у мужа корпоратив

сова334455 автор темы: сама алкоголь не употребляю

рекомендую начать

Olilka: Мы тоже можем почитать, но не без спроса, и не когда один спит)

а зачем читаете?

Ноу нейм: конкретно мне эта информация что дает

Что воспитание плохое

Каtюша,
Ну например, когда что то интересное хотим друг другу показать и т. п.

Olilka: когда что то интересное хотим друг другу показать и т. п.

Это надо в постели, под одеялом и в темноте показывать

Olilka,
Мне важна определенность и я ее себе обеспечиваю)
У моего мужа тоже всегда есть право узнать, когда я планирую быть дома. Считаю это нормой)

Аноним,
Да уж... ну что тут скажешь, если человек читает одно, а понимает в меру... ну вы сами поняли...

mtrix,
У нас может многогранная жизнь и интересы не только постелью ограничиваются)))

irinkacvetok,
Я вас прекрасно понимаю, просто написала, что они не любят, когда их контролируют)

Olilka: и интересы не только постелью ограничиваются)))

А я вообще не об интиме
Ночью, в темноте и под одеялом можно из кварцевых камушков искры высекать

Вот завтра с мужем соберетесь спать... выключите свет, накроетесь одеялом с головой и мужу "смотри, смотри дорогой как интересно" и камушком об камушек чирк-чирк

Olilka: Ну например, когда что то интересное хотим друг другу показать и т. п.

ну, это показывать друг другу, что то из своего телефона, а не копаться по чужим.

mtrix,
А у меня где написано, что я о нем?)

Olilka,
Это 100%! Я раньше хуже была а вот сегодня до пол первого выждала прежде, чнм позвонить)) мой рекорд

Обычно в 8 только уходят тусить

Капец, время ещё детское, а автор истерит, где муж. Мой вчера с корпоратива в 12 пришел, я спросила - что так рано?

ну чеу? пришел ли ваш суженый?

чоу накинулись на автора.... вчера был день Энергетика, мой супруг тоже гулял и тоже сказал , что в 8 придет , видимо им сказали, что официоз до 20.00. По факту пришел в 11 на бровях

8 утра или вечера ?)))

Ну что, во сколько вернулся муж?))))

Обидели вы, девы, автора! Нужно было сказать, что он скотина и козел, что к 20 с корпората не вернулся! Да ещё прибухнул и трубку не берет. А она молодец и не пьёт и он не должен.

Moretti: 8 утра или вечера ?)))

Смотрите шире: тут нужно было дату уточнять!

Аноним,
Или ещё больше забухает от такой пилежки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы