Жизнь с мужем ради ребенка

Накипело, не знаю что делать. В браке с мужем 7 лет, ребёнку 6, ходит в садик. Живём в моей квартире, у каждого своя машина, работаем, но он получает меньше чем я. Работает 2/2, подработки искать не хочет, выходные чаще проводит у родителей. Я его разлюбила уже давно, осталась привязанность. Секса нет месяцами, бывает когда меня совесть замучает. После работы он пьёт пиво по 3 бутылки и смотрит в телефоне всякие приколы. Изредка играет с ребёнком. Каждый день ругань и крики, иногда доходит до толканий друг друга. Бывало поднимал руку. Спим в разных комнатах уже год. Вот не могу я больше. Держит только то, что родственников у меня нет, с ребёнком помочь некому будет, его родители после развода с ребёнком скорее всего не будут общаться. Как решиться на развод? И стоит ли, или ещё терпеть года 4?

Аноним автор темы: И стоит ли, или ещё терпеть года 4?

да хоть 10... а почему именно 4?

jersan,
Ну пока ребёнок не станет более самостоятельным.

Автор зачем терпеть? У вас запасная жизнь есть?

очень хороший пример для ребенка

Аноним автор темы: он пьёт пиво по 3 бутылки

Аноним автор темы: Каждый день ругань и крики, иногда доходит до толканий друг друга

Аноним автор темы: Бывало поднимал руку

Lelkako,
Нет. Я боюсь трудностей.

полстраны так живут

Аноним автор темы: ребёнку 6,

И так уже взрослый.

А как муж сейчас помогает с ребенком?

Зато у вас семья не слушайте нас тут

Аноним,

Аноним: А как муж сейчас помогает с ребенком?

Да только лишь с сыном может посидеть, когда свободен, когда я на работе задерживаюсь.

Аноним ,
Какие трудности , нанять няню, чтобы забирала из садика /школы . И вы справитесь. Ваша зона комфорта, нифига не комфортна . Если хотите что-то менять, пора начать . Если будете ждать, то ничего не изменится, а то и хуже станет .

Блин. Вот щас буду писать долго и нудно..
Во первых, что Вы лично сделали,чтоб это было по другому? Вот честно?
Во вторых-что мешает быть умнее, хитрее и научиться договариваться и искать компромиссы с собственным мужем?
Третье- личная жизнь. Ну ведь можно, если осторожно..И нужно. И это, блин, кайфово.
Можно жить с мужем как соседи, но при этом уважать границы друг друга. Вот тогда может наступить идиллия. Если не придумывать себе-что бы захотеть эдакого от мужа... И ничего не ждать от него.
Блин, идеальных мужчин нет, принцев тоже, ладно хоть кони остались,некоторые при близком рассмотрении могут вообще оказаться ослами...

Аноним автор темы: Нет. Я боюсь трудностей.

Вам сложно из зоны комфорта выйти. Ребенку 6 на след год школа. При разводе отец не умирает, он просто перестает приходить ночевать в вашу квартиру

Аноним автор темы: Да только лишь с сыном может посидеть, когда свободен,

а как надо сидеть с 6-ти летним ребёнком? каким-то особенным способом сидят что-ли?

Аноним автор темы: Я боюсь трудностей.

а у вас сейчас не трудности? Каждый день ор, почти драка, неприятный человек в доме за столом...

Аноним автор темы: Спим в разных комнатах уже год. Вот не могу я больше. Держит только то, что родственников у меня нет, с ребёнком помочь некому будет, его родители после развода с ребёнком скорее всего не будут общаться. Как решиться на развод? И стоит ли, или ещё терпеть года 4?

конечно надо подождать, потерпеть до 18 лет ребенкиных.Там видно будет. Разве пьянство грех? Да и отсутствие секса не проблема. Как и жизнь с нелюбимым человеком. Живите так и дальше.

Ребенка пожалейте, жить она собралась ради него... Ждать то чего? Через пару лет посмотрите на себя в зеркало и очень пожалеете, что тогда не разошлись. Вся вымотаная, нервная и без шанса устроить личную жизнь.

Вообще ничего из ряда вон выходящего не увидела.
расслабиться и относится к мужику, как к помощнику. Все. и радоваться жизни.
Че психовать - то?

А что происходит? Как минимум третья тема за два на ю-матери про говномужа. Только тут автор вторую ляличку для порядка не успела народить.
Видимо новый год- новая жизнь?

Аноним автор темы: И стоит ли, или ещё терпеть года 4?

4 года это очень мало. По старой русской традиции надо еще лет 20-25.

Лучше без папы, чем с папой, который только бухает и орет дома. За такого папу вам никто спасибо потом не скажет.

Света55: 4 года это очень мало. По старой русской традиции надо еще лет 20-25.

По старой традиции это когда еще рожают парочку)

Vivienne W: Крики, оры, пьянка, мордобой. А так то да. Ничего необычного. Жизнь на уровне плинтуса.

Так фигли))) авторица менять ничего не будет. Вот я и предлагаю - забить и жить с мужиком, как с нянькой детей. Тоже не просто так - то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы