у мужа корпоратив

Зачем брать с мужа заведомо невыполнимое обещание? У моего тоже сегодня корпоратив, провожу время в одиночестве, кайфую, потом спокойно спать лягу, раньше 3 по-любому не явится, я спать уже буду.
Нафига мужика караулить?

Аноним,
И мой тоже день энергетика. Я что-то даже не спросила куда идут

irinkacvetok: Поэтому для спокойствия только что уточнила, во сколько ждать. Пока молчит...

Если он вам ответит "приеду после 9 утра" - вы успокоитесь?

irinkacvetok,
Мужчины это не любят. Они любят чувствовать свободу. Не любят, когда их контролируют.

Автор, пришел ваш?

О чем вообще думает мужчина, когда обещает прийти в 8 вечера...

Olilka: когда обещает прийти в 8 вечера...

Так может он про завтра имел ввиду?

mtrix,
Тогда надо было уточнить точную дату, а то прям дет сад, что жену в заблуждение то вводить)

Olilka: Они любят чувствовать свободу

Но при этом очень хотят заботы.
Помню только жить начали и у моего небольшой мальчишник назрел по случаю приезда пары друзей в родной город. Я не названивала и вообще не думала, просто книжку зачиталась, а он пришел в пятом часу и такой довольныыыыыый.... "Ты чё не спишь, меня что ли ждёшь?!" Ну подыграла... а сколько потом благодарности выплескивалось

сова334455 автор темы: мой в ресторане Максимилианс , трубку не берёт

мой тоже должен был в максимилиансе, но не пошел. вместе все чтоли работают или там несколько залов?

Аноним,
Ну забота же не = ограничению свободы.

Olilka: что жену в заблуждение то вводить

Вот тут не соглашусь. Он никого не вводил в заблуждение. На вопрос "во сколько" он ответил как спросили - "в 20.00".

Ноу нейм: или там несколько залов?

один большой зал и кууууча столов. То есть можно пойти пощупать дам за соседним столиком

mtrix,
Ой, ой, мужская солидарность)))

Ну вот зачем вы женщинам, в ожидании мужей с корпоративов, про какие-то пощупывания пишите

Olilka: Ну вот зачем вы женщинам, в ожидании мужей с корпоративов, про какие-то пощупывания пишите

злыдень я ох какие девки на корпоративах... в платьЯх, на шпильках, чокаво

mtrix,
Наверное дождались уже все своих, тишина...
Так что зря стараетесь)))

Olilka:
Ну вот зачем вы женщинам, в ожидании мужей с корпоративов

мой не пошел, дрыхнет, а они в вот сапе всякую хрень пишут я щас почитала, поржала

Ноу нейм,
Телефон мужа читаете?

Ноу нейм,
Мы тоже можем почитать, но не без спроса, и не когда один спит)
Телефоны у нас считаются личными вещами.

Olilka: Ну забота же не = ограничению свободы.

Нет конечно! Но некоторые назойливость воспринимают, как заботу

Вот и я с корпоратива приперлась. И НГ и день энергетика отметили. Но как ведущая ушла музыки не стало((( Вот и пришла рано. А телефон в сумку закинула и забыла о нем. Все знают где я. Нечего дергать.

Ноу нейм,
Хорошо)
Меня воспитатели по другому. Когда еще были бумажные письма, кому оно адресовано, тот и вскрывает и читает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы