарождение новых служебных романов

Та ещё...зараза: Три рюмки выпьет и женщинам под юбку полезет, а там и до секса недалеко.

Да у мужика, поди, раз в год есть возможность напиться. Пофик на секс ему. Отрывается, коньячокс принимает.

НЕШОКОЛАДКА, не..часто отрывается. Сегодня просто официально

А мой уже к полдевятого готовенький был. Свекрови сват позвонил, они работают с моим мужем вместе. Надо, говорит, его бы забрать, он спит уже, в отключке. Капец, вообще пить не умеет, а все туда же. Короче свекровь подорвалась, сгоняла за ним. Теперь он у неё спит, завтра говорит свеженького тебе его отправлю. 43 года мальчику...

Аноним автор темы: Я боюсь вдруг что случиться , пьяный же......

сова334455 автор темы: моему много не надо ( рюмок 10 и уже в хлам)

и чем вам форум поможет?

сова334455 ,
В максимилиансе программа только в 8 наверное начинается!
У моего тоже корпоратив. Учитывая то, что на той неделе гуляла я с 10 утра до 11 вечера.... сказал вот только слово мне скажи про поздний приход домой

В максимилиансе 19.30 начало в 2.00 конец))
Ну вот, ожидайте где-то в промежутке.

Пишу анонимно: А мой уже к полдевятого готовенький был. Свекрови сват позвонил, они работают с моим мужем вместе. Надо, говорит, его бы забрать, он спит уже, в отключке. Капец, вообще пить не умеет, а все туда же. Короче свекровь подорвалась, сгоняла за ним. Теперь он у неё спит, завтра говорит свеженького тебе его отправлю. 43 года мальчику...

Какой ужас, действительно мальчик на тите

Моя фшоке. В 8 вечера с корпоратива домой, к ноге жене!
Я тоже практически не пью, но мужа никогда не дёргаю. Может, потому он и телефон не отключает на корпоративах, и приходит домой ночером, а не утром.

ChudoChudnoe,
энную сумму мне оставит.....пусть и на 2ое суток едет))))....готовить еду двое суток не нужно))))

Мой сегодня тоже отдыхает с коллегами. В 6 вечера собрались. Не звоню. Пусть отдыхает, и так весь в работе да семье постоянно.

Мой так раза 4-8 в год гуляет, то с коллегами, то с друзьями. Сама его иногда выпинываю от нашей детской компашки отдохнуть.

Аноним ,
Мой тоде гуляет) день сегодня такой
Не видела ни одного человека , кто с корпоратива в 8 бы пришел)
Я тоже немного переживаю. Натура такая. Поэтому для спокойствия только что уточнила, во сколько ждать. Пока молчит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы